BUCINESE: Sergi, Savelli, Buonassini, Noferi, Carotenuto, Sulo, Rida, Cappelli, Brogi, Mora, Curcio, Salvi. All.: Daniele Rossi.
TERRANUOVESE: Pretini, Begaj, Lavacchi, Tinacci, Damato, Cioncolini, Singh, Corvino, Canacci, Contardo, Cappellini. A disp.: Bartoli, Minatti, Nenci, Pesucci, Sorelli. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Tinacci 2, Minatti.

La Terranuovese fin dall'inizio si è dimostrata più forte dei padroni di casa, i quali hanno retto fino a quando sono stati supportati dalla forma fisica, impegnati in una difesa più o meno ordinata, mantenendo nel corso del primo tempo il risultato sullo 0-0. All'inizio del secondo tempo le prime avvisaglie di cedimento: al 4' Tinacci è lesto ad approfittare di un malinteso tra il difensore centrale Carotenuto e il portiere Sergi e a mettere la palla in rete. La Bucinese ha subito l'occasione per il pareggio, ma prima Salvi fallisce il tap-in vincente, poi Noferi vede un suo tiro infrangersi sul palo. Nel finale di gara, al 30', ecco il meritato gol del raddoppio per la Terranuovese con Minatti che realizza da fuori area. Chiude il calcio di rigore messo a segno ancora da Tinacci, autore di una doppietta.

BUCINESE: Sergi, Savelli, Buonassini, Noferi, Carotenuto, Sulo, Rida, Cappelli, Brogi, Mora, Curcio, Salvi. All.: Daniele Rossi.<br >TERRANUOVESE: Pretini, Begaj, Lavacchi, Tinacci, Damato, Cioncolini, Singh, Corvino, Canacci, Contardo, Cappellini. A disp.: Bartoli, Minatti, Nenci, Pesucci, Sorelli. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Tinacci 2, Minatti. La Terranuovese fin dall'inizio si &egrave; dimostrata pi&ugrave; forte dei padroni di casa, i quali hanno retto fino a quando sono stati supportati dalla forma fisica, impegnati in una difesa pi&ugrave; o meno ordinata, mantenendo nel corso del primo tempo il risultato sullo 0-0. All'inizio del secondo tempo le prime avvisaglie di cedimento: al 4' Tinacci &egrave; lesto ad approfittare di un malinteso tra il difensore centrale Carotenuto e il portiere Sergi e a mettere la palla in rete. La Bucinese ha subito l'occasione per il pareggio, ma prima Salvi fallisce il tap-in vincente, poi Noferi vede un suo tiro infrangersi sul palo. Nel finale di gara, al 30', ecco il meritato gol del raddoppio per la Terranuovese con Minatti che realizza da fuori area. Chiude il calcio di rigore messo a segno ancora da Tinacci, autore di una doppietta.