CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Menci, Cirelli, Guiducci, Viciani, M.Innocenti, Petruccioli, Tacconi, G.Innocenti, Rossi. A disp.: Simonelli, Luconi, Viti. All.: Andrea Cappioli.
FAELLESE: Di Vita, Cascella, Tiranno, Betti, Gambassi, Meacci, Ferrucci, Nocentini, Paduraru, Valentini, Alberti. A disp.: Qiercin, Bindi, Leiana, Baiada, Collini, Pugliese. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: 27', 31' e 53' Tacconi, 80' Innocenti G..

I gialloviola di mister Cappioli superano alla Spiaggina la Faellese di mister Brogi. La formazione locale lamenta numerose assenze e si presenta con una formazione inedita. La squadra valdarnese è invece numerosa, ma ricca di tanti giovani 99' e 2000. Tra le fila dei locali esordio dal primo minuto per i gemelli Innocenti, sempre presenti assieme all'immancabile mitico genitore, accompagnatore, dirigente, guardalinee e tanto altro ancora. Saranno protagonisti entrambi di un bel match, coronato anche dal gol finale del 4-0 per Gabriele Innocenti. Parte subito all'attacco la formazione locale che al 5' va subito al tiro proprio con G.Innocenti che, da posizione ragguardevole, impegna il portiere Di Vita. Al 12' angolo dalla sinistra, batte ancora Innocenti G. e Guiducci, con ottima scelta di tempo, stacca di testa ma manda a lato di poco. I valdarnesi sono comunque partiti bene e provano a ribattere sfruttando qualche contropiede. Al 16' infatti è Paduraru che da sinistra si inserisce bene in area arrivando a due passi da Bernardini, ma il portierone gialloviola non si fa sorprendere e in uscita di piede salva in angolo. Poi al 27' la partita si sblocca: Innocenti duetta con Tacconi al limite dell'area, il centravanti controlla bene, poi di sinistro la piazza alla destra di Di Vita che tocca ma non quanto servirebbe e la palla finisce la sua corsa in rete. E' l'1-0 per i locali. Subito dopo i gialloviola raddoppiano. E' Rossi che con attenzione intercetta un disimpegno della difesa valdarnese e tocca subito in area per Tacconi. Il centravanti non si fa pregare e la piazza ancora di destro dove Di Vita non può arrivare siglando il 2-0. Adesso i locali giocano con maggiore serenità e la manovra ne guadagna. Al 35' bellissima azione in attacco, Tacconi in percussione da destra appoggia a Innocenti G. che apre sulla sinistra per l'accorrente gemello Mattia: sassata al volo di Mattia Innocenti che trova una grande risposta di piede del portiere Di Vita. Poi al 37' ancora Tacconi si libera dalla destra in area ma viene sgambettato: l'arbitro non ha dubbi, è rigore. Alla battuta tutti i compagni vogliono Mattia Innocenti, che di destro spara fuori. Poi, prima del riposo, è Guiducci che dalla distanza colpisce il montante della porta valdarnese a portiere battuto. Finisce un buon primo tempo, corretto e combattuto. Nella seconda frazione di gioco l'inerzia della partita non cambia: locali all'attacco e valdarnesi alle corde cercando di limitare i danni. Al 10' ancora Tacconi spreca una grande occasione sparando di piattone destro alle stelle un bel servizio da corner di Innocenti. Al 13' punizione dal limite per il Faella per fallo su Paduraru; la battuta di Tiranno si infrange sulla barriera. Al 15' ancora Tacconi per il suo duello personale con Di Vita: bella l'azione che si sviluppa dalla sinistra, con Menci che passa a Innocenti M., il quale mette dentro per Tacconi ma il sinistro di quest'ultimo trova la chiusura di Di Vita in uscita. Subito dopo però arriva la tripletta per il centravanti locale a suggellare la sua bella prova. Disimpegno errato della difesa valdarnese, Tacconi con grinta si inserisce in area, intercetta la palla e di forza firma la sua tripletta. C'è tempo poi per lo show finale di Innocenti G., che, alla ricerca del gol personale, prima timbra la traversa su punizione dalla sinistra e poi, ben imbeccato da Tacconi, piazza splendidamente il pallone sul palo lontano per il 4-0 finale.
: per la Castiglionese Tacconi, autore di una tripletta, Viciani e G.Innocenti; per la Faellese Paduraru e Betti, che lottano e si impegnano fino alla fine.

