VAGGIO PIANDISCÒ: Pacchia, Fabiani, Liperini, Iuorio, Bagiardi, Derinaldis, Nocentini, Paduraru, Martelli, Ceni, Zouhir. A disp.: Cherici. All.: Mattia del Sala.
OLMOPONTE: Albiani, Bianchi, Mazzi, Padelli, Malentacca, Francini, Giacinti, Pagliuca, Bellucci, Brocchi, Bulletti. A disp.: Berto, Singali. All.: Roberto Pasqui.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETE: Bellucci.

Termina 1-0 a favore degli ospiti la sfida di bassa classifica tra Vaggio Piandiscò e Olmoponte. Nell'ultimo sabato di campionato le due squadre hanno modellato le formazioni, dando più spazio a chi ha giocato meno durante l'anno. Il risultato, di conseguenza, ha visto privarsi di più spettacolarità. Nel primo tempo vanno più vicini al vantaggio i padroni di casa con Fabiani che da azione di calcio d'angolo prova il gol dell'anno da terra, con seguente respinta del difensore che si vede costretto a rifugiarsi in angolo. Alla mezz'ora è però l'Olmoponte a passare in vantaggio. Punizione corta battuta a centrocampo, palla a Mazzi, che conclude; il tiro viene poi respinto da Fabiani. Il pallone torna sui piedi di Bellucci, che lascia partire una rasoiata imprendibile per Pacchia. E' la rete dello 0-1. Il secondo tempo riparte sulla stessa falsariga del primo con il Piandiscò che prova a trovare il pareggio e con gli ospiti che cercano di chiudere la partita. Il match si anima alla mezz'ora quando l'arbitro espelle Malentacca per proteste. Da quel momento il Vaggio cerca il tutto per tutto con continui lanci a pescare Nocentini, ma tutti facilmente respinti dalla difesa aretina. Termina così 0-1: buona prova per l'Olmoponte e altra (ennesima) sconfitta del Vaggio Piandiscò.

M.F. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Pacchia, Fabiani, Liperini, Iuorio, Bagiardi, Derinaldis, Nocentini, Paduraru, Martelli, Ceni, Zouhir. A disp.: Cherici. All.: Mattia del Sala.<br >OLMOPONTE: Albiani, Bianchi, Mazzi, Padelli, Malentacca, Francini, Giacinti, Pagliuca, Bellucci, Brocchi, Bulletti. A disp.: Berto, Singali. All.: Roberto Pasqui.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETE: Bellucci. Termina 1-0 a favore degli ospiti la sfida di bassa classifica tra Vaggio Piandisc&ograve; e Olmoponte. Nell'ultimo sabato di campionato le due squadre hanno modellato le formazioni, dando pi&ugrave; spazio a chi ha giocato meno durante l'anno. Il risultato, di conseguenza, ha visto privarsi di pi&ugrave; spettacolarit&agrave;. Nel primo tempo vanno pi&ugrave; vicini al vantaggio i padroni di casa con Fabiani che da azione di calcio d'angolo prova il gol dell'anno da terra, con seguente respinta del difensore che si vede costretto a rifugiarsi in angolo. Alla mezz'ora &egrave; per&ograve; l'Olmoponte a passare in vantaggio. Punizione corta battuta a centrocampo, palla a Mazzi, che conclude; il tiro viene poi respinto da Fabiani. Il pallone torna sui piedi di Bellucci, che lascia partire una rasoiata imprendibile per Pacchia. E' la rete dello 0-1. Il secondo tempo riparte sulla stessa falsariga del primo con il Piandisc&ograve; che prova a trovare il pareggio e con gli ospiti che cercano di chiudere la partita. Il match si anima alla mezz'ora quando l'arbitro espelle Malentacca per proteste. Da quel momento il Vaggio cerca il tutto per tutto con continui lanci a pescare Nocentini, ma tutti facilmente respinti dalla difesa aretina. Termina cos&igrave; 0-1: buona prova per l'Olmoponte e altra (ennesima) sconfitta del Vaggio Piandisc&ograve;. M.F.