AMIATA: Perugini, Pierguidi, Secci, Fabbrini Matteo, Guerrini, Forti, Savelli, Benanchi, Manzella, Pinzi, Fabbrini Manuel. A disp.: Contorni, Dani, Sacco, Tondi, Ballerini, Fabbrini Federico. All.: Mauro Bicocchi.
CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Lahrach, Luchini, Rossi A., Sandrelli, Innocenti, Viti, Banelli, Jabai, Rossi F. A disp.: Simonelli, Brocchi, Maurano, Frappi, Luconi, Grilli, Tacconi. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Benanchi 2, Rossi F., Banelli.

Si ferma sull'Amiata l'ottimo momento della Castiglionese: i gialloviola di Guido Maurano, dopo le rotondissime vittorie contro Terontola e Lucignano, impattano sul campo della formazione di Mauro Bicocchi. 2-2 è il risultato finale del match, nel complesso una buona partita, ricca di ribaltamenti di fronte e ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo in avvio parte forte l'Amiata: i padroni di casa si fanno subito propositivi in avanti e sfiorano due volte in vantaggio. Vantaggio che però trova la Castiglionese. Cinica e concreta, la formazione ospite riesce a concretizzare quanto di buono costruito in avanti e va al riposo sullo 0-2 grazie ai gol di Filippo Rossi, che firma la sedicesima rete stagionale, e Banelli. Nel secondo tempo prova subito a cambiare passo l'Amiata: i padroni di casa ripartono forte e ben presto riescono a pareggiare. Ci pensa un super Benanchi, autore di due strepitosi gol, a portare il risultato sul 2-2. L'1-2 viene realizzato dopo una respinta con un gran tiro di controbalzo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Quasi allo scadere della partita, poi, arriva anche il 2-2: sugli sviluppi di un'azione sulla fascia e conseguente cross al centro, Benanchi raccoglie il pallone e in mezza rovesciata lo deposita in rete per il definitivo pari.

AMIATA: Perugini, Pierguidi, Secci, Fabbrini Matteo, Guerrini, Forti, Savelli, Benanchi, Manzella, Pinzi, Fabbrini Manuel. A disp.: Contorni, Dani, Sacco, Tondi, Ballerini, Fabbrini Federico. All.: Mauro Bicocchi.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Lahrach, Luchini, Rossi A., Sandrelli, Innocenti, Viti, Banelli, Jabai, Rossi F. A disp.: Simonelli, Brocchi, Maurano, Frappi, Luconi, Grilli, Tacconi. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Benanchi 2, Rossi F., Banelli. Si ferma sull'Amiata l'ottimo momento della Castiglionese: i gialloviola di Guido Maurano, dopo le rotondissime vittorie contro Terontola e Lucignano, impattano sul campo della formazione di Mauro Bicocchi. 2-2 &egrave; il risultato finale del match, nel complesso una buona partita, ricca di ribaltamenti di fronte e ben giocata da entrambe le formazioni. Nel primo tempo in avvio parte forte l'Amiata: i padroni di casa si fanno subito propositivi in avanti e sfiorano due volte in vantaggio. Vantaggio che per&ograve; trova la Castiglionese. Cinica e concreta, la formazione ospite riesce a concretizzare quanto di buono costruito in avanti e va al riposo sullo 0-2 grazie ai gol di Filippo Rossi, che firma la sedicesima rete stagionale, e Banelli. Nel secondo tempo prova subito a cambiare passo l'Amiata: i padroni di casa ripartono forte e ben presto riescono a pareggiare. Ci pensa un super Benanchi, autore di due strepitosi gol, a portare il risultato sul 2-2. L'1-2 viene realizzato dopo una respinta con un gran tiro di controbalzo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Quasi allo scadere della partita, poi, arriva anche il 2-2: sugli sviluppi di un'azione sulla fascia e conseguente cross al centro, Benanchi raccoglie il pallone e in mezza rovesciata lo deposita in rete per il definitivo pari.