• Tegoleto

CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Narducci, Angori, Cristiano, Pareti, Redi, Guida, Vici, Bottonaro, Murolo, Faloci. A disp.: Liccardo, Novelli, Santorelli, Crocianu, Papi, Tammariello. All.: Pulcinelli.
TEGOLETO: Gallorini, Balzano, Arapi C., Arapi Y., Regoli, Bacconi, Tiezzi, D'Isanto, Ferretta, Rosadini, Casini. A disp.: Solimeno, Pinelli, Arezzini. All.: Gallorini.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: 5' Rosadini, 8' e 57' Casini, 24', 31', 33', 40' e 59' Bottonaro, 26' Faloci, 27' Arapi C.

Il campo di gara è quello della Fratta, la formazione locale è priva di molti elementi chiave per infortuni ed influenza e quindi mister Pulcinelli è costretto ad improvvisare una formazione di fortuna. Da subito si vedono i risultati negativi, infatti già all'8' i padroni di casa sono sotto di due reti ad opera al 5' di Rosadini, lasciato solo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e all'8' di Casini, che in area tenta un tiro che viene ribattuto corto dalla difesa con lo stesso Casini che si avventa sulla respinta e insacca lo 0-2. E' poi ancora la formazione ospite al 10' ad attaccare nuovamente la porta del Cortona con Casini, ma al momento del tiro il giocatore ospite viene anticipato da Pareti che mette in angolo. Mister Pulcinelli non ci sta ed esegue alcuni accorgimenti tattici. Ben presto si vedono i frutti: al 11', con una palla data magistralmente da Vici a centrocampo, Bottonaro al limite dell'area fa sponda per Murolo, che ripassa il pallone in area nuovamente a Bottonaro, che tenta il tiro ma la palla finisce fuori. Ci riprova ancora la formazione locale un minuto dopo con Murolo che dalla fascia destra riesce a saltare due avversari, ma il tiro è debole e la palla è facile preda di Gallorini. Ancora al 15' la formazione del Cortona si fa pericolosa con Bottonaro che, approfittando di un pasticcio della difesa del Tegoleto, riesce ad impossessarsi della sfera ed a calciare di prima, ma tirando alto sulla traversa. A questo punto la formazione locale insiste nell'attacco alla porta avversaria e al 24' Bottonaro accorcia le distanze con una manovra spettacolare: Redi dalla fascia sinistra cambia per Narducci sulla fascia destra, che a sua volta lancia lungolinea Murolo, che passa la palla a Bottonaro, il quale salta due avversari e mette in rete. Ma non finisce qui: il tempo di battere la palla al centro e il Cortona attacca ancora e al 26' trova il pareggio grazie a Faloci, pescato in area da Bottonaro. Il Tegoleto reagisce subito al 27' con una punizione dalla trequarti, la sfera viene lanciata in area piccola dove è appostato e lasciato solo Arapi C., che facilmente mette in rete per il 2-3. Gli ospiti sono di nuovo in vantaggio, ma la formazione del Cortona, spronata da mister Pulcinelli, intensifica l'offensiva ed al 31' arriva la rete del pareggio: Cristiano si impossessa della sfera a centrocampo e lancia Murolo al limite dell'area, che a sua volta pesca Bottonaro in area, che di prima tira e segna la rete del pareggio. Al 33' arriva il sorpasso del Cortona con il solito Cristiano che lancia preciso sui piedi del micidiale bomber Bottonaro, che salta un difensore e poi scavalca anche il portiere depositando la palla in rete per il 4-3. Al 40', poi, Murolo sulla fascia destra, scatenatissimo, salta due avversari e lancia in area dove Bottonaro segna anche la quinta rete, di tacco. Il primo tempo finisce così con il risultato di 5-3. La ripresa mette in mostra la tenacia degli ospiti. Al 57' arriva la quarta rete ospite: mischia in area del Cortona e ne approfitta Casini per tirare di prima e battere il portiere Bernardini. Il Cortona risponde subito al 59' con Faloci, che a centrocampo si impossessa della sfera e lancia Bottonaro, che dal limite dell'area sferra un tiro micidiale che si infila sotto la traversa. Il resto della gara vede ancora continui botta e risposta tra le due formazioni, ma senza altre reti. E' stata una gara molto divertente e corretta, inoltre vedere due formazioni che si affrontano a viso aperto e realizzano molti gol è stato veramente uno spettacolo. Bravi a tutti.

