BETTOLLE (4-4-2): Falco, Stabile, Noferi, Scorcucchi, Bissane (84' Fedeli), Benocci (85' Pinsuti Gio.), Gigirtu N., Gigirtu M., Pinsuti Giu., Posani, Cherubini (79' Rivalta). A disp.: Bigozzi. All.: Alessandro Roghi.
SAN QUIRICO (4-3-1-2): Allegri, Morelli (60' Ravagni), De Leo, Giannelli, Sassetti, Generali (71' Cuccu), Mascelloni, Agnoletti, Maltese M., Maltese A., Taormina (24' Plescan). A disp.: Melani, Volpi. All.: Simone Francini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 2' Maltese A. rig., 61' Maltese M.

Il Bettolle appare poco convinto, il San Quirico torna a casa con i tre punti. I ragazzi di Roghi hanno subito visto complicarsi la partita, una mazzata a cui si è aggiunto poco dopo l'errore dagli undici metri del capitano. Gestiscono invece alla grande i ragazzi di Francini, che avrebbero anche potuto tornare a casa con un bottino di reti più elevato. Come detto partono a mille gli ospiti, che dopo due minuti passano su rigore: cross di Taormina, Scorcucchi interviene a braccio largo (probabilmente, però, fuori area) e Maltese A. realizza dal dischetto. Reagisce subito il Bettolle, che all'8' può pareggiare sempre dagli undici metri (fallo di mano su punizione), Gigirtu N. però calcia malissimo senza inquadrare lo specchio. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico e rischiano presto di subire la seconda rete; Taormina al 15' li grazia spedendo sul fondo un'imbucata di Agnoletti. Lo stesso numero nove al 20' fallisce da pochi passi la deviazione sottomisura, dopo che Scorcucchi aveva spianato la strada per la linea di fondo a Maltese M. bucando l'intervento. Sfortunato l'attaccante ospite, che deve poi anche abbandonare il campo per un infortunio. Ancora San Quirico vicinissimo al raddoppio al 28', ma la deviazione di punta di Agnoletti su punizione di Generali si stampa sul palo finendo poi preda di Falco. Subito dopo la mezz'ora tre tentativi in pochi minuti di Posani, poco convinti però per impensierire Allegri. In mezzo, pericolosa uscita a vuoto di Falco su Maltese A., che finisce a terra senza conseguenze. All'alba del recupero grande azione in area di Maltese M., che resiste alla carica di un difensore e cerca il sinistro sul secondo palo; il tiro è deviato e frutta soltanto un corner. La ripresa inizia con lo stesso canovaccio della prima frazione e con il San Quirico in attacco: sventagliata di Sassetti per Plescan, tocco sotto salvato in angolo da un difensore. Al 49' ghiottissima occasione per il Bettolle: Pinsuti Giu. mette dentro un invito al bacio per Gigirtu N., tocco debolissimo del capitano che favorisce la parata d'istinto di Allegri. Dopo un pasticcio Falco-Stabile in area bettollina che rischia di regalare il raddoppio agli ospiti, è ancora Allegri a salvare il risultato intervenendo in uscita sui piedi del lanciatissimo Cherubini chiudendolo in angolo. L'eccessiva trazione offensiva dei ragazzi di Roghi è punita al 61' dal fulmineo contropiede di Maltese A., generoso poi a servire Marchese M. sull'uscita di Falco mettendolo in condizione di segnare a porta vuota. Il numero undici del San Quirico cerca poi gloria personale con un'azione in solitaria, spedendo sul fondo con il sinistro. Il Bettolle è in difficoltà e lascia l'iniziativa agli avversari, Maltese M. e Plescan mancano però l'impatto con la sfera per un soffio e graziano Falco. L'unico a non gettare la spugna è Posani che all'82' prova a far male ad Allegri concludendo di prima dopo una rimessa laterale senza però trovare il bersaglio grosso. Con la partita ormai decisa Agnoletti e Mascelloni provano ad arrotondare ulteriormente il punteggio, senza però riuscirvi. Al ‘Tempora' finisce 0-2.
: per il Bettolle è Posani il migliore, cerca fino alla fine di rimettere la gara in carreggiata mancando un po' di cattiveria nei momenti clou. Buona anche la prova di Pinsuti Giu., autore di una prova generosa in mezzo al campo. Per il San Quirico ottima prova di Maltese A., costantemente pericoloso in attacco e generoso in occasione del secondo gol. Agnoletti è assoluto padrone a centrocampo, offre numerosi palloni invitanti ai compagni, mentre Giannelli dietro è attentissimo e non concede quasi nulla agli attaccanti del Bettolle.

