FAELLESE: Quercini, Meacci, Tiranno, Betti, Gambassi, Alberti L., Nannucci, Nocentini, Paduraru, Valentini, Serao. A disp.: Pugliese, Cascella, Bindi, Ferrucci, Deiana, Scaduto. All.: Gianni Brogi.
FALTERONA: Morelli, Vezzosi, Corazzesi, Ciampelli, Matthaus, Innocenti, Mattoni, Fabbri, Saviano, Boldrini, Ghergut. A disp.: Giannotti, Raggioli, Ciabatti, Ghinazzi, Rissafy. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: Vezzosi, Mattoni, Ghergut.

E' stata una partita non bellissima sotto il profilo del gioco per il Falterona, per cui era comunque importante ritrovare la vittoria dopo alcune sconfitte. La Faellese ad ogni modo tiene, subendo lo 0-1 solo nel finale di primo tempo: azione sulla destra e cross al centro di Mattoni, nasce un batti e ribatti in area risolto dalla rete di Vezzosi. Nel finale di primo tempo poi la Faellese, che aveva avuto qualche buona palla-gol, rimane in dieci uomini. In avvio di ripresa viene annullata una rete a Boldrini, poi Mattoni, verso metà frazione, ben lanciato in profondità, realizza una volta trovatosi a tu per tu con il portiere. Lo 0—3 porta la firma di Ghergut che, indisturbato, avanza e tira da posizione defilata, calando definitivamente il sipario sul match.

FAELLESE: Quercini, Meacci, Tiranno, Betti, Gambassi, Alberti L., Nannucci, Nocentini, Paduraru, Valentini, Serao. A disp.: Pugliese, Cascella, Bindi, Ferrucci, Deiana, Scaduto. All.: Gianni Brogi.<br >FALTERONA: Morelli, Vezzosi, Corazzesi, Ciampelli, Matthaus, Innocenti, Mattoni, Fabbri, Saviano, Boldrini, Ghergut. A disp.: Giannotti, Raggioli, Ciabatti, Ghinazzi, Rissafy. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: Vezzosi, Mattoni, Ghergut. E' stata una partita non bellissima sotto il profilo del gioco per il Falterona, per cui era comunque importante ritrovare la vittoria dopo alcune sconfitte. La Faellese ad ogni modo tiene, subendo lo 0-1 solo nel finale di primo tempo: azione sulla destra e cross al centro di Mattoni, nasce un batti e ribatti in area risolto dalla rete di Vezzosi. Nel finale di primo tempo poi la Faellese, che aveva avuto qualche buona palla-gol, rimane in dieci uomini. In avvio di ripresa viene annullata una rete a Boldrini, poi Mattoni, verso met&agrave; frazione, ben lanciato in profondit&agrave;, realizza una volta trovatosi a tu per tu con il portiere. Lo 0—3 porta la firma di Ghergut che, indisturbato, avanza e tira da posizione defilata, calando definitivamente il sipario sul match.