• Torrita

LUCIGNANO: Rossi, Segoni, Arapi, Calugaru, Gentile, Fei, Lorenzetti, Grilli, Nucci, Sartini, Di Ciocco. A disp.: Sandu, Sorrentino, Tintori. All.: Giovanni Violini.
TORRITA: Betti, Scopaioli, Bassem, Di Chiara, Talini, Fedeli, Chiboub, Goracci, Guzzardo, Rakib, Boumarouan. A disp.: Perugini, Bastrenghi, Kone, Lassoued. All.: Alessio Baldacconi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

Finisce 0-0 la sfida tra Lucignano e Torrita, due formazioni messe bene in campo dai rispettivi allenatori. Le due compagini hanno dato vita ad un ottimo primo tempo, giocato con buona intensità. Parte meglio il Lucignano, che dopo pochi minuti in un disimpegno errato del Torrita ha una buona palla-gol, che spreca calciando fuori. Da qui non si hanno altre occasioni fino circa il 25' quando sugli sviluppi di una punizione per il Torrita si libera bene Guzzardo che da ottima posizione calcia fuori. Subito dopo anche il Lucignano ha la sua occasione con una buona azione sviluppata a centrocampo: si libera al tiro Grilli che da buona posizione calcia fuori. Al 33' la migliore occasione vista nel corso dei 90 minuti: in un'azione lavorata bene a centrocampo dal Torrita viene liberato al tiro Guzzardo, solo davanti al portiere; Rossi con un'uscita tempestiva riesce a negare il gol alla squadra ospite. Nel finale un lampo del Lucignano, che arriva al tiro ma senza trovare la porta. Ci provano Lorenzetti, Di Ciocco e Sartini, ma senza fortuna. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto e come nel primo tempo sviluppano molte azioni, ma entrambe non riescono a trovare la via del gol. Al 70' ha una buona occasione il Lucignano su una palla lanciata dentro l'area torritese; nell'occasione si supera il portiere ospite Betti, che sventa il pericolo togliendo la palla dai piedi dell'attaccante del Lucignano cosi da non permettergli di calciare. I padroni di casa cambiano qualche pedina in campo per provare a scardinare l'ottima retroguardia avversaria e costruiscono buone azioni ma faticano ad impensierire seriamente il portiere ospite. Nnel finale il Torrita ha un paio di occasioni con Bastrenghi, che prima calcia fuori e poi trova la pronta uscita del portiere di casa, che sventa il pericolo. Così finisce l'incontro con un pari che fa poca classifica, ma fa morale.

LUCIGNANO: Rossi, Segoni, Arapi, Calugaru, Gentile, Fei, Lorenzetti, Grilli, Nucci, Sartini, Di Ciocco. A disp.: Sandu, Sorrentino, Tintori. All.: Giovanni Violini.<br >TORRITA: Betti, Scopaioli, Bassem, Di Chiara, Talini, Fedeli, Chiboub, Goracci, Guzzardo, Rakib, Boumarouan. A disp.: Perugini, Bastrenghi, Kone, Lassoued. All.: Alessio Baldacconi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo. Finisce 0-0 la sfida tra Lucignano e Torrita, due formazioni messe bene in campo dai rispettivi allenatori. Le due compagini hanno dato vita ad un ottimo primo tempo, giocato con buona intensit&agrave;. Parte meglio il Lucignano, che dopo pochi minuti in un disimpegno errato del Torrita ha una buona palla-gol, che spreca calciando fuori. Da qui non si hanno altre occasioni fino circa il 25' quando sugli sviluppi di una punizione per il Torrita si libera bene Guzzardo che da ottima posizione calcia fuori. Subito dopo anche il Lucignano ha la sua occasione con una buona azione sviluppata a centrocampo: si libera al tiro Grilli che da buona posizione calcia fuori. Al 33' la migliore occasione vista nel corso dei 90 minuti: in un'azione lavorata bene a centrocampo dal Torrita viene liberato al tiro Guzzardo, solo davanti al portiere; Rossi con un'uscita tempestiva riesce a negare il gol alla squadra ospite. Nel finale un lampo del Lucignano, che arriva al tiro ma senza trovare la porta. Ci provano Lorenzetti, Di Ciocco e Sartini, ma senza fortuna. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano a viso aperto e come nel primo tempo sviluppano molte azioni, ma entrambe non riescono a trovare la via del gol. Al 70' ha una buona occasione il Lucignano su una palla lanciata dentro l'area torritese; nell'occasione si supera il portiere ospite Betti, che sventa il pericolo togliendo la palla dai piedi dell'attaccante del Lucignano cosi da non permettergli di calciare. I padroni di casa cambiano qualche pedina in campo per provare a scardinare l'ottima retroguardia avversaria e costruiscono buone azioni ma faticano ad impensierire seriamente il portiere ospite. Nnel finale il Torrita ha un paio di occasioni con Bastrenghi, che prima calcia fuori e poi trova la pronta uscita del portiere di casa, che sventa il pericolo. Cos&igrave; finisce l'incontro con un pari che fa poca classifica, ma fa morale.