BETTOLLE: Falco, Stabile, Bissan (Fedeli), Maino, Noferi, Scorcucchi, Cherubini (Magi), Pinsuti G., Posani, Gigirtu M. (Bigozzi), Gigirtu D.. All.: Alessandro Roghi.
SANGIMIGNANO: Vannini, Ricciardi, Ciompi, Ceccherini, Guarneri, Mugnai, Falorni, Hiataj, Bianchi, De Mare, Conforti. A disp.: Riccucci, Bongini, Bruni, Barbarino, Viani, Strappa. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: 10' Bianchi, 65' Barbarino, 80' Viani.

Non conosce sosta il Sangimignano. I neroverdi di Samuele Betti inanellano una nuova vittoria, la quindicesima della stagione su sedici partite disputate, e continuano il loro campionato al vertice. Protagonisti incontrastati del girone, i senesi sono ora a quota 46 punti e possono vantare ben dieci punti di vantaggio sulla seconda, l'Arezzo Football Academy fermato sul pari sul campo dell'Amiata. Il Sangimignano, invece, continua a vincere e convincere: i neroverdi battono con un netto 3-0 a domicilio il Bettolle e portano a casa altri tre preziosi punti. I ragazzi di Alessandro Roghi reggono solo un tempo al cospetto della capolista, poi sono costretti a capitolare in una seconda parte di gara praticamente di marca ospite. Ma procediamo con ordine. Il match è molto combattuto in avvio: il Sangimignano prova subito a prendere in mano le redini dell'incontro, ma il Bettolle risponde colpo su colpo. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: il guizzo vincente lo trova Bianchi, che spiana la strada ai suoi. Il Sangimignano gioca in scioltezza, ma il Bettolle tiene bene: i padroni di casa si difendono con ordine e hanno alcune buone occasioni per impattare il risultato con Gigirtu e Posani. La retroguardia ospite fa buona guardia, controlla bene le sfuriate locali e chiude il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa la partita cambia volto: il Sangimignano fa la voce grossa e chiude la partita. Attraverso delle buone trame di gioco, gli ospiti tengono saldamente in mano le redini del gioco, concedendo poco o niente ai padroni di casa e arrotondando il risultato. I sigilli di Barbarino al 65' e di Viani all'80' fissano il punteggio sul definitivo 0-3.

BETTOLLE: Falco, Stabile, Bissan (Fedeli), Maino, Noferi, Scorcucchi, Cherubini (Magi), Pinsuti G., Posani, Gigirtu M. (Bigozzi), Gigirtu D.. All.: Alessandro Roghi.<br >SANGIMIGNANO: Vannini, Ricciardi, Ciompi, Ceccherini, Guarneri, Mugnai, Falorni, Hiataj, Bianchi, De Mare, Conforti. A disp.: Riccucci, Bongini, Bruni, Barbarino, Viani, Strappa. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: 10' Bianchi, 65' Barbarino, 80' Viani. Non conosce sosta il Sangimignano. I neroverdi di Samuele Betti inanellano una nuova vittoria, la quindicesima della stagione su sedici partite disputate, e continuano il loro campionato al vertice. Protagonisti incontrastati del girone, i senesi sono ora a quota 46 punti e possono vantare ben dieci punti di vantaggio sulla seconda, l'Arezzo Football Academy fermato sul pari sul campo dell'Amiata. Il Sangimignano, invece, continua a vincere e convincere: i neroverdi battono con un netto 3-0 a domicilio il Bettolle e portano a casa altri tre preziosi punti. I ragazzi di Alessandro Roghi reggono solo un tempo al cospetto della capolista, poi sono costretti a capitolare in una seconda parte di gara praticamente di marca ospite. Ma procediamo con ordine. Il match &egrave; molto combattuto in avvio: il Sangimignano prova subito a prendere in mano le redini dell'incontro, ma il Bettolle risponde colpo su colpo. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio: il guizzo vincente lo trova Bianchi, che spiana la strada ai suoi. Il Sangimignano gioca in scioltezza, ma il Bettolle tiene bene: i padroni di casa si difendono con ordine e hanno alcune buone occasioni per impattare il risultato con Gigirtu e Posani. La retroguardia ospite fa buona guardia, controlla bene le sfuriate locali e chiude il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa la partita cambia volto: il Sangimignano fa la voce grossa e chiude la partita. Attraverso delle buone trame di gioco, gli ospiti tengono saldamente in mano le redini del gioco, concedendo poco o niente ai padroni di casa e arrotondando il risultato. I sigilli di Barbarino al 65' e di Viani all'80' fissano il punteggio sul definitivo 0-3.