SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Guarneri, Mugnai, Ceccherini, Bagni, Strappa, Hiataj, Viani, Conforti, Giuggioli. A disp.: Marzuoli, Ciappi, De Mare, Ciompi, Bianchi, Barbarino. All.: Samuele Betti.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Balliu, Marchesi, Novelli, Laurenzi, Gallorini, Angori, Burs, Faragli. A disp.: Bernardini, Redi, Bouzerb, Cordero, Petica, Ramirez, Chifor. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Viani 2, Barbarino 2, Conforti, Petica.

Vince ancora la capolista Sangimignano e lo fa contro un buon Cortona Camucia, sceso in campo determinato a portare via punti ai neroverdi di casa. La partita inizia subito a buoni ritmi e dopo tre minuti si presenta al tiro Burs, ma Vannini è pronto e para. Dopo pochi minuti sono i neroverdi a portarsi al tiro con Viani, ma il neroverde non dà potenza al suo tiro e Torresi parà. Al 20' i neroverdi si vedono annullare la rete del vantaggio per sospetto fuorigioco di Hiataj, che di testa aveva messo la palla in rete. La partita continua su buoni ritmi con la capolista Sangimignano che spinge e il Cortona Camucia che agisce di rimessa. Al 24' Conforti salta due avversari e calcia a rete, ma il suo tiro finisce fuori. Al 28' grande occasione per i neroverdi con Hiataj che si trova da solo davanti al portiere ma spara addosso al numero 1 ospite; sulla ribattuta la palla viene raccolta da Viani ma il numero 9 spara alto. E' il preludio alla rete che arriva poco dopo: Giuggioli va via sulla destra, salta due avversari e appoggia la palla in mezzo dove Conforti, tutto solo, non deve fare altro che spingere la sfera in rete. Al 39' si rivedono in avanti gli ospiti: Burs viene lanciato da un compagno, con la difesa neroverde piazzata male, ma Vannini in uscita anticipa l'attaccante e sventa il pericolo. Il primo tempo praticamente finisce qui e non ci sono più azioni da segnalare. La ripresa inizia con l'episodio che potrebbe cambiare la partita: l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti per una presunta spinta in area. Alla battuta va Pazzaglia, ma il numero 2 calcia debolmente e Vannini para. Sventato il pericolo e con qualche cambio dalla panchina la squadra di casa riprende in mano il pallino del gioco. Al 57' Viani raddoppia: Bagni pennella un cross preciso per la testa dell'attaccante neroverde, che colpisce e batte Torresi. Adesso, sul risultato di 2-0, la capolista spinge ancora di più. Cinque minuti dopo avere segnato la rete, Viani ci riprova con un'azione personale sulla destra, ma questa volta la retroguardia aretina mette in angolo. L'asse Giuggioli/Viani funziona a meraviglia, i due attaccanti si cercano e si trovano spesso. Al 62' Viani riceve palla da Giuggioli, ma il suo tiro finisce fuori. Al 70', poi, sempre con gli stessi attori, il Sangimignano raddoppia: scambio al limite dell'area tra Giuggioli e Viani con quest'ultimo che tira; il portiere può solo sfiorare la palla e raccoglierla nella propria porta. Al 75' il Cortona Camucia segna la rete che può dare qualche speranza: Petica calcia una punizione dal limite e di sinistro spiazza Marzuoli. Poi all'80' ci pensa Barbarino a segnare la rete del 4-1: il neroverde segna un bellissimo gol. De mare raccoglie una palla sulla trequarti e lancia Barbarino sulla destra, l'attaccante entra in area dal vertice destro e lascia partire un diagonale che si insacca nell'angolo basso della porta difesa da Torresi. Tre minuti dopo il Sangimignano porta a cinque le reti e a segnare è ancora Barbarino. Il classe 2000 all'esordio con la squadra juniores segna un gol fotocopia del precedente. Finisce qui la gara, giocata bene da entrambe le squadre ma vinta meritatamente dalla capolista Sangimignano. Calciatorepiù: Barbarino (Sangimignano), il ragazzino classe 2000 entra all'80' e mette scompiglio sulla destra, segnando due gol all'esordio nella categoria Juniores.

