BATTIFOLLE: Tenti, Papi, Sestini, Toschini, Orestini, Bardi, Severi, Vanni, Caselli, Giulianini, Gragnoli. A disp.: Kurti, Paggetti. All.: Stefano Narducci.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Vanni, Menci, Cirelli, Viciani, Lombardi, Vestrini, G.Innocenti, Tacconi, Sensitivi, Rossi. A disp.: Vestrini, Lahrach, M.Innocenti. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 30' Lombardi, 33' Sensitivi.

La Castiglionese passa a Battifolle, in un campo reso difficile per le avverse condizioni meteo, con il classico risultato di 2-0. Succede tutto nel primo tempo, con un uno-due che sorprende gli azzurri locali e mette al sicuro il risultato per i gialloviola ospiti. La partita stenta a decollare e su questo ha sicuramente influenza lo stato del terreno di gioco. La Castiglionese appare subito più organizzata e più quadrata in tutti i reparti e piano piano il valore degli ospiti ha la meglio sulla coriacea e volenterosa resistenza del Battifolle. Al 16' la prima vera occasione: Innocenti, ben lanciato da Vestrini, viene anticipato dal portiere azzurro Tenti, che para a terra. Al 25' Menci si propone bene sulla fascia sinistra e appoggia a Rossi, traversone al centro dell'area dove ancora Tenti para a terra sui piedi del bomber ospite Sensitivi. Al 28' il Battifolle trova una buona punizione dal limite dell'area per fallo di Cirelli su Caselli. Alla battuta va il capitano Bardi, bello il suo destro a scavalcare la barriera ma un difensore tocca ed alza in angolo. Dall'angolo nulla di fatto per gli azzurri locali. Sull'azione successiva è la Castiglionese ad usufruire di un calcio d'angolo. E' Innocenti a battere, mischia in area e tocco fuori di un difensore azzurro, Lombardi ben appostato al limite dell'area raccoglie la respinta e di prima intenzione fa partire un gran destro che si insacca nell'angolo alto dove il portiere Tenti non può arrivare. E' il vantaggio per gli ospiti, ed il raddoppio arriva subito dopo. Ancora angolo, questa volta da sinistra e ancora lo specialista Innocenti alla battuta: parabola perfetta e grande stacco al centro dell'area di Sensitivi che schiaccia il pallone in porta. Tenti non può fare altro che raccogliere la sfera nella rete. L'uno-due degli ospiti è stato improvviso ma suggella una superiorità evidente. Al 35' la Castiglionese avrebbe la palla per chiudere la partita, Lombardi lancia Sensitivi in area, bello il suo stop ed il suo controllo, bella la sua girata di sinistro ma Tenti questa volta ci arriva e salva la sua squadra. Si va al riposo sul 2-0 con gli azzurri locali chiamati a riorganizzarsi per tentare il recupero. Alla ripresa in effetti il Battifolle riparte con più decisione e maggiore determinazione e prova ad attaccare il fortino gialloviola. Capitan Bardi chiama i suoi a spingere in avanti ed al 7' arriva una vera opportunità per accorciare le distanze. Caselli intercetta una palla al limite dell'area e la tocca dietro, Toschini se la trova buona sul destro e fa partire il classico tiro della domenica, Bernardini è forse un passo avanti dalla linea di porta ma ci arriva e la tocca quanto basta per deviarla sulla traversa, rialzarsi e prendere il rimbalzo neutralizzando l'occasione. Locali sfortunati ma sicuramente più intraprendenti. La partita si fa combattuta, la stanchezza ed il campo però non agevolano le giocate ed anzi nascondono numerose insidie. All'8' è la Castiglionese con Viciani che va vicina al terzo gol, bella la sua zuccata su cross di Innocenti ma palla fuori. Poi ancora Innocenti ben pescato da Cirelli si trova a tu per tu con Tenti che chiude sul primo palo e devia di piede quanto basta per negargli il gol. Infine è Tacconi che suggella la sua buona prestazione, anche se sacrificato in un ruolo non suo, con un gran tiro al volo su suggerimento di Vestrini. Se fosse stato gol avremmo detto: vale il prezzo del biglietto , ma la palla sibila a lato del montante della porta difesa da Tenti negando la gioia all'attaccante gialloviola. La partita finisce qui.
: per la Castiglionese Lombardi, che ha il merito di sbloccare il match, Tacconi, in un grande momento di forma, e Rossi; per il Battifolle Toschini, che lotta e si impegna fino alla fine, e Bardi.

