GALLICANO: Alcesti, Giannecchini, Bertucci F., Shehu, Taddei, Bacci, Angelini, Benedetti, Franchi M., Maiorano, Bertucci L. A disp.: Catoni, Franchi P., Lupi, Peccioli, Brucciani, Martinelli. All.: Maurizio Salotti.
LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Sidibe, Libraro, Gualtierotti, Castelli, Giani, Gianotti, Bisegna, Bini, Privati, Martinelli. A disp.: Geri, Menicucci, Turini, Bonacchi, Zinanni, Rosati N. All.: Claudio Rosati.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 59' rig. e 72' Franchi, 80' Taddei, 91' Bonacchi.

Dura un tempo il sogno del Gallicano di riuscire ad uscire imbattuto dal campo della seconda della classe. La formazione di mister Rosati lotta bene nel corso della prima frazione, sognando un'impresa stile Davide contro Golia, imbrigliando i padroni di casa, colpevoli probabilmente, anche di prendere il match sotto gamba. Il Gallicano nella ripresa cambia però marcia ed inizia a spingere alla ricerca del vantaggio. Poco prima del quarto d'ora i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Franchi. E' l'episodio che spezza gli equilibri in campo e che dà il via al successo della formazione garfagnina. Al 27' lo stesso Franchi mette a segno il gol del raddoppio, prima che Taddei al 35' triplichi. Nel finale c'è giusta gloria anche per la Liga che segna la rete della bandiera con Bonacchi per il definitivo 3-1.

GALLICANO: Alcesti, Giannecchini, Bertucci F., Shehu, Taddei, Bacci, Angelini, Benedetti, Franchi M., Maiorano, Bertucci L. A disp.: Catoni, Franchi P., Lupi, Peccioli, Brucciani, Martinelli. All.: Maurizio Salotti.<br >LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Sidibe, Libraro, Gualtierotti, Castelli, Giani, Gianotti, Bisegna, Bini, Privati, Martinelli. A disp.: Geri, Menicucci, Turini, Bonacchi, Zinanni, Rosati N. All.: Claudio Rosati.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: 59' rig. e 72' Franchi, 80' Taddei, 91' Bonacchi. Dura un tempo il sogno del Gallicano di riuscire ad uscire imbattuto dal campo della seconda della classe. La formazione di mister Rosati lotta bene nel corso della prima frazione, sognando un'impresa stile Davide contro Golia, imbrigliando i padroni di casa, colpevoli probabilmente, anche di prendere il match sotto gamba. Il Gallicano nella ripresa cambia per&ograve; marcia ed inizia a spingere alla ricerca del vantaggio. Poco prima del quarto d'ora i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Franchi. E' l'episodio che spezza gli equilibri in campo e che d&agrave; il via al successo della formazione garfagnina. Al 27' lo stesso Franchi mette a segno il gol del raddoppio, prima che Taddei al 35' triplichi. Nel finale c'&egrave; giusta gloria anche per la Liga che segna la rete della bandiera con Bonacchi per il definitivo 3-1.