TORRITA: Betti, Bassem, Scopaioli, Di Chiara, Talini, Chiboub, Boumarouan, Goracci, Guzzardo, Rakib, Kone. A disp.: Orlando, Fedeli, Rossi, Lassoued, Bastrenghi. All.: Alessio Baldacconi.
AMIATA: Perugini, Pierguidi, Manzella, Ballerini, Guerrini, Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Favati. A disp.: Secci, Fortunati, Sacco, Del Segato. All.: Mauro Bicocchi.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Guzzardo rig., Ballerini.

La partita tra Torrita e Amiata finisce con un pareggio tutto sommato giusto: alla fine nel primo tempo si fa preferire il Torrita, nel secondo invece l'Amiata. Inizia l'incontro con i padroni di casa che lavorano diversi palloni a centrocampo, ma non trovano il modo di arrivare al tiro. Almeno fino al 25' quando i locali ci provano da calcio di punizione, ma Perugini para con tranquillità. Subito dopo un'altra azione ben organizzata dal centrocampo del Torrita permette a Guzzardo di entrare in area; l'attaccante viene affrontato fallosamente da un difensore ospite e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Guzzardo, che realizza l'1-0. L'Amiata non ci sta e prova ad attaccare con più forza, ma non trova la via per concludere verso la porta avversaria. E' quindi ancora il Torrita a proporsi in avanti con Rakib, che salta un paio di avversari e mette un ottimo pallone in mezzo, ma gli attaccanti torritesi sciupano l'opportunità per raddoppiare. Negli ultimi minuti del primo tempo sono gli ospiti che creano delle buone occasioni. La migliore capita sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Betti è attento e para. Subito dopo ancora Amiata in avanti: cross dalla sinistra e conclusione di Savelli, che da ottima posizione calcia bene verso la porta, ma un ottimo intervento di Betti salva il risultato. Prima della fine del primo tempo c'è ancora un'occasione per l'Amiata con Favati che però non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa gli ospiti provano con insistenza a scardinare la retroguardia torritese, che fino a questo momento è riuscita a rispondere molto bene. L'Amiata attacca, il Torrita si difende con tutto il proprio organico. Al 70' gli ospiti vanno ancora vicini al gol del pari su calcio di punizione di Contorni. La partita scivola via senza ulteriori sussulti fino ai minuti di recupero: mentre il Torrita sta per assaporare la vittoria, arriva la beffa per i locali. Su un tiro da fuori area il portiere del Torrita non trattiene il pallone, su cui avventa capitan Ballerini, che da due passi segna il definitivo 1-1.

TORRITA: Betti, Bassem, Scopaioli, Di Chiara, Talini, Chiboub, Boumarouan, Goracci, Guzzardo, Rakib, Kone. A disp.: Orlando, Fedeli, Rossi, Lassoued, Bastrenghi. All.: Alessio Baldacconi.<br >AMIATA: Perugini, Pierguidi, Manzella, Ballerini, Guerrini, Pinzi, Savelli, Benanchi, Fabbrini, Contorni, Favati. A disp.: Secci, Fortunati, Sacco, Del Segato. All.: Mauro Bicocchi. <br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Guzzardo rig., Ballerini. La partita tra Torrita e Amiata finisce con un pareggio tutto sommato giusto: alla fine nel primo tempo si fa preferire il Torrita, nel secondo invece l'Amiata. Inizia l'incontro con i padroni di casa che lavorano diversi palloni a centrocampo, ma non trovano il modo di arrivare al tiro. Almeno fino al 25' quando i locali ci provano da calcio di punizione, ma Perugini para con tranquillit&agrave;. Subito dopo un'altra azione ben organizzata dal centrocampo del Torrita permette a Guzzardo di entrare in area; l'attaccante viene affrontato fallosamente da un difensore ospite e il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Guzzardo, che realizza l'1-0. L'Amiata non ci sta e prova ad attaccare con pi&ugrave; forza, ma non trova la via per concludere verso la porta avversaria. E' quindi ancora il Torrita a proporsi in avanti con Rakib, che salta un paio di avversari e mette un ottimo pallone in mezzo, ma gli attaccanti torritesi sciupano l'opportunit&agrave; per raddoppiare. Negli ultimi minuti del primo tempo sono gli ospiti che creano delle buone occasioni. La migliore capita sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Betti &egrave; attento e para. Subito dopo ancora Amiata in avanti: cross dalla sinistra e conclusione di Savelli, che da ottima posizione calcia bene verso la porta, ma un ottimo intervento di Betti salva il risultato. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; ancora un'occasione per l'Amiata con Favati che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa gli ospiti provano con insistenza a scardinare la retroguardia torritese, che fino a questo momento &egrave; riuscita a rispondere molto bene. L'Amiata attacca, il Torrita si difende con tutto il proprio organico. Al 70' gli ospiti vanno ancora vicini al gol del pari su calcio di punizione di Contorni. La partita scivola via senza ulteriori sussulti fino ai minuti di recupero: mentre il Torrita sta per assaporare la vittoria, arriva la beffa per i locali. Su un tiro da fuori area il portiere del Torrita non trattiene il pallone, su cui avventa capitan Ballerini, che da due passi segna il definitivo 1-1.