S.QUIRICO: Allegri, Giannelli, Sassetti, Mascelloni, Generali F., De Leo, Generali D., Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Taormina. A disp.: Melani, Ravagni, Plescan, Cuccu, Volpi, Maltese A.. All.: Simone Francini.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Martinucci, Margotta T., Giachi, Cavallini, Margotta G., Cappelli, Cerone, Cennini, Lucchi, Schillaci. A disp.: Azisllari, Gambelli, Bracali, Callaioli. All.: Alessio Testi.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: Taormina, Agnoletti, Maltese A. 2, Lucchi, Cappelli.

Continua a vincere e a convincere il San Quirico. I ragazzi di Simone Francini si aggiudicano la sfida tutta senese con la Virtus Biancoazzurra. Finisce 4-2 il match sul campo di San Quirico D'Orcia: per i padroni di casa si tratta della quarta vittoria del 2017; per gli ospiti, invece, una battuta d'arresto dopo il successo di misura contro la Menssana Siena. Pronti via e il San Quirico parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore: i padroni di casa giocano una prima mezz'ora ad alti ritmi, manovrano bene e si portano ben presto sul doppio vantaggio. A sbloccare l'incontro ci pensa Taormina, che raccoglie il pallone in area sugli sviluppi di una punizione laterale, si gira bene e in diagonale insacca l'1-0. Il raddoppio, poco più tardi, porta la firma di Agnoletti, direttamente da calcio di punizione con il pallone che prima colpisce il palo e poi entra in rete. Forti dei due gol di vantaggio i ragazzi di Francini sfiorano il tris con Marco Maltese, che colpisce il palo, poi con un colpo di testa di Francesco Generali e infine con Guidotti, che centra la traversa. Subito il gioco locale in avvio, la Virtus Biancoazzurra cresce nel finale di primo tempo quando, dopo qualche buon tentativo non concretizzato, dimezza lo svantaggio con Lucchi su calcio di punizione dal limite dell'area. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 1-2. Nel secondo tempo, così come nel finale del primo, rientra meglio in campo la Virtus, più propositiva e manovriera rispetto alla prima parte di gara. Tuttavia la prima occasione delle ripresa è per il San Quirico, che sfiora il 3-2 con Taormina, che colpisce il palo sugli sviluppi di una bella azione portata avanti da Guidotti. Scampato il pericolo, la formazione di Testi riesce ad impattare il risultato con Cappelli sugli sviluppi di un'azione di contropiede. E' tutto da rifare per il San Quirico, ma ci pensa il neo entrato Alessandro Maltese a far gioire i suoi, realizzando un'importante doppietta. L'attaccante partito dalla panchina prima raccoglie una respinta del portiere, poi su azione di ripartenza con un pallonetto fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Nel mezzo una tempestiva uscita di Allegri sul momentaneo 3-2 ha negato alla Virtus il pari. La sfida si chiude con la vittoria dei padroni di casa, autori in blocco di una grandissima partita.

S.QUIRICO: Allegri, Giannelli, Sassetti, Mascelloni, Generali F., De Leo, Generali D., Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Taormina. A disp.: Melani, Ravagni, Plescan, Cuccu, Volpi, Maltese A.. All.: Simone Francini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Martinucci, Margotta T., Giachi, Cavallini, Margotta G., Cappelli, Cerone, Cennini, Lucchi, Schillaci. A disp.: Azisllari, Gambelli, Bracali, Callaioli. All.: Alessio Testi.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: Taormina, Agnoletti, Maltese A. 2, Lucchi, Cappelli. Continua a vincere e a convincere il San Quirico. I ragazzi di Simone Francini si aggiudicano la sfida tutta senese con la Virtus Biancoazzurra. Finisce 4-2 il match sul campo di San Quirico D'Orcia: per i padroni di casa si tratta della quarta vittoria del 2017; per gli ospiti, invece, una battuta d'arresto dopo il successo di misura contro la Menssana Siena. Pronti via e il San Quirico parte subito con il piede pigiato sull'acceleratore: i padroni di casa giocano una prima mezz'ora ad alti ritmi, manovrano bene e si portano ben presto sul doppio vantaggio. A sbloccare l'incontro ci pensa Taormina, che raccoglie il pallone in area sugli sviluppi di una punizione laterale, si gira bene e in diagonale insacca l'1-0. Il raddoppio, poco pi&ugrave; tardi, porta la firma di Agnoletti, direttamente da calcio di punizione con il pallone che prima colpisce il palo e poi entra in rete. Forti dei due gol di vantaggio i ragazzi di Francini sfiorano il tris con Marco Maltese, che colpisce il palo, poi con un colpo di testa di Francesco Generali e infine con Guidotti, che centra la traversa. Subito il gioco locale in avvio, la Virtus Biancoazzurra cresce nel finale di primo tempo quando, dopo qualche buon tentativo non concretizzato, dimezza lo svantaggio con Lucchi su calcio di punizione dal limite dell'area. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul punteggio di 1-2. Nel secondo tempo, cos&igrave; come nel finale del primo, rientra meglio in campo la Virtus, pi&ugrave; propositiva e manovriera rispetto alla prima parte di gara. Tuttavia la prima occasione delle ripresa &egrave; per il San Quirico, che sfiora il 3-2 con Taormina, che colpisce il palo sugli sviluppi di una bella azione portata avanti da Guidotti. Scampato il pericolo, la formazione di Testi riesce ad impattare il risultato con Cappelli sugli sviluppi di un'azione di contropiede. E' tutto da rifare per il San Quirico, ma ci pensa il neo entrato Alessandro Maltese a far gioire i suoi, realizzando un'importante doppietta. L'attaccante partito dalla panchina prima raccoglie una respinta del portiere, poi su azione di ripartenza con un pallonetto fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Nel mezzo una tempestiva uscita di Allegri sul momentaneo 3-2 ha negato alla Virtus il pari. La sfida si chiude con la vittoria dei padroni di casa, autori in blocco di una grandissima partita.