CASTIGLIONESE: Bernardini, Orsini, Lahrach, Luchini, Rossi A., Viti, Rosini, Sandrelli, Rossi F., Jabai, Innocenti. A disp.: Simonelli, Frappi, Grilli, Brocchi, Ajliaj, Cirelli. All.: Guido Maurano.
BETTOLLE: Beligni, Stabile, Maio, Brogi, Noferi, Scorcucchi, Posani, Pinsuti, Rivalta, Gigirtu D., Cherubini. A disp.: Conza, Fedeli, Bigozzi, Gigirtu M., Vinciarelli, Papa Bissane. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Rosini, Rossi F. 2, Jabai.

Dopo la convincente prova nel derby con il Cortona Camucia, la Castiglionese di Guido Maurano inanella una nuova vittoria. A farne le spese questa volta è il Bettolle di Alessandro Roghi, sconfitto per 4-0. Il risultato, netto e rotondo, bene evidenzia una gara sempre ben condotta dai gialloviola di casa, che di fatto archiviano la partita con un tempo di anticipo. Succede infatti tutto nel primo tempo nella sfida di Castiglion Fiorentino. Parte subito forte la formazione di casa, che dopo qualche buon tentativo non concretizzato riesce a passare in vantaggio. L'1-0 viene realizzato da Rosini, che risolve una mischia in area con un tiro che si insacca a fil di palo. Poco dopo Filippo Rossi raddoppia trasformando un calcio di rigore. Il Bettolle non riesce a reagire, dall'altra parte la Castiglionese fa buona guardia e passa ancora, chiudendo il primo tempo in vantaggio di ben quattro reti. Il 3-0 viene realizzato da Jabai, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima della fine del primo tempo, poi, sempre Filippo Rossi rifinisce un'azione di contropiede, realizzando la doppietta personale e la quarta rete per i gialloviola. Nel secondo tempo i ritmi calano: la Castiglionese, forte dei quattro gol di vantaggio, fa un buon possesso palla e non rischia praticamente niente contro un Bettolle che, dal canto suo, fatica a creare pericoli in area avversaria, non riuscendo così a riaprire un match che i padroni di casa conducono in porto senza particolari problemi.

CASTIGLIONESE: Bernardini, Orsini, Lahrach, Luchini, Rossi A., Viti, Rosini, Sandrelli, Rossi F., Jabai, Innocenti. A disp.: Simonelli, Frappi, Grilli, Brocchi, Ajliaj, Cirelli. All.: Guido Maurano.<br >BETTOLLE: Beligni, Stabile, Maio, Brogi, Noferi, Scorcucchi, Posani, Pinsuti, Rivalta, Gigirtu D., Cherubini. A disp.: Conza, Fedeli, Bigozzi, Gigirtu M., Vinciarelli, Papa Bissane. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo. <br > RETI: Rosini, Rossi F. 2, Jabai. Dopo la convincente prova nel derby con il Cortona Camucia, la Castiglionese di Guido Maurano inanella una nuova vittoria. A farne le spese questa volta &egrave; il Bettolle di Alessandro Roghi, sconfitto per 4-0. Il risultato, netto e rotondo, bene evidenzia una gara sempre ben condotta dai gialloviola di casa, che di fatto archiviano la partita con un tempo di anticipo. Succede infatti tutto nel primo tempo nella sfida di Castiglion Fiorentino. Parte subito forte la formazione di casa, che dopo qualche buon tentativo non concretizzato riesce a passare in vantaggio. L'1-0 viene realizzato da Rosini, che risolve una mischia in area con un tiro che si insacca a fil di palo. Poco dopo Filippo Rossi raddoppia trasformando un calcio di rigore. Il Bettolle non riesce a reagire, dall'altra parte la Castiglionese fa buona guardia e passa ancora, chiudendo il primo tempo in vantaggio di ben quattro reti. Il 3-0 viene realizzato da Jabai, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima della fine del primo tempo, poi, sempre Filippo Rossi rifinisce un'azione di contropiede, realizzando la doppietta personale e la quarta rete per i gialloviola. Nel secondo tempo i ritmi calano: la Castiglionese, forte dei quattro gol di vantaggio, fa un buon possesso palla e non rischia praticamente niente contro un Bettolle che, dal canto suo, fatica a creare pericoli in area avversaria, non riuscendo cos&igrave; a riaprire un match che i padroni di casa conducono in porto senza particolari problemi.