ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Rossini, Biagioni, Buratti, D'Ambrosio, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Bruni, Kakaci, Morelli, Scarpettini. All.: Ciro Esposito.
CASTELNUOVESE: Frosinini, Stan, Varvaro, Porretta, Galilei, Firli, Rigacci, Cigolini, Marzoli, Aglietti, Filippi. A disp.: Zyberi, La Corte, Pisano, Bucciarelli, Louati, Imperiosi. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Biagioni, Scartoni.

Con il più classico dei risultati l'Etruria Capolona si aggiudica la sfida con la Castelnuovese: le formazioni di Esposito e Donati, che non hanno più nulla da chiedere al campionato, danno vita ad una partita bella e scoppiettante. I primi quindici minuti sono a favore della squadra ospite, che con un gioco fluido e veloce mette in difficoltà la compagine di mister Esposito, ma poi sale in cattedra il centrocampo dell'Etruria Capolona e la musica cambia. Al 19' grande occasione per Fabbriciani, che con un bel diagonale dalla sinistra sfiora il palo; stessa cosa fa Biagioni tre minuti dopo ma con un fendente dalla destra. Il gol è nell'aria e infatti arriva al 29': Biagioni si fa perdonare dell'errore precedente e insacca l'1-0. La ripresa si sviluppa sempre nel segno dell'Etruria Capolona. La formazione di casa si spinge in avanti alla ricerca del gol per chiudere la partita. Gol che trova al 66'. La rete del 2-0 locale è un capolavoro di Scartoni, che trasforma un bellissimo calcio di punizione. La partita finisce qua. L'Etruria Capolona si conferma a metà classifica, raggiungendo quota 39 punti, mentre la Castelnuovese di mister Donati rimane ferma a 31.

C.C. ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Peruzzi, Capacci, Marcucci, Rossini, Biagioni, Buratti, D'Ambrosio, Scartoni, Fabbriciani. A disp.: Bruni, Kakaci, Morelli, Scarpettini. All.: Ciro Esposito.<br >CASTELNUOVESE: Frosinini, Stan, Varvaro, Porretta, Galilei, Firli, Rigacci, Cigolini, Marzoli, Aglietti, Filippi. A disp.: Zyberi, La Corte, Pisano, Bucciarelli, Louati, Imperiosi. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Biagioni, Scartoni. Con il pi&ugrave; classico dei risultati l'Etruria Capolona si aggiudica la sfida con la Castelnuovese: le formazioni di Esposito e Donati, che non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere al campionato, danno vita ad una partita bella e scoppiettante. I primi quindici minuti sono a favore della squadra ospite, che con un gioco fluido e veloce mette in difficolt&agrave; la compagine di mister Esposito, ma poi sale in cattedra il centrocampo dell'Etruria Capolona e la musica cambia. Al 19' grande occasione per Fabbriciani, che con un bel diagonale dalla sinistra sfiora il palo; stessa cosa fa Biagioni tre minuti dopo ma con un fendente dalla destra. Il gol &egrave; nell'aria e infatti arriva al 29': Biagioni si fa perdonare dell'errore precedente e insacca l'1-0. La ripresa si sviluppa sempre nel segno dell'Etruria Capolona. La formazione di casa si spinge in avanti alla ricerca del gol per chiudere la partita. Gol che trova al 66'. La rete del 2-0 locale &egrave; un capolavoro di Scartoni, che trasforma un bellissimo calcio di punizione. La partita finisce qua. L'Etruria Capolona si conferma a met&agrave; classifica, raggiungendo quota 39 punti, mentre la Castelnuovese di mister Donati rimane ferma a 31. C.C.