• LigaCutiglianese

COREGLIA: Franceschini, Casci, Cavani, Michelini, Gonnella M., Santi, Bonelli, Togneri, Biagiotti Robeto, Marchetti F., Biagiotti Riccardo. A disp.: Nomellini, Beu, D'Alberto, Gonnella S., Magri, Marchetti V., Pellegrini.
LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati S., Sidibe, Gualtierotti, Giani, Rosati N., Gianotti, Bisegna, Bonacchi, Privati, Zinanni. A disp.: Libraro, Menicucci, Turini. All.: Rosati.

ARBITRO: Pedrini di Lucca.

RETI: 10' Bonacchi, 19' Cavani, 25' Gianotti, 36' Gualtierotti, 51' rig. Marchetti F.

Seconda vittoria in campionato per la formazione di mister Rosati che brinda ai tre punti sul campo del Coreglia. Inizio veemente per gli ospiti che al 10' si portano in vantaggio con Bonacchi. Quando al 19' Cavani pareggia per i padroni di casa, sembra profilarsi il solito sabato grigio per la Ligacutiglianese, ma nel giro di dieci minuti Gianotti e Gualtierotti scacciano via la paura portando gli ospiti sull'1-3. Nella ripresa la formazione di casa rientra in campo decisa a riequilibrare le sorti della partita ed il gol di Marchetti F. su calcio di rigore al 6' sembra poter rinfrancare il Coreglia. La Liga tuttavia resiste fino al triplice fischio di chiusura e si può togliere una delle rare soddisfazioni dell'annata.

COREGLIA: Franceschini, Casci, Cavani, Michelini, Gonnella M., Santi, Bonelli, Togneri, Biagiotti Robeto, Marchetti F., Biagiotti Riccardo. A disp.: Nomellini, Beu, D'Alberto, Gonnella S., Magri, Marchetti V., Pellegrini.<br >LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Rosati S., Sidibe, Gualtierotti, Giani, Rosati N., Gianotti, Bisegna, Bonacchi, Privati, Zinanni. A disp.: Libraro, Menicucci, Turini. All.: Rosati.<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca.<br > RETI: 10' Bonacchi, 19' Cavani, 25' Gianotti, 36' Gualtierotti, 51' rig. Marchetti F. Seconda vittoria in campionato per la formazione di mister Rosati che brinda ai tre punti sul campo del Coreglia. Inizio veemente per gli ospiti che al 10' si portano in vantaggio con Bonacchi. Quando al 19' Cavani pareggia per i padroni di casa, sembra profilarsi il solito sabato grigio per la Ligacutiglianese, ma nel giro di dieci minuti Gianotti e Gualtierotti scacciano via la paura portando gli ospiti sull'1-3. Nella ripresa la formazione di casa rientra in campo decisa a riequilibrare le sorti della partita ed il gol di Marchetti F. su calcio di rigore al 6' sembra poter rinfrancare il Coreglia. La Liga tuttavia resiste fino al triplice fischio di chiusura e si pu&ograve; togliere una delle rare soddisfazioni dell'annata.