CASTIGLIONESE: Bernardini, Vestrini, Menci, Cirelli, Guiducci, Viciani, M.Innocenti, Petruccioli, Tacconi, G.Innocenti, Rossi. A disp.: Simonelli, Luconi, Viti. All.: Andrea Cappioli.<br >FAELLESE: Di Vita, Cascella, Tiranno, Betti, Gambassi, Meacci, Ferrucci, Nocentini, Paduraru, Valentini, Alberti. A disp.: Qiercin, Bindi, Leiana, Baiada, Collini, Pugliese. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: 27', 31' e 53' Tacconi, 80' Innocenti G.. I gialloviola di mister Cappioli superano alla Spiaggina la Faellese di mister Brogi. La formazione locale lamenta numerose assenze e si presenta con una formazione inedita. La squadra valdarnese &egrave; invece numerosa, ma ricca di tanti giovani 99' e 2000. Tra le fila dei locali esordio dal primo minuto per i gemelli Innocenti, sempre presenti assieme all'immancabile mitico genitore, accompagnatore, dirigente, guardalinee e tanto altro ancora. Saranno protagonisti entrambi di un bel match, coronato anche dal gol finale del 4-0 per Gabriele Innocenti. Parte subito all'attacco la formazione locale che al 5' va subito al tiro proprio con G.Innocenti che, da posizione ragguardevole, impegna il portiere Di Vita. Al 12' angolo dalla sinistra, batte ancora Innocenti G. e Guiducci, con ottima scelta di tempo, stacca di testa ma manda a lato di poco. I valdarnesi sono comunque partiti bene e provano a ribattere sfruttando qualche contropiede. Al 16' infatti &egrave; Paduraru che da sinistra si inserisce bene in area arrivando a due passi da Bernardini, ma il portierone gialloviola non si fa sorprendere e in uscita di piede salva in angolo. Poi al 27' la partita si sblocca: Innocenti duetta con Tacconi al limite dell'area, il centravanti controlla bene, poi di sinistro la piazza alla destra di Di Vita che tocca ma non quanto servirebbe e la palla finisce la sua corsa in rete. E' l'1-0 per i locali. Subito dopo i gialloviola raddoppiano. E' Rossi che con attenzione intercetta un disimpegno della difesa valdarnese e tocca subito in area per Tacconi. Il centravanti non si fa pregare e la piazza ancora di destro dove Di Vita non pu&ograve; arrivare siglando il 2-0. Adesso i locali giocano con maggiore serenit&agrave; e la manovra ne guadagna. Al 35' bellissima azione in attacco, Tacconi in percussione da destra appoggia a Innocenti G. che apre sulla sinistra per l'accorrente gemello Mattia: sassata al volo di Mattia Innocenti che trova una grande risposta di piede del portiere Di Vita. Poi al 37' ancora Tacconi si libera dalla destra in area ma viene sgambettato: l'arbitro non ha dubbi, &egrave; rigore. Alla battuta tutti i compagni vogliono Mattia Innocenti, che di destro spara fuori. Poi, prima del riposo, &egrave; Guiducci che dalla distanza colpisce il montante della porta valdarnese a portiere battuto. Finisce un buon primo tempo, corretto e combattuto. Nella seconda frazione di gioco l'inerzia della partita non cambia: locali all'attacco e valdarnesi alle corde cercando di limitare i danni. Al 10' ancora Tacconi spreca una grande occasione sparando di piattone destro alle stelle un bel servizio da corner di Innocenti. Al 13' punizione dal limite per il Faella per fallo su Paduraru; la battuta di Tiranno si infrange sulla barriera. Al 15' ancora Tacconi per il suo duello personale con Di Vita: bella l'azione che si sviluppa dalla sinistra, con Menci che passa a Innocenti M., il quale mette dentro per Tacconi ma il sinistro di quest'ultimo trova la chiusura di Di Vita in uscita. Subito dopo per&ograve; arriva la tripletta per il centravanti locale a suggellare la sua bella prova. Disimpegno errato della difesa valdarnese, Tacconi con grinta si inserisce in area, intercetta la palla e di forza firma la sua tripletta. C'&egrave; tempo poi per lo show finale di Innocenti G., che, alla ricerca del gol personale, prima timbra la traversa su punizione dalla sinistra e poi, ben imbeccato da Tacconi, piazza splendidamente il pallone sul palo lontano per il 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Tacconi</b>, autore di una tripletta, <b>Viciani </b>e <b>G.Innocenti</b>; per la Faellese <b>Paduraru </b>e <b>Betti</b>, che lottano e si impegnano fino alla fine.