TEGOLETO: Nofri, Tare, Morelli, Rosadini, Bacconi, Perrino, D'Isanto, Gori, Lisi, Kakaci, Gjuzi. A disp.: Weissenegger, Dellama, Dindalini, Menchetti, Nasufi, Vichi. All.: Ciro Esposito.
IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Falcinelli, Bonini, Salvi, Moaz, Guidelli, Galantini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Bonarini, Bolgi, Brizzi, Parsi, Pratesi, Berbeglia. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Mariotti 3, Galantini, Angiolini, Squarcialupi.

E' una partita senza storia quella disputata al campo di Badia al Pino tra Tegoleto e Indomita Quarata. La squadra di mister Francesco Perlini ha preso in mano le redini del gioco fin dai primi minuti e ha dominato la partita per tutti i 90 minuti con i locali che di fatto non sono riusciti mai a rendersi pericolosi. Si può riassumere così il match, chiuso con il rotondo punteggio di 6-0 per gli indomiti. La cronaca della partita ci porta al 13', quando gli ospiti passano già in vantaggio con bomber Mariotti che, dopo una mischia in area, gira in rete con un preciso destro. Il Quarata insiste e sfiora il raddoppio prima con un sinistro di Squarcialupi fuori di poco e poi ancora con Mariotti. Raddoppio che comunque arriva puntuale al 40' con Angiolini, che scambia con Mariotti e trafigge in uscita il portiere del Tegoleto Nofri. Nella ripresa era lecito attendere una reazione dei padroni di casa, ma il 3-0 di Mariotti al secondo minuto di gioco con uno splendido sinistro mette definitivamente fine alle speranze di rimonta dei padroni di casa. Il resto vale solo per la cronaca con il Quarata che arrotonda il punteggio prima con uno splendido gol di Galantini, con un bolide da 30 metri, poi con il solito Mariotti, autore di una tripletta, e infine proprio allo scadere con la punizione di Squarcialupi. Con questo successo e con il recupero vittorioso con il Vaggio Piandiscò, il Quarata rimane in testa alla classifica a punteggio pieno con Bucinese e Olmoponte, ponendosi come rivelazione di questo inizio di stagione.
Calciatoripiù: Mariotti, Angiolini
e Moaz (Indomita Quarata).

TEGOLETO: Nofri, Tare, Morelli, Rosadini, Bacconi, Perrino, D'Isanto, Gori, Lisi, Kakaci, Gjuzi. A disp.: Weissenegger, Dellama, Dindalini, Menchetti, Nasufi, Vichi. All.: Ciro Esposito.<br >IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Falcinelli, Bonini, Salvi, Moaz, Guidelli, Galantini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Bonarini, Bolgi, Brizzi, Parsi, Pratesi, Berbeglia. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Mariotti 3, Galantini, Angiolini, Squarcialupi. E' una partita senza storia quella disputata al campo di Badia al Pino tra Tegoleto e Indomita Quarata. La squadra di mister Francesco Perlini ha preso in mano le redini del gioco fin dai primi minuti e ha dominato la partita per tutti i 90 minuti con i locali che di fatto non sono riusciti mai a rendersi pericolosi. Si pu&ograve; riassumere cos&igrave; il match, chiuso con il rotondo punteggio di 6-0 per gli indomiti. La cronaca della partita ci porta al 13', quando gli ospiti passano gi&agrave; in vantaggio con bomber Mariotti che, dopo una mischia in area, gira in rete con un preciso destro. Il Quarata insiste e sfiora il raddoppio prima con un sinistro di Squarcialupi fuori di poco e poi ancora con Mariotti. Raddoppio che comunque arriva puntuale al 40' con Angiolini, che scambia con Mariotti e trafigge in uscita il portiere del Tegoleto Nofri. Nella ripresa era lecito attendere una reazione dei padroni di casa, ma il 3-0 di Mariotti al secondo minuto di gioco con uno splendido sinistro mette definitivamente fine alle speranze di rimonta dei padroni di casa. Il resto vale solo per la cronaca con il Quarata che arrotonda il punteggio prima con uno splendido gol di Galantini, con un bolide da 30 metri, poi con il solito Mariotti, autore di una tripletta, e infine proprio allo scadere con la punizione di Squarcialupi. Con questo successo e con il recupero vittorioso con il Vaggio Piandisc&ograve;, il Quarata rimane in testa alla classifica a punteggio pieno con Bucinese e Olmoponte, ponendosi come rivelazione di questo inizio di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti, Angiolini </b>e <b>Moaz </b>(Indomita Quarata).