Daniele Marignani BETTOLLE (4-4-2): Falco, Stabile, Noferi, Scorcucchi, Bissane (84' Fedeli), Benocci (85' Pinsuti Gio.), Gigirtu N., Gigirtu M., Pinsuti Giu., Posani, Cherubini (79' Rivalta). A disp.: Bigozzi. All.: Alessandro Roghi.<br >SAN QUIRICO (4-3-1-2): Allegri, Morelli (60' Ravagni), De Leo, Giannelli, Sassetti, Generali (71' Cuccu), Mascelloni, Agnoletti, Maltese M., Maltese A., Taormina (24' Plescan). A disp.: Melani, Volpi. All.: Simone Francini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 2' Maltese A. rig., 61' Maltese M. Il Bettolle appare poco convinto, il San Quirico torna a casa con i tre punti. I ragazzi di Roghi hanno subito visto complicarsi la partita, una mazzata a cui si &egrave; aggiunto poco dopo l'errore dagli undici metri del capitano. Gestiscono invece alla grande i ragazzi di Francini, che avrebbero anche potuto tornare a casa con un bottino di reti pi&ugrave; elevato. Come detto partono a mille gli ospiti, che dopo due minuti passano su rigore: cross di Taormina, Scorcucchi interviene a braccio largo (probabilmente, per&ograve;, fuori area) e Maltese A. realizza dal dischetto. Reagisce subito il Bettolle, che all'8' pu&ograve; pareggiare sempre dagli undici metri (fallo di mano su punizione), Gigirtu N. per&ograve; calcia malissimo senza inquadrare lo specchio. I padroni di casa subiscono il contraccolpo psicologico e rischiano presto di subire la seconda rete; Taormina al 15' li grazia spedendo sul fondo un'imbucata di Agnoletti. Lo stesso numero nove al 20' fallisce da pochi passi la deviazione sottomisura, dopo che Scorcucchi aveva spianato la strada per la linea di fondo a Maltese M. bucando l'intervento. Sfortunato l'attaccante ospite, che deve poi anche abbandonare il campo per un infortunio. Ancora San Quirico vicinissimo al raddoppio al 28', ma la deviazione di punta di Agnoletti su punizione di Generali si stampa sul palo finendo poi preda di Falco. Subito dopo la mezz'ora tre tentativi in pochi minuti di Posani, poco convinti per&ograve; per impensierire Allegri. In mezzo, pericolosa uscita a vuoto di Falco su Maltese A., che finisce a terra senza conseguenze. All'alba del recupero grande azione in area di Maltese M., che resiste alla carica di un difensore e cerca il sinistro sul secondo palo; il tiro &egrave; deviato e frutta soltanto un corner. La ripresa inizia con lo stesso canovaccio della prima frazione e con il San Quirico in attacco: sventagliata di Sassetti per Plescan, tocco sotto salvato in angolo da un difensore. Al 49' ghiottissima occasione per il Bettolle: Pinsuti Giu. mette dentro un invito al bacio per Gigirtu N., tocco debolissimo del capitano che favorisce la parata d'istinto di Allegri. Dopo un pasticcio Falco-Stabile in area bettollina che rischia di regalare il raddoppio agli ospiti, &egrave; ancora Allegri a salvare il risultato intervenendo in uscita sui piedi del lanciatissimo Cherubini chiudendolo in angolo. L'eccessiva trazione offensiva dei ragazzi di Roghi &egrave; punita al 61' dal fulmineo contropiede di Maltese A., generoso poi a servire Marchese M. sull'uscita di Falco mettendolo in condizione di segnare a porta vuota. Il numero undici del San Quirico cerca poi gloria personale con un'azione in solitaria, spedendo sul fondo con il sinistro. Il Bettolle &egrave; in difficolt&agrave; e lascia l'iniziativa agli avversari, Maltese M. e Plescan mancano per&ograve; l'impatto con la sfera per un soffio e graziano Falco. L'unico a non gettare la spugna &egrave; Posani che all'82' prova a far male ad Allegri concludendo di prima dopo una rimessa laterale senza per&ograve; trovare il bersaglio grosso. Con la partita ormai decisa Agnoletti e Mascelloni provano ad arrotondare ulteriormente il punteggio, senza per&ograve; riuscirvi. Al ‘Tempora' finisce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bettolle &egrave; <b>Posani </b>il migliore, cerca fino alla fine di rimettere la gara in carreggiata mancando un po' di cattiveria nei momenti clou. Buona anche la prova di <b>Pinsuti Giu.</b>, autore di una prova generosa in mezzo al campo. Per il San Quirico ottima prova di <b>Maltese A.</b>, costantemente pericoloso in attacco e generoso in occasione del secondo gol. <b>Agnoletti </b>&egrave; assoluto padrone a centrocampo, offre numerosi palloni invitanti ai compagni, mentre <b>Giannelli </b>dietro &egrave; attentissimo e non concede quasi nulla agli attaccanti del Bettolle. Daniele Marignani