BATTIFOLLE: Tenti, Papi, Sestini, Toschini, Orestini, Bardi, Severi, Vanni, Caselli, Giulianini, Gragnoli. A disp.: Kurti, Paggetti. All.: Stefano Narducci.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Vanni, Menci, Cirelli, Viciani, Lombardi, Vestrini, G.Innocenti, Tacconi, Sensitivi, Rossi. A disp.: Vestrini, Lahrach, M.Innocenti. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 30' Lombardi, 33' Sensitivi. La Castiglionese passa a Battifolle, in un campo reso difficile per le avverse condizioni meteo, con il classico risultato di 2-0. Succede tutto nel primo tempo, con un uno-due che sorprende gli azzurri locali e mette al sicuro il risultato per i gialloviola ospiti. La partita stenta a decollare e su questo ha sicuramente influenza lo stato del terreno di gioco. La Castiglionese appare subito pi&ugrave; organizzata e pi&ugrave; quadrata in tutti i reparti e piano piano il valore degli ospiti ha la meglio sulla coriacea e volenterosa resistenza del Battifolle. Al 16' la prima vera occasione: Innocenti, ben lanciato da Vestrini, viene anticipato dal portiere azzurro Tenti, che para a terra. Al 25' Menci si propone bene sulla fascia sinistra e appoggia a Rossi, traversone al centro dell'area dove ancora Tenti para a terra sui piedi del bomber ospite Sensitivi. Al 28' il Battifolle trova una buona punizione dal limite dell'area per fallo di Cirelli su Caselli. Alla battuta va il capitano Bardi, bello il suo destro a scavalcare la barriera ma un difensore tocca ed alza in angolo. Dall'angolo nulla di fatto per gli azzurri locali. Sull'azione successiva &egrave; la Castiglionese ad usufruire di un calcio d'angolo. E' Innocenti a battere, mischia in area e tocco fuori di un difensore azzurro, Lombardi ben appostato al limite dell'area raccoglie la respinta e di prima intenzione fa partire un gran destro che si insacca nell'angolo alto dove il portiere Tenti non pu&ograve; arrivare. E' il vantaggio per gli ospiti, ed il raddoppio arriva subito dopo. Ancora angolo, questa volta da sinistra e ancora lo specialista Innocenti alla battuta: parabola perfetta e grande stacco al centro dell'area di Sensitivi che schiaccia il pallone in porta. Tenti non pu&ograve; fare altro che raccogliere la sfera nella rete. L'uno-due degli ospiti &egrave; stato improvviso ma suggella una superiorit&agrave; evidente. Al 35' la Castiglionese avrebbe la palla per chiudere la partita, Lombardi lancia Sensitivi in area, bello il suo stop ed il suo controllo, bella la sua girata di sinistro ma Tenti questa volta ci arriva e salva la sua squadra. Si va al riposo sul 2-0 con gli azzurri locali chiamati a riorganizzarsi per tentare il recupero. Alla ripresa in effetti il Battifolle riparte con pi&ugrave; decisione e maggiore determinazione e prova ad attaccare il fortino gialloviola. Capitan Bardi chiama i suoi a spingere in avanti ed al 7' arriva una vera opportunit&agrave; per accorciare le distanze. Caselli intercetta una palla al limite dell'area e la tocca dietro, Toschini se la trova buona sul destro e fa partire il classico tiro della domenica, Bernardini &egrave; forse un passo avanti dalla linea di porta ma ci arriva e la tocca quanto basta per deviarla sulla traversa, rialzarsi e prendere il rimbalzo neutralizzando l'occasione. Locali sfortunati ma sicuramente pi&ugrave; intraprendenti. La partita si fa combattuta, la stanchezza ed il campo per&ograve; non agevolano le giocate ed anzi nascondono numerose insidie. All'8' &egrave; la Castiglionese con Viciani che va vicina al terzo gol, bella la sua zuccata su cross di Innocenti ma palla fuori. Poi ancora Innocenti ben pescato da Cirelli si trova a tu per tu con Tenti che chiude sul primo palo e devia di piede quanto basta per negargli il gol. Infine &egrave; Tacconi che suggella la sua buona prestazione, anche se sacrificato in un ruolo non suo, con un gran tiro al volo su suggerimento di Vestrini. Se fosse stato gol avremmo detto: vale il prezzo del biglietto , ma la palla sibila a lato del montante della porta difesa da Tenti negando la gioia all'attaccante gialloviola. La partita finisce qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Lombardi</b>, che ha il merito di sbloccare il match, <b>Tacconi</b>, in un grande momento di forma, e <b>Rossi</b>; per il Battifolle <b>Toschini</b>, che lotta e si impegna fino alla fine, e Bardi.