CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali (51' Balliu), Neri, Marchesi, Novelli, Laurenzi (80' Burs), Gallorini, Petica, Chifor, Angori (80' Faragli). A disp.: Bernardini, Bouzerb, Cordero Viera, Ramirez. All.: Luca Mearini.
CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Soufiane, Luchini, Rossi A., Petruccioli (85' Rosini), Vestrini, Sandrelli (87' Brocchi), Innocenti (54' Viti), Jabaj, Rossi F. (87' Grilli). A disp.: Bernardini, Tomi, Cirelli. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 34' e 70' Rossi F., 57' Petica rig., 87' Vestrini.

Per la seconda giornata del girone di ritorno, al campo sportivo Ivan Accordi, si sono affrontate Cortona Camucia e Castiglionese per un derby particolarmente sentito anche a livello giovanile. E' venuta fuori una partita dai ritmi sostenuti per tutti i novantacinque minuti di gioco, con i ragazzi di Guido Maurano che alla fine hanno avuto la meglio, battendo gli arancioni di casa per 3-1. Ma passiamo alla cronaca del match. Al 10' una punizione dal limite di Petruccioli finisce alta sopra la traversa; al 32', Vitali scende sulla sinistra e impegna il numero uno viola Menci. Due minuti dopo la Castiglionese passa in vantaggio con un colpo di testa di Filippo Rossi. E al 39' lo stesso numero 11 in maglia viola va vicinissimo al raddoppio, quando, eludendo la trappola del fuorigioco, si presenta tu per tu con Torresi che, però, gli respinge bene la conclusione. A inizio ripresa, dopo un minuto, gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un diagonale appena fuori di Petruccioli, mentre al 53' il subentrato Balliu conclude sopra la traversa. Al 56' viene assegnato un calcio di rigore per i ragazzi cortonesi: dal dischetto Petica abilmente trasforma il penalty, spiazzando l'incolpevole Menci. Quattro minuti dopo una punizione dal limite di Luchini costringe al volo plastico Torresi, che ben respinge. Al 66' Filippo Rossi conclude alto da posizione favorevole dopo una sponda interessante di un compagno, poi al 70' lo stesso Filippo Rossi non sbaglia e, dopo una respinta di Torresi su Sandrelli, insacca la rete del nuovo vantaggio viola. A questo punto i ragazzi arancioni tentava di portarsi alla disperata ricerca del pareggio, ma inesorabilmente finiscono per prestare il fianco ai contropiedi ospiti. In occasione di uno di questi, all'87', Vestrini con un preciso destro chiude la partita.
: per il Cortona Camucia il numero uno Torresi e il subentrato Balliu, che ha provato a portare un po' di verve; per la Castiglionese il numero 11 Filippo Rossi, autore di una prestazione maiuscola, oltre alle due marcature, e il numero 10 Jabaj, sempre nel vivo dell'azione.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali (51' Balliu), Neri, Marchesi, Novelli, Laurenzi (80' Burs), Gallorini, Petica, Chifor, Angori (80' Faragli). A disp.: Bernardini, Bouzerb, Cordero Viera, Ramirez. All.: Luca Mearini.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Soufiane, Luchini, Rossi A., Petruccioli (85' Rosini), Vestrini, Sandrelli (87' Brocchi), Innocenti (54' Viti), Jabaj, Rossi F. (87' Grilli). A disp.: Bernardini, Tomi, Cirelli. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo. <br > RETI: 34' e 70' Rossi F., 57' Petica rig., 87' Vestrini. Per la seconda giornata del girone di ritorno, al campo sportivo Ivan Accordi, si sono affrontate Cortona Camucia e Castiglionese per un derby particolarmente sentito anche a livello giovanile. E' venuta fuori una partita dai ritmi sostenuti per tutti i novantacinque minuti di gioco, con i ragazzi di Guido Maurano che alla fine hanno avuto la meglio, battendo gli arancioni di casa per 3-1. Ma passiamo alla cronaca del match. Al 10' una punizione dal limite di Petruccioli finisce alta sopra la traversa; al 32', Vitali scende sulla sinistra e impegna il numero uno viola Menci. Due minuti dopo la Castiglionese passa in vantaggio con un colpo di testa di Filippo Rossi. E al 39' lo stesso numero 11 in maglia viola va vicinissimo al raddoppio, quando, eludendo la trappola del fuorigioco, si presenta tu per tu con Torresi che, per&ograve;, gli respinge bene la conclusione. A inizio ripresa, dopo un minuto, gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un diagonale appena fuori di Petruccioli, mentre al 53' il subentrato Balliu conclude sopra la traversa. Al 56' viene assegnato un calcio di rigore per i ragazzi cortonesi: dal dischetto Petica abilmente trasforma il penalty, spiazzando l'incolpevole Menci. Quattro minuti dopo una punizione dal limite di Luchini costringe al volo plastico Torresi, che ben respinge. Al 66' Filippo Rossi conclude alto da posizione favorevole dopo una sponda interessante di un compagno, poi al 70' lo stesso Filippo Rossi non sbaglia e, dopo una respinta di Torresi su Sandrelli, insacca la rete del nuovo vantaggio viola. A questo punto i ragazzi arancioni tentava di portarsi alla disperata ricerca del pareggio, ma inesorabilmente finiscono per prestare il fianco ai contropiedi ospiti. In occasione di uno di questi, all'87', Vestrini con un preciso destro chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia il numero uno <b>Torresi </b>e il subentrato <b>Balliu</b>, che ha provato a portare un po' di verve; per la Castiglionese il numero 11 <b>Filippo Rossi</b>, autore di una prestazione maiuscola, oltre alle due marcature, e il numero 10 <b>Jabaj</b>, sempre nel vivo dell'azione. Stefano Bertini