ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Marcantoni, Galantini, Cuccoli, Pasqui, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Righi, Mei, Scolari, Borri, Zoubair. All.: Fabio Landi.
ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Calugaru, Biagioni, Biagioli, Sandu, Poponcini. A disp.: Mennella, Frangipani, Peruzzi, Cerofolini, D'Ambrosio, Bianchini, Palarchi. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Meazzini sez. Valdarno.

RETI: autorete pro Arno Laterina, Pasqui, Semoli, Frangipani.

Fa il suo dovere l'Arno Laterina di mister Landi, che batte l'Etruria e resta in scia di Olmoponte e Sangiovanni. I primi 20 minuti vedono un grande equilibrio, poi uno sfortunato autogol sblocca la gara e favorisce il crollo dell'Etruria. Gran primo tempo da parte dell'Arno Laterina che, tecnicamente superiore all'avversario, gioca bene la palla. 3-0 il risultato del parziale: dopo l'autorete, bella azione di Semoli, che mette dietro per Pasqui che chiude di interno destro per il raddoppio, infine Baglioni verticalizza per Semoli che cala il tris con un tiro ad incrociare. Nel secondo tempo l'Arno controlla la gara, l'Etruria prova a riaprire la partita ma trova il gol solo nella seconda parte con Frangipani che, su una palla in profondità scagliata da centrocampo, scatta sul filo del fuorigioco e insacca una volta trovatosi a tu per tu con il portiere. Da annotare per i locali due occasioni con Mei, che però non concretizza. L'Arno nel complesso gioca una buona prova, ma da matita rossa è il calo di concentrazione nella seconda parte di gara.

ARNO LATERINA: Bisi, Mugelli, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Marcantoni, Galantini, Cuccoli, Pasqui, Semoli. A disp.: Zamporlini, La Porta, Righi, Mei, Scolari, Borri, Zoubair. All.: Fabio Landi.<br >ETRURIA CAP.: Marchetti, Marcucci, Chiodini, Perrino, Casali, Mungari, Calugaru, Biagioni, Biagioli, Sandu, Poponcini. A disp.: Mennella, Frangipani, Peruzzi, Cerofolini, D'Ambrosio, Bianchini, Palarchi. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Meazzini sez. Valdarno.<br > RETI: autorete pro Arno Laterina, Pasqui, Semoli, Frangipani. Fa il suo dovere l'Arno Laterina di mister Landi, che batte l'Etruria e resta in scia di Olmoponte e Sangiovanni. I primi 20 minuti vedono un grande equilibrio, poi uno sfortunato autogol sblocca la gara e favorisce il crollo dell'Etruria. Gran primo tempo da parte dell'Arno Laterina che, tecnicamente superiore all'avversario, gioca bene la palla. 3-0 il risultato del parziale: dopo l'autorete, bella azione di Semoli, che mette dietro per Pasqui che chiude di interno destro per il raddoppio, infine Baglioni verticalizza per Semoli che cala il tris con un tiro ad incrociare. Nel secondo tempo l'Arno controlla la gara, l'Etruria prova a riaprire la partita ma trova il gol solo nella seconda parte con Frangipani che, su una palla in profondit&agrave; scagliata da centrocampo, scatta sul filo del fuorigioco e insacca una volta trovatosi a tu per tu con il portiere. Da annotare per i locali due occasioni con Mei, che per&ograve; non concretizza. L'Arno nel complesso gioca una buona prova, ma da matita rossa &egrave; il calo di concentrazione nella seconda parte di gara.