FAELLESE: Di Vita, Cascella, Tiranno, Betti, Gambassi, Meacci, Ferrucci, Valentini, Nannucci, Nocentini, Esposito. A disp.: Squercini, Alberti, Bindi, Pugliese, Deiana, Scaduto. All.: Gianni Brogi.
SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Varvaro, Brocci, Galilei, Girolami, Donati L., Donati D., Sangalli, Artini, Poggesi, Mulinacci. A disp.: Cuccoli, Iannicelli, Marin, Porretta, Benigni, Bigazzi, Coppola. All.: Carmine Iaiunese.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Iannicelli 3, Artini 3, Poggesi 2, Mulinacci.

La Faellese, nonostante evidenti segnali di miglioramento, cede nettamente a un Sangiovanni che già nel primo tempo si porta sullo 0-5, dominando per tutto l'incontro: triplette per Iannicelli e Artini, doppietta per Poggesi e gol di Mulinacci. La squadra di mister Donati, nell'occasione guidata da Carmine Iaiunese, continua così l'inseguimento all'Olmoponte, che però non sembra aver risentito della sconfitta della settimana precedente.

FAELLESE: Di Vita, Cascella, Tiranno, Betti, Gambassi, Meacci, Ferrucci, Valentini, Nannucci, Nocentini, Esposito. A disp.: Squercini, Alberti, Bindi, Pugliese, Deiana, Scaduto. All.: Gianni Brogi.<br >SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Varvaro, Brocci, Galilei, Girolami, Donati L., Donati D., Sangalli, Artini, Poggesi, Mulinacci. A disp.: Cuccoli, Iannicelli, Marin, Porretta, Benigni, Bigazzi, Coppola. All.: Carmine Iaiunese.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Iannicelli 3, Artini 3, Poggesi 2, Mulinacci. La Faellese, nonostante evidenti segnali di miglioramento, cede nettamente a un Sangiovanni che gi&agrave; nel primo tempo si porta sullo 0-5, dominando per tutto l'incontro: triplette per Iannicelli e Artini, doppietta per Poggesi e gol di Mulinacci. La squadra di mister Donati, nell'occasione guidata da Carmine Iaiunese, continua cos&igrave; l'inseguimento all'Olmoponte, che per&ograve; non sembra aver risentito della sconfitta della settimana precedente.