D.M. SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Guarneri, Mugnai, Ceccherini, Bagni, Strappa, Hiataj, Viani, Conforti, Giuggioli. A disp.: Marzuoli, Ciappi, De Mare, Ciompi, Bianchi, Barbarino. All.: Samuele Betti. <br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Balliu, Marchesi, Novelli, Laurenzi, Gallorini, Angori, Burs, Faragli. A disp.: Bernardini, Redi, Bouzerb, Cordero, Petica, Ramirez, Chifor. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Viani 2, Barbarino 2, Conforti, Petica. Vince ancora la capolista Sangimignano e lo fa contro un buon Cortona Camucia, sceso in campo determinato a portare via punti ai neroverdi di casa. La partita inizia subito a buoni ritmi e dopo tre minuti si presenta al tiro Burs, ma Vannini &egrave; pronto e para. Dopo pochi minuti sono i neroverdi a portarsi al tiro con Viani, ma il neroverde non d&agrave; potenza al suo tiro e Torresi par&agrave;. Al 20' i neroverdi si vedono annullare la rete del vantaggio per sospetto fuorigioco di Hiataj, che di testa aveva messo la palla in rete. La partita continua su buoni ritmi con la capolista Sangimignano che spinge e il Cortona Camucia che agisce di rimessa. Al 24' Conforti salta due avversari e calcia a rete, ma il suo tiro finisce fuori. Al 28' grande occasione per i neroverdi con Hiataj che si trova da solo davanti al portiere ma spara addosso al numero 1 ospite; sulla ribattuta la palla viene raccolta da Viani ma il numero 9 spara alto. E' il preludio alla rete che arriva poco dopo: Giuggioli va via sulla destra, salta due avversari e appoggia la palla in mezzo dove Conforti, tutto solo, non deve fare altro che spingere la sfera in rete. Al 39' si rivedono in avanti gli ospiti: Burs viene lanciato da un compagno, con la difesa neroverde piazzata male, ma Vannini in uscita anticipa l'attaccante e sventa il pericolo. Il primo tempo praticamente finisce qui e non ci sono pi&ugrave; azioni da segnalare. La ripresa inizia con l'episodio che potrebbe cambiare la partita: l'arbitro decreta un calcio di rigore per gli ospiti per una presunta spinta in area. Alla battuta va Pazzaglia, ma il numero 2 calcia debolmente e Vannini para. Sventato il pericolo e con qualche cambio dalla panchina la squadra di casa riprende in mano il pallino del gioco. Al 57' Viani raddoppia: Bagni pennella un cross preciso per la testa dell'attaccante neroverde, che colpisce e batte Torresi. Adesso, sul risultato di 2-0, la capolista spinge ancora di pi&ugrave;. Cinque minuti dopo avere segnato la rete, Viani ci riprova con un'azione personale sulla destra, ma questa volta la retroguardia aretina mette in angolo. L'asse Giuggioli/Viani funziona a meraviglia, i due attaccanti si cercano e si trovano spesso. Al 62' Viani riceve palla da Giuggioli, ma il suo tiro finisce fuori. Al 70', poi, sempre con gli stessi attori, il Sangimignano raddoppia: scambio al limite dell'area tra Giuggioli e Viani con quest'ultimo che tira; il portiere pu&ograve; solo sfiorare la palla e raccoglierla nella propria porta. Al 75' il Cortona Camucia segna la rete che pu&ograve; dare qualche speranza: Petica calcia una punizione dal limite e di sinistro spiazza Marzuoli. Poi all'80' ci pensa Barbarino a segnare la rete del 4-1: il neroverde segna un bellissimo gol. De mare raccoglie una palla sulla trequarti e lancia Barbarino sulla destra, l'attaccante entra in area dal vertice destro e lascia partire un diagonale che si insacca nell'angolo basso della porta difesa da Torresi. Tre minuti dopo il Sangimignano porta a cinque le reti e a segnare &egrave; ancora Barbarino. Il classe 2000 all'esordio con la squadra juniores segna un gol fotocopia del precedente. Finisce qui la gara, giocata bene da entrambe le squadre ma vinta meritatamente dalla capolista Sangimignano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barbarino</b> (Sangimignano), il ragazzino classe 2000 entra all'80' e mette scompiglio sulla destra, segnando due gol all'esordio nella categoria Juniores. D.M.