FAELLESE: Quercini, Scada, Meacci, Valentini, Gambassi, Cascella, Ferrucci, Polvani, Pugliese, Aliu, Deiana. All.: Gianni Brogi.
OLMOPONTE: Tegli, Romano, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Brocchi, Lombarder, Caselli, Pavel, Vitali. A disp.: Cioban, Savino, Mangani, Bianchi, Giacinti, Rossi. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Vitali 4, Pavel 4, Caselli 2, Caneschi 2, Porcellotti, Romano, Lombarder.

La gara è stata un monologo dell'Olmoponte contro una Faellese apparsa impaurita e rassegnata fin da subito. Pronti-via e Caselli fallisce una ghiotta occasione. Al 2' Pavel colpisce la traversa con un gran tiro, la palla torna in campo e Caselli, ben appostato, insacca l'1-0. Raddoppia Lombarder con un gran tiro dalla distanza, poi vanno a segno in serie Porcellotti, Pavel, Vitali, Romano e ancora Pavel: tutte le reti sono realizzate al termine di azioni corali ad alta intensità. Nella ripresa l'Olmoponte cambia volto con gli innesti di Cioban, classe 2000, in porta, Savino, Mangani, Bianchi, Rossi e Giacinti, ma le reti si susseguono con Vitali, Pavel, ancora Vitali due volte e doppietta di Caneschi. Poi segna ancora Caselli e chiude i conti Pavel. Da segnalare due traverse ed un palo da parte dell'Olmoponte. Onore alla Faellese per avere onorato l'impegno seppur con alcune assenze.

FAELLESE: Quercini, Scada, Meacci, Valentini, Gambassi, Cascella, Ferrucci, Polvani, Pugliese, Aliu, Deiana. All.: Gianni Brogi.<br >OLMOPONTE: Tegli, Romano, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Brocchi, Lombarder, Caselli, Pavel, Vitali. A disp.: Cioban, Savino, Mangani, Bianchi, Giacinti, Rossi. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Vitali 4, Pavel 4, Caselli 2, Caneschi 2, Porcellotti, Romano, Lombarder. La gara &egrave; stata un monologo dell'Olmoponte contro una Faellese apparsa impaurita e rassegnata fin da subito. Pronti-via e Caselli fallisce una ghiotta occasione. Al 2' Pavel colpisce la traversa con un gran tiro, la palla torna in campo e Caselli, ben appostato, insacca l'1-0. Raddoppia Lombarder con un gran tiro dalla distanza, poi vanno a segno in serie Porcellotti, Pavel, Vitali, Romano e ancora Pavel: tutte le reti sono realizzate al termine di azioni corali ad alta intensit&agrave;. Nella ripresa l'Olmoponte cambia volto con gli innesti di Cioban, classe 2000, in porta, Savino, Mangani, Bianchi, Rossi e Giacinti, ma le reti si susseguono con Vitali, Pavel, ancora Vitali due volte e doppietta di Caneschi. Poi segna ancora Caselli e chiude i conti Pavel. Da segnalare due traverse ed un palo da parte dell'Olmoponte. Onore alla Faellese per avere onorato l'impegno seppur con alcune assenze.