Antonio Santorelli CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Narducci, Angori, Cristiano, Pareti, Redi, Guida, Vici, Bottonaro, Murolo, Faloci. A disp.: Liccardo, Novelli, Santorelli, Crocianu, Papi, Tammariello. All.: Pulcinelli.<br >TEGOLETO: Gallorini, Balzano, Arapi C., Arapi Y., Regoli, Bacconi, Tiezzi, D'Isanto, Ferretta, Rosadini, Casini. A disp.: Solimeno, Pinelli, Arezzini. All.: Gallorini.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 5' Rosadini, 8' e 57' Casini, 24', 31', 33', 40' e 59' Bottonaro, 26' Faloci, 27' Arapi C. Il campo di gara &egrave; quello della Fratta, la formazione locale &egrave; priva di molti elementi chiave per infortuni ed influenza e quindi mister Pulcinelli &egrave; costretto ad improvvisare una formazione di fortuna. Da subito si vedono i risultati negativi, infatti gi&agrave; all'8' i padroni di casa sono sotto di due reti ad opera al 5' di Rosadini, lasciato solo in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e all'8' di Casini, che in area tenta un tiro che viene ribattuto corto dalla difesa con lo stesso Casini che si avventa sulla respinta e insacca lo 0-2. E' poi ancora la formazione ospite al 10' ad attaccare nuovamente la porta del Cortona con Casini, ma al momento del tiro il giocatore ospite viene anticipato da Pareti che mette in angolo. Mister Pulcinelli non ci sta ed esegue alcuni accorgimenti tattici. Ben presto si vedono i frutti: al 11', con una palla data magistralmente da Vici a centrocampo, Bottonaro al limite dell'area fa sponda per Murolo, che ripassa il pallone in area nuovamente a Bottonaro, che tenta il tiro ma la palla finisce fuori. Ci riprova ancora la formazione locale un minuto dopo con Murolo che dalla fascia destra riesce a saltare due avversari, ma il tiro &egrave; debole e la palla &egrave; facile preda di Gallorini. Ancora al 15' la formazione del Cortona si fa pericolosa con Bottonaro che, approfittando di un pasticcio della difesa del Tegoleto, riesce ad impossessarsi della sfera ed a calciare di prima, ma tirando alto sulla traversa. A questo punto la formazione locale insiste nell'attacco alla porta avversaria e al 24' Bottonaro accorcia le distanze con una manovra spettacolare: Redi dalla fascia sinistra cambia per Narducci sulla fascia destra, che a sua volta lancia lungolinea Murolo, che passa la palla a Bottonaro, il quale salta due avversari e mette in rete. Ma non finisce qui: il tempo di battere la palla al centro e il Cortona attacca ancora e al 26' trova il pareggio grazie a Faloci, pescato in area da Bottonaro. Il Tegoleto reagisce subito al 27' con una punizione dalla trequarti, la sfera viene lanciata in area piccola dove &egrave; appostato e lasciato solo Arapi C., che facilmente mette in rete per il 2-3. Gli ospiti sono di nuovo in vantaggio, ma la formazione del Cortona, spronata da mister Pulcinelli, intensifica l'offensiva ed al 31' arriva la rete del pareggio: Cristiano si impossessa della sfera a centrocampo e lancia Murolo al limite dell'area, che a sua volta pesca Bottonaro in area, che di prima tira e segna la rete del pareggio. Al 33' arriva il sorpasso del Cortona con il solito Cristiano che lancia preciso sui piedi del micidiale bomber Bottonaro, che salta un difensore e poi scavalca anche il portiere depositando la palla in rete per il 4-3. Al 40', poi, Murolo sulla fascia destra, scatenatissimo, salta due avversari e lancia in area dove Bottonaro segna anche la quinta rete, di tacco. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il risultato di 5-3. La ripresa mette in mostra la tenacia degli ospiti. Al 57' arriva la quarta rete ospite: mischia in area del Cortona e ne approfitta Casini per tirare di prima e battere il portiere Bernardini. Il Cortona risponde subito al 59' con Faloci, che a centrocampo si impossessa della sfera e lancia Bottonaro, che dal limite dell'area sferra un tiro micidiale che si infila sotto la traversa. Il resto della gara vede ancora continui botta e risposta tra le due formazioni, ma senza altre reti. E' stata una gara molto divertente e corretta, inoltre vedere due formazioni che si affrontano a viso aperto e realizzano molti gol &egrave; stato veramente uno spettacolo. Bravi a tutti. Antonio Santorelli