FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Fusini, Savini, Sosa Ramirez, Serio, Melani, Di Galante, Sorelli. A disp.: Quercini, Bindi, Meoni, Deiana, Santoro, Valentini. All.: Francesco Zatini.
BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Cartocci, Carniani, Cantaloni, Billi, Mordenti, Billi, Cordovani, Capalbo, Giacinti. A disp.: Verdelli, Parigi, Piscopo, Caroti. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Becattini, Sorelli, Cordovani.
NOTE: gara sospesa al 91' per abbandono del Battifolle.

Di sicuro sarà una vittoria per la Faellese, ma ancora non si sa se per 2-1 o con un 3-0 a tavolino. Tutto è rimandato alle decisioni del giudice sportivo perché durante la gara tra Faellese e Battifolle, nei minuti di recupero e sul punteggio di 2-1, dopo l'assegnazione di un calcio di rigore da parte dell'arbitro alla compagine di casa, gli ospiti abbandonano il terreno di gioco, costringendo così il signor Di Somma a fischiare tre volte per porre fine all'incontro. Ma procediamo con ordine. La cronaca del match ci racconta di una partita maschia e ben condotta dalla Faellese in avvio. I ragazzi di Zatini partono con il piede ben saldo sull'acceleratore e costruiscono subito due buone occasioni da gol: ci prova per due volte Melani, che prima a tu per tu con il portiere si vede respingere il tiro e poi calcia di poco alto. Poco dopo è il turno di Sorelli, che conclude sopra la traversa, mentre qualche minuti più tardi è ammirevole la giocata del 2001 Fusini, che conquista palla a centrocampo, avanza palla al piede e tira in mezza girata dal limite di poco fuori. Dopo un avvio di marca Faellese, prende campo il Battifolle, che in una delle prime occasioni da gol passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di ripartenza viene fischiato un contestato fallo a favore degli ospiti: alla battuta va Cordovani, che con un bel tiro porta in vantaggio i suoi. A tre minuti dalla fine del primo tempo il punteggio si porta dunque sullo 0-1. La Faellese non ci sta, e già in avvio di ripresa colleziona alcune buone occasioni per impattare il risultato. Ci provano ancora Melani e Sorelli con un paio di conclusioni a testa. Poi al 65' ecco l'1-1 locale. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il direttore di gara assegna un rigore ai locali. Della battuta si incarica Fusini, che conclude dagli undici metri, ma Tenti si distende bene e devia in angolo. Poco male per la Faellese perché sugli sviluppi del corner Becattini di testa realizza l'1-1. Il gol dà forza ai locali, che si rendono ancora pericolosi in avanti, sfiorando il 2-1 prima con un bel colpo di testa di Sosa Ramirez e poi con una conclusione in diagonale di Sorelli. Lo stesso Sorelli, poco dopo, dopo una serie di dribbling conquista e trasforma un calcio di rigore per il definitivo sorpasso della Faellese. Nel recupero, infine, l'episodio che ha posto fine alla partita. Il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area e assegna il terzo rigore alla Faellese. Il Battifolle, in disaccordo con la decisione del dg, abbandona il terreno di gioco. Il signor Di Somma si vede così costretto a fischiare anticipatamente la fine del match senza riuscire a far calciare il rigore.
: i tre 2001 Fusini, Sosa Ramirez e Santoro e l'onnipresente Sorelli (Faellese).

FAELLESE: Zannoli, Faellini, Kulaj, Becattini, Fusini, Savini, Sosa Ramirez, Serio, Melani, Di Galante, Sorelli. A disp.: Quercini, Bindi, Meoni, Deiana, Santoro, Valentini. All.: Francesco Zatini.<br >BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Cartocci, Carniani, Cantaloni, Billi, Mordenti, Billi, Cordovani, Capalbo, Giacinti. A disp.: Verdelli, Parigi, Piscopo, Caroti. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Becattini, Sorelli, Cordovani.<br >NOTE: gara sospesa al 91' per abbandono del Battifolle. Di sicuro sar&agrave; una vittoria per la Faellese, ma ancora non si sa se per 2-1 o con un 3-0 a tavolino. Tutto &egrave; rimandato alle decisioni del giudice sportivo perch&eacute; durante la gara tra Faellese e Battifolle, nei minuti di recupero e sul punteggio di 2-1, dopo l'assegnazione di un calcio di rigore da parte dell'arbitro alla compagine di casa, gli ospiti abbandonano il terreno di gioco, costringendo cos&igrave; il signor Di Somma a fischiare tre volte per porre fine all'incontro. Ma procediamo con ordine. La cronaca del match ci racconta di una partita maschia e ben condotta dalla Faellese in avvio. I ragazzi di Zatini partono con il piede ben saldo sull'acceleratore e costruiscono subito due buone occasioni da gol: ci prova per due volte Melani, che prima a tu per tu con il portiere si vede respingere il tiro e poi calcia di poco alto. Poco dopo &egrave; il turno di Sorelli, che conclude sopra la traversa, mentre qualche minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ammirevole la giocata del 2001 Fusini, che conquista palla a centrocampo, avanza palla al piede e tira in mezza girata dal limite di poco fuori. Dopo un avvio di marca Faellese, prende campo il Battifolle, che in una delle prime occasioni da gol passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di ripartenza viene fischiato un contestato fallo a favore degli ospiti: alla battuta va Cordovani, che con un bel tiro porta in vantaggio i suoi. A tre minuti dalla fine del primo tempo il punteggio si porta dunque sullo 0-1. La Faellese non ci sta, e gi&agrave; in avvio di ripresa colleziona alcune buone occasioni per impattare il risultato. Ci provano ancora Melani e Sorelli con un paio di conclusioni a testa. Poi al 65' ecco l'1-1 locale. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, il direttore di gara assegna un rigore ai locali. Della battuta si incarica Fusini, che conclude dagli undici metri, ma Tenti si distende bene e devia in angolo. Poco male per la Faellese perch&eacute; sugli sviluppi del corner Becattini di testa realizza l'1-1. Il gol d&agrave; forza ai locali, che si rendono ancora pericolosi in avanti, sfiorando il 2-1 prima con un bel colpo di testa di Sosa Ramirez e poi con una conclusione in diagonale di Sorelli. Lo stesso Sorelli, poco dopo, dopo una serie di dribbling conquista e trasforma un calcio di rigore per il definitivo sorpasso della Faellese. Nel recupero, infine, l'episodio che ha posto fine alla partita. Il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area e assegna il terzo rigore alla Faellese. Il Battifolle, in disaccordo con la decisione del dg, abbandona il terreno di gioco. Il signor Di Somma si vede cos&igrave; costretto a fischiare anticipatamente la fine del match senza riuscire a far calciare il rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i tre 2001 <b>Fusini, Sosa Ramirez</b> e <b>Santoro </b>e l'onnipresente <b>Sorelli </b>(Faellese).