PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Kryemadhi A., Mazza, Chiriac, Rondinini, Santini, Casali, Biagioli, Kryemadhi S., Branchi. A disp.: Braqi, Gennaioli, Mangiapia, Tonioni, Turchi, Negri, Falcai. All.: Antonio Incitti.
BETTOLLE: Falco, Stabile, Papa Bissane, Benocci, Noferi, Scorcucchi, Posani, Pinsuti, Bigozzi, Conti, Cherubini. A disp.: Brogi, Gigirtu M., Vinciarelli, Rivalta. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Santini, Branchi.

Il Pieve al Toppo che non ti aspetti, il risultato che non ti aspetti. La compagine di Antonio Incitti apre alla grande il girone di ritorno, battendo con il più classico dei risultati il più quotato Bettolle. Il match, condizionato dal forte vento che soffia ininterrottamente per tutta la partita, vede un buon avvio della formazione di Alessandro Roghi; poi, con il passare dei minuti, il Pieve al Toppo prende campo, passa in vantaggio e tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, non lasciandole fino alla fine. Le prima azioni importanti del match sono di marca ospite: nei primi 15' i ragazzi di Roghi sfiorano a più riprese il vantaggio, in particolare con Bigozzi e Cherubini dopo delle ottime triangolazione a centrocampo. Ma è solo un lampo: con il passare dei minuti gli ospiti sembrano sparire dal campo; complice un ottimo Pieve al Toppo, che guadagna metri, alza il baricentro e inizia a creare i primi pericoli per la porta difesa da Falco: le occasioni più ghiotte per i padroni di casa capitano sui piedi di Branchi e Biagioli, che però non riescono a concretizzare. Sugli sviluppi di un'azione di ripartenza il Pieve al Toppo riesce comunque a passare in vantaggio grazie al taglio di Santini, che con una conclusione rasoterra in diagonale gonfia la rete per l'1-0. Poi, prima della fine del primo tempo, Biagioli a tu per tu con il portiere si divora il 2-0. Nel secondo tempo è ancora il Pieve al Toppo, forte del vantaggio, a tenere in mano le redini dell'incontro, costruendo buone occasioni. Ci provano Biagioli, Branchi e Kryemadhi A., ma è per il Bettolle la palla-gol più ghiotta. Al 76', infatti, gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Bigozzi, ma il suo tiro colpisce la traversa; poi un ottimo Galassi si immola sulla seguente ribattuta. Scampato il pericolo il Pieve al Toppo si riorganizza e all'88' raddoppia: il colpo di testa di Branchi vale il definitivo 2-0 per i locali.
Calciatoripiù: Kryemadhi S.
e Galassi (Pieve al Toppo), Pinsuti e Bigozzi (Bettolle).

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Kryemadhi A., Mazza, Chiriac, Rondinini, Santini, Casali, Biagioli, Kryemadhi S., Branchi. A disp.: Braqi, Gennaioli, Mangiapia, Tonioni, Turchi, Negri, Falcai. All.: Antonio Incitti.<br >BETTOLLE: Falco, Stabile, Papa Bissane, Benocci, Noferi, Scorcucchi, Posani, Pinsuti, Bigozzi, Conti, Cherubini. A disp.: Brogi, Gigirtu M., Vinciarelli, Rivalta. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Santini, Branchi. Il Pieve al Toppo che non ti aspetti, il risultato che non ti aspetti. La compagine di Antonio Incitti apre alla grande il girone di ritorno, battendo con il pi&ugrave; classico dei risultati il pi&ugrave; quotato Bettolle. Il match, condizionato dal forte vento che soffia ininterrottamente per tutta la partita, vede un buon avvio della formazione di Alessandro Roghi; poi, con il passare dei minuti, il Pieve al Toppo prende campo, passa in vantaggio e tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, non lasciandole fino alla fine. Le prima azioni importanti del match sono di marca ospite: nei primi 15' i ragazzi di Roghi sfiorano a pi&ugrave; riprese il vantaggio, in particolare con Bigozzi e Cherubini dopo delle ottime triangolazione a centrocampo. Ma &egrave; solo un lampo: con il passare dei minuti gli ospiti sembrano sparire dal campo; complice un ottimo Pieve al Toppo, che guadagna metri, alza il baricentro e inizia a creare i primi pericoli per la porta difesa da Falco: le occasioni pi&ugrave; ghiotte per i padroni di casa capitano sui piedi di Branchi e Biagioli, che per&ograve; non riescono a concretizzare. Sugli sviluppi di un'azione di ripartenza il Pieve al Toppo riesce comunque a passare in vantaggio grazie al taglio di Santini, che con una conclusione rasoterra in diagonale gonfia la rete per l'1-0. Poi, prima della fine del primo tempo, Biagioli a tu per tu con il portiere si divora il 2-0. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Pieve al Toppo, forte del vantaggio, a tenere in mano le redini dell'incontro, costruendo buone occasioni. Ci provano Biagioli, Branchi e Kryemadhi A., ma &egrave; per il Bettolle la palla-gol pi&ugrave; ghiotta. Al 76', infatti, gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore: dagli undici metri si presenta Bigozzi, ma il suo tiro colpisce la traversa; poi un ottimo Galassi si immola sulla seguente ribattuta. Scampato il pericolo il Pieve al Toppo si riorganizza e all'88' raddoppia: il colpo di testa di Branchi vale il definitivo 2-0 per i locali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Kryemadhi S.</b> e <b>Galassi </b>(Pieve al Toppo), <b>Pinsuti </b>e <b>Bigozzi </b>(Bettolle).