U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Santicioli Viviani, Peruzzi, Benvenuti, Bacci, Parsi, Taoussi, Bastianelli Lorenzo, Bastianelli Tommaso, Mece, Panichi, Vitiello. All.: Tonini.
ATL.LEVANE: Meniconi, Guesma, Brogi, Eratici, Romagnoli, Noferi, Mele, Vannuccini, Arrighi, Santini, De Stefano. A disp.: Ajazaj, Manalli, Tulliani, Bucciarelli. All.: Guerrini.

ARBITRO: Lelli di Arezzo.

RETI: De Stefano, Arrighi, Benvenuti.

Buona, ma sfortunata prova del Chimera contro un buon Levane, ben messo in campo e molto vivace. A condannare i ragazzi di Tonini sono stati due errori difensivi e uno strepitoso Meniconi, che sull'1-1 ha salvato il risultato in un paio di occasioni. Poi anche il palo si è opposto alla conclusione di Bastianelli Lorenzo e il Levane ha trovato il gol della vittoria in pieno recupero, all'82', complice un patatrac della difesa di casa che fino ad allora era stata il miglior reparto della squadra concedendo pochissimo agli avversari. Il calcio è bello per questo e quando non riesci a concretizzare poi paghi. Nel primo tempo botta e risposta in due minuti: al 13' vantaggio ospite per una indecisione di Iacobelli, con De stefano che beffa il portiere di casa con un tocco di punta; al 15', su azione da calcio d'angolo, Benvenuti incorna il gol del pareggio. Poi il Chimera mena le danze e il Levane parte con alleggerimenti in contropiede, ma i due portieri non hanno da sbrigare che un lavoro di ordinaria amministrazione. Nella ripresa il Chimera cerca la vittoria, allora sale in cattedra il portiere Meniconi che al 47' devia in angolo una bordata di Bastianelli Tommaso. Il Chimera preme ma non trova la via del gol, così si arriva al 75' quando nel giro di cinque minuti Meniconi prima para su Mece, poi, sulla ribattuta di Bastianelli Lorenzo, devia sul palo. All'82' palla persa a centrocampo da una difesa altissima, Arrighi si avvicina alla porta di Iacobelli, che accenna l'uscita, ed è bravo a superarlo con un elegante pallonetto. Poi il triplice fischio di un ottimo signor Lelli.

U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Santicioli Viviani, Peruzzi, Benvenuti, Bacci, Parsi, Taoussi, Bastianelli Lorenzo, Bastianelli Tommaso, Mece, Panichi, Vitiello. All.: Tonini.<br >ATL.LEVANE: Meniconi, Guesma, Brogi, Eratici, Romagnoli, Noferi, Mele, Vannuccini, Arrighi, Santini, De Stefano. A disp.: Ajazaj, Manalli, Tulliani, Bucciarelli. All.: Guerrini.<br > ARBITRO: Lelli di Arezzo.<br > RETI: De Stefano, Arrighi, Benvenuti. Buona, ma sfortunata prova del Chimera contro un buon Levane, ben messo in campo e molto vivace. A condannare i ragazzi di Tonini sono stati due errori difensivi e uno strepitoso Meniconi, che sull'1-1 ha salvato il risultato in un paio di occasioni. Poi anche il palo si &egrave; opposto alla conclusione di Bastianelli Lorenzo e il Levane ha trovato il gol della vittoria in pieno recupero, all'82', complice un patatrac della difesa di casa che fino ad allora era stata il miglior reparto della squadra concedendo pochissimo agli avversari. Il calcio &egrave; bello per questo e quando non riesci a concretizzare poi paghi. Nel primo tempo botta e risposta in due minuti: al 13' vantaggio ospite per una indecisione di Iacobelli, con De stefano che beffa il portiere di casa con un tocco di punta; al 15', su azione da calcio d'angolo, Benvenuti incorna il gol del pareggio. Poi il Chimera mena le danze e il Levane parte con alleggerimenti in contropiede, ma i due portieri non hanno da sbrigare che un lavoro di ordinaria amministrazione. Nella ripresa il Chimera cerca la vittoria, allora sale in cattedra il portiere Meniconi che al 47' devia in angolo una bordata di Bastianelli Tommaso. Il Chimera preme ma non trova la via del gol, cos&igrave; si arriva al 75' quando nel giro di cinque minuti Meniconi prima para su Mece, poi, sulla ribattuta di Bastianelli Lorenzo, devia sul palo. All'82' palla persa a centrocampo da una difesa altissima, Arrighi si avvicina alla porta di Iacobelli, che accenna l'uscita, ed &egrave; bravo a superarlo con un elegante pallonetto. Poi il triplice fischio di un ottimo signor Lelli.