V.CHIANCIANO: De Angelis, Tupu, Piccinelli, Toma G., Toma B., Moretti, Bologna, Giuliotti, Torrusio, Santini, Crociani. A disp.: Castillo, Paolucci, Valenti. All.: Augustin Khtella.
SAN QUIRICO: Allegri, Morelli, Sassetti, Mascelloni, Giannelli, Generali F., Generali D., Agnoletti, Taormina, Maltese M., Maltese A.. A disp.: Melani, Ravagni, Cuccu, Volpi, Plescan. All.: Simone Francini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Maltese M. 2, Taormina 2, Cuccu, Agnoletti, Maltese A. rig.

Settima vittoria stagionale, la seconda consecutiva nel nuovo anno, per il San Quirico: i ragazzi di Simone Francini si aggiudicano la sfida tutta senese in casa della Virtus Chianciano e chiudono il girone d'andata a quota 25 punti. Tutto facile per la compagine ospite: il San Quirico prende fin da subito in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. Evidente è il predominio ospite in tutti e due i tempi. Il San Quirico mette una buona ipoteca sul match già nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 0-3. Gli ospiti passano in vantaggio con Marco Maltese, poi l'altro Maltese, Alessandro, raddoppia su calcio di rigore; infine è Taormina a calare il tris prima della fine del tempo. Nel secondo tempo il copione non cambia: la partita è sempre condotta dal San Quirico, che manovra bene e trova altri quattro gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Marco Maltese e Taormina, entrambi autori di una doppietta, poi Cuccu e Agnoletti, che fissano il punteggio sul definitivo 0-7. Niente da fare, dunque, per la Virtus Chianciano, che non riesce praticamente a rendersi mai pericolosa per la porta di un inoperoso Allegri.
Calciatoripiù: Marco Maltese
e Davide Generali (San Quirico).

V.CHIANCIANO: De Angelis, Tupu, Piccinelli, Toma G., Toma B., Moretti, Bologna, Giuliotti, Torrusio, Santini, Crociani. A disp.: Castillo, Paolucci, Valenti. All.: Augustin Khtella.<br >SAN QUIRICO: Allegri, Morelli, Sassetti, Mascelloni, Giannelli, Generali F., Generali D., Agnoletti, Taormina, Maltese M., Maltese A.. A disp.: Melani, Ravagni, Cuccu, Volpi, Plescan. All.: Simone Francini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Maltese M. 2, Taormina 2, Cuccu, Agnoletti, Maltese A. rig. Settima vittoria stagionale, la seconda consecutiva nel nuovo anno, per il San Quirico: i ragazzi di Simone Francini si aggiudicano la sfida tutta senese in casa della Virtus Chianciano e chiudono il girone d'andata a quota 25 punti. Tutto facile per la compagine ospite: il San Quirico prende fin da subito in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. Evidente &egrave; il predominio ospite in tutti e due i tempi. Il San Quirico mette una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 0-3. Gli ospiti passano in vantaggio con Marco Maltese, poi l'altro Maltese, Alessandro, raddoppia su calcio di rigore; infine &egrave; Taormina a calare il tris prima della fine del tempo. Nel secondo tempo il copione non cambia: la partita &egrave; sempre condotta dal San Quirico, che manovra bene e trova altri quattro gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Marco Maltese e Taormina, entrambi autori di una doppietta, poi Cuccu e Agnoletti, che fissano il punteggio sul definitivo 0-7. Niente da fare, dunque, per la Virtus Chianciano, che non riesce praticamente a rendersi mai pericolosa per la porta di un inoperoso Allegri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marco Maltese</b> e<b> Davide Generali </b>(San Quirico).