BUCINESE: Dini, Uva, Manganelli, Teci, Santini, Tata, Ezzarouali, Iannicelli, Giannerini, Er Rachidi, Cusin. A disp.: Grassi, Maniero, Hoxha, Molli, Bartolini, Brandini, Boncompagni. All.: Andrea Gallorini.
VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Bagiardi, Grifoni, Mesina, Gabbrielli, Pinelli, Pisicaru, Calussi Prestia, Zouhair. A disp.: Varisco, N'Guetta, Martelli, Iorio. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Iannicelli 2, Boncompagni, Calussi.

Terza vittoria consecutiva per la Bucinese di Andrea Gallorini, che si conferma in vetta alla classifica con un ruolino di marcia fatto di tutte vittorie, battendo per 3-1 il Vaggio Piandiscò. Il risultato, tuttavia, non sembra rendere giustizia alla superiorità tecnica dimostrata in campo dai padroni di casa, che hanno avuto il demerito di fallire diverse clamorose occasioni da rete. Già al 5' la Bucinese si rende pericolosa con Tata, che lancia Er Rachidi, che non sfrutta la propizia occasione. All'8' ancora Tata, sugli sviluppi di un calcio di punizione, pesca Er Rachidi nell'area piccola, ma la punta arancioverde fallisce il gol. Al 19' ottimo gesto atletico di Cusin, che in rovesciata non trova lo specchio della porta. Al 20' il meritato vantaggio dei padroni di casa parte dai piedi di Manganelli, che lancia Iannicelli, che controlla il pallone e segna con un tiro a parabola. Bisogna attendere il 23' per vedere gli ospiti affacciarsi pericolosamente in area bucinese, con un colpo di testa a lato sugli sviluppi di un angolo. Ripartono gli arancioverdi, pericolosi per due volte con Iannicelli, che al 27' e al 29' fallisce la via del gol. Al 39' l'arbitro ravvisa un fallo in area di rigore per un intervento di Tata, che nel calciare il pallone colpisce al volto un avversario. L'estremo difensore Dini para la prima conclusione, ma nulla può sul tiro di Calussi, il più lesto ad avventarsi sulla sfera. Al 44' ancora Tata serve ad Er Rachidi un ottimo pallone, praticamente per un rigore in movimento, ma il tiro va a lato. In avvio di secondo tempo sembra partire meglio il Vaggio Piandiscò, ma è la Bucinese a passare ancora. Al 53' il neoentrato Boncompagni serve Cusin, che non centra la porta, al 60' da due passi Boncompagni colpisce la traversa; mentre al 73' da posizione favorevole è Iannicelli di testa a fallire la rete su perfetto cross di Santini. Al 78' un cucchiaio di Boncompagni pesca in area di rigore Hoxha, che viene steso. Dal dischetto Iannicelli riporta in vantaggio la Bucinese. All'83' arriva anche il 3-1: Hoxha va al tiro, Biffoli respinge, ma sui piedi di Boncompagni, che mette al sicuro il risultato. C'è poi ancora il tempo per vedere Boncompagni soffiare la palla a Varisco e tentare il lob sul portiere, che riesce a deviare la conclusione in angolo. Finisce 3-1.

BUCINESE: Dini, Uva, Manganelli, Teci, Santini, Tata, Ezzarouali, Iannicelli, Giannerini, Er Rachidi, Cusin. A disp.: Grassi, Maniero, Hoxha, Molli, Bartolini, Brandini, Boncompagni. All.: Andrea Gallorini.<br >VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Bagiardi, Grifoni, Mesina, Gabbrielli, Pinelli, Pisicaru, Calussi Prestia, Zouhair. A disp.: Varisco, N'Guetta, Martelli, Iorio. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Iannicelli 2, Boncompagni, Calussi. Terza vittoria consecutiva per la Bucinese di Andrea Gallorini, che si conferma in vetta alla classifica con un ruolino di marcia fatto di tutte vittorie, battendo per 3-1 il Vaggio Piandisc&ograve;. Il risultato, tuttavia, non sembra rendere giustizia alla superiorit&agrave; tecnica dimostrata in campo dai padroni di casa, che hanno avuto il demerito di fallire diverse clamorose occasioni da rete. Gi&agrave; al 5' la Bucinese si rende pericolosa con Tata, che lancia Er Rachidi, che non sfrutta la propizia occasione. All'8' ancora Tata, sugli sviluppi di un calcio di punizione, pesca Er Rachidi nell'area piccola, ma la punta arancioverde fallisce il gol. Al 19' ottimo gesto atletico di Cusin, che in rovesciata non trova lo specchio della porta. Al 20' il meritato vantaggio dei padroni di casa parte dai piedi di Manganelli, che lancia Iannicelli, che controlla il pallone e segna con un tiro a parabola. Bisogna attendere il 23' per vedere gli ospiti affacciarsi pericolosamente in area bucinese, con un colpo di testa a lato sugli sviluppi di un angolo. Ripartono gli arancioverdi, pericolosi per due volte con Iannicelli, che al 27' e al 29' fallisce la via del gol. Al 39' l'arbitro ravvisa un fallo in area di rigore per un intervento di Tata, che nel calciare il pallone colpisce al volto un avversario. L'estremo difensore Dini para la prima conclusione, ma nulla pu&ograve; sul tiro di Calussi, il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera. Al 44' ancora Tata serve ad Er Rachidi un ottimo pallone, praticamente per un rigore in movimento, ma il tiro va a lato. In avvio di secondo tempo sembra partire meglio il Vaggio Piandisc&ograve;, ma &egrave; la Bucinese a passare ancora. Al 53' il neoentrato Boncompagni serve Cusin, che non centra la porta, al 60' da due passi Boncompagni colpisce la traversa; mentre al 73' da posizione favorevole &egrave; Iannicelli di testa a fallire la rete su perfetto cross di Santini. Al 78' un cucchiaio di Boncompagni pesca in area di rigore Hoxha, che viene steso. Dal dischetto Iannicelli riporta in vantaggio la Bucinese. All'83' arriva anche il 3-1: Hoxha va al tiro, Biffoli respinge, ma sui piedi di Boncompagni, che mette al sicuro il risultato. C'&egrave; poi ancora il tempo per vedere Boncompagni soffiare la palla a Varisco e tentare il lob sul portiere, che riesce a deviare la conclusione in angolo. Finisce 3-1.