AREZZO F.A.: Baldinozzi, Frescucci (55' Ciloni), Migliacci (46' Pinelli), Lambardi (75' Anouar), Municchi, Bardi, Vascotto (76' Sorbini), Censini, Caselli (66' Mece), Nabile, Sanyang. A disp.: Magi, Cuccoli. All.: Stefano Narducci.
TORRITA: Orlando, Scopaioli, Bassem (57' Lassoued), Di Chiara, Talini, Fedeli, Chiboub, Goracci, Guzzardo, Boumarouan, Kone (82' Rakib). A disp.: Betti, Rossi. All.: Alessio Baldacconi.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 17' Vascotto, 74' e 81' Sanyang.

Ottima performance dell'Arezzo F.A., che supera tra le mura amiche il Torrita per 3-0 grazie alla rete messa a segno nel primo tempo da Vascotto e alla doppietta di Sanyang nella ripresa. E' un successo mai in discussione quello degli accademici, che va anche al di là del risultato conseguito visto che la gara è praticamente a senso unico con i senesi sempre costretti a contrastare il gioco messo in mostra dai padroni di casa senza quasi mai farsi vivi dalle parti di un Baldinozzi. Il primo tempo vede subito gli accademici partire forte. Al 7' Vascotto serve bene a centro area Sanyang che dal limite, di prima intenzione, spedisce la sfera di poco a lato. Altra bella intesa tra i due al 15' con un cross dalla sinistra del centrocampista per l'attaccante, che di testa gira bene in porta con il portiere avversario pronto a intercettare il pallone. Al 17' la partita si sblocca a favore degli accademici. Un tiro dalla trequarti di Lambardi viene ribattuto corto dal portiere senese e sul pallone si avventa Vascotto, che con un bel diagonale lo spedisce in rete. Al 22' Caselli ha l'occasione per raddoppiare ma al momento della conclusione, a tu per tu con il portiere, si fa ribattere il tiro fallendo la più incredibile delle occasioni. Quattro minuti dopo grande tiro di Censini con il pallone che lambisce il montante sinistro della porta difesa da Orlando. Nel finale altra occasione per gli accademici con Caselli che si libera bene al limite dell'area e scocca un tiro che esce di poco sopra la traversa. Nella ripresa la musica non cambia con la squadra di Narducci che continua a pressare e a mettere in difficoltà gli avversari. Al 51' Pinelli va via sulla destra e crossa a centro area dove Sanyang colpisce di poco a lato. Al 63' è Lambardi che si rende pericoloso quando dalla destra, approfittando di un rimpallo favorevole, tira quasi a botta sicura colpendo il palo destro della porta del Torrita. Al 68' ancora Censini su ribattuta del portiere colpisce al volo costringendo Orlando ad una prodezza per evitare la capitolazione. Il raddoppio arriva al 74' con Nabile che batte una punizione dalla trequarti e trova a centro area Sanyang, abile nell'intercettare il pallone ed effettuare un pallonetto a scavalcare il portiere. Gli accademici non mollano e all'80' Censini dal limite dell'area colpisce il palo sulla destra del portiere. La terza rete arriva poi un minuto dopo con Nabile che serve bene Sanyang a centro area dove il forte attaccante in mezza rovesciata spedisce il pallone in rete.
: nelle fila degli accademici meritano una citazione particolare gli autori delle reti Vascotto e Sanyang, ma anche da elogiare la prestazione di Censini e di Lambardi, implacabili mastini del centrocampo allestito da mister Narducci.

AREZZO F.A.: Baldinozzi, Frescucci (55' Ciloni), Migliacci (46' Pinelli), Lambardi (75' Anouar), Municchi, Bardi, Vascotto (76' Sorbini), Censini, Caselli (66' Mece), Nabile, Sanyang. A disp.: Magi, Cuccoli. All.: Stefano Narducci.<br >TORRITA: Orlando, Scopaioli, Bassem (57' Lassoued), Di Chiara, Talini, Fedeli, Chiboub, Goracci, Guzzardo, Boumarouan, Kone (82' Rakib). A disp.: Betti, Rossi. All.: Alessio Baldacconi.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 17' Vascotto, 74' e 81' Sanyang. Ottima performance dell'Arezzo F.A., che supera tra le mura amiche il Torrita per 3-0 grazie alla rete messa a segno nel primo tempo da Vascotto e alla doppietta di Sanyang nella ripresa. E' un successo mai in discussione quello degli accademici, che va anche al di l&agrave; del risultato conseguito visto che la gara &egrave; praticamente a senso unico con i senesi sempre costretti a contrastare il gioco messo in mostra dai padroni di casa senza quasi mai farsi vivi dalle parti di un Baldinozzi. Il primo tempo vede subito gli accademici partire forte. Al 7' Vascotto serve bene a centro area Sanyang che dal limite, di prima intenzione, spedisce la sfera di poco a lato. Altra bella intesa tra i due al 15' con un cross dalla sinistra del centrocampista per l'attaccante, che di testa gira bene in porta con il portiere avversario pronto a intercettare il pallone. Al 17' la partita si sblocca a favore degli accademici. Un tiro dalla trequarti di Lambardi viene ribattuto corto dal portiere senese e sul pallone si avventa Vascotto, che con un bel diagonale lo spedisce in rete. Al 22' Caselli ha l'occasione per raddoppiare ma al momento della conclusione, a tu per tu con il portiere, si fa ribattere il tiro fallendo la pi&ugrave; incredibile delle occasioni. Quattro minuti dopo grande tiro di Censini con il pallone che lambisce il montante sinistro della porta difesa da Orlando. Nel finale altra occasione per gli accademici con Caselli che si libera bene al limite dell'area e scocca un tiro che esce di poco sopra la traversa. Nella ripresa la musica non cambia con la squadra di Narducci che continua a pressare e a mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Al 51' Pinelli va via sulla destra e crossa a centro area dove Sanyang colpisce di poco a lato. Al 63' &egrave; Lambardi che si rende pericoloso quando dalla destra, approfittando di un rimpallo favorevole, tira quasi a botta sicura colpendo il palo destro della porta del Torrita. Al 68' ancora Censini su ribattuta del portiere colpisce al volo costringendo Orlando ad una prodezza per evitare la capitolazione. Il raddoppio arriva al 74' con Nabile che batte una punizione dalla trequarti e trova a centro area Sanyang, abile nell'intercettare il pallone ed effettuare un pallonetto a scavalcare il portiere. Gli accademici non mollano e all'80' Censini dal limite dell'area colpisce il palo sulla destra del portiere. La terza rete arriva poi un minuto dopo con Nabile che serve bene Sanyang a centro area dove il forte attaccante in mezza rovesciata spedisce il pallone in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila degli accademici meritano una citazione particolare gli autori delle reti <b>Vascotto </b>e <b>Sanyang</b>, ma anche da elogiare la prestazione di <b>Censini </b>e di <b>Lambardi</b>, implacabili mastini del centrocampo allestito da mister Narducci.