V.BIANCOAZZURRA: Azisllari, Martinucci, Margotta T., Margotta G., Cambi, Cavallini, Schillaci, Razzi, Cerone, Lucchi, Cappelli. A disp.: Giannini, Chiarenza, Giachi, Susini, Virgilio. All.: Alessio Testi.
BETTOLLE: Falco, Noferi, Papa Bissane, Maio, Scorcucchi, Benocci, Stabile, Gigirtu M., Bigozzi, Brogi, Gigirtu D. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 4' Bigozzi, 43' Gigirtu M., 55' Stabile, 67' Schillaci.

Subisce un'involuzione la Virtus Biancoazzurra di Alessio Testi, uscita sconfitta tra le mura amiche ad opera di un Bettolle che si impone per 3-1. La formazione di Alessandro Roghi colpisce subito a freddo: solo dopo quattro minuti, su calcio da fermo dalla trequarti sulla corsia sinistra, il pallone non viene spazzato via con tempismo e Bigozzi riesce in piena area a trafiggere Azisllari piazzando la sfera a fil di palo dove non può arrivare l'estremo difensore locale. Cerca di reagire la squadra di mister Testi, ma deve fare i conti con Bettolle impostato sulla difensiva e pronto a colpire in contropiede già dalla partenza, e poi ancora più chiuso per essere rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Noferi. Sotto con il risultato, i virtussini evidenziando tutti i limiti e i difetti di manovra e di impostazione di gioco. Al 27' un fallo di mano in area di un difensore ospite fa ben sperare i padroni di casa per raddrizzare un risultato avverso, ma Cerone che si incarica di battere la massima punizione centra la traversa. Verso la fine della prima frazione, poi, arriva il raddoppio del Bettolle: ci pensa Gigirtu M. a siglare lo 0-2 con la difesa di casa ancora inerme. Nella ripresa mister Testi prova a fare alcuni cambiamenti per migliorare il gioco dei locali, cercando di velocizzare il possesso palla; dall'altra parte il Bettolle prova a spezzare il ritmo del match e riesce a portare pochi pericoli per la porta difesa da Azisllari. Al 55', comunque, Stabile con una spizzata di testa riesce a triplicare le marcature scavalcando Azisllari, che aveva accennato l'uscita rimanendo però a metà , e una difesa locale posizionata troppo bassa. Finisce 3- 1 per il Bettolle, che per ben venticinque minuti gioca addirittura in 8 per altre due espulsione per gioco scorretto. Il gol dei locali viene siglato da Schillaci dopo svariati tentativi ed un forcing finale che ha portato anche ad una traversa centrata da Razzi con un tiro da una decina di metri fuori area.

V.BIANCOAZZURRA: Azisllari, Martinucci, Margotta T., Margotta G., Cambi, Cavallini, Schillaci, Razzi, Cerone, Lucchi, Cappelli. A disp.: Giannini, Chiarenza, Giachi, Susini, Virgilio. All.: Alessio Testi.<br >BETTOLLE: Falco, Noferi, Papa Bissane, Maio, Scorcucchi, Benocci, Stabile, Gigirtu M., Bigozzi, Brogi, Gigirtu D. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 4' Bigozzi, 43' Gigirtu M., 55' Stabile, 67' Schillaci. Subisce un'involuzione la Virtus Biancoazzurra di Alessio Testi, uscita sconfitta tra le mura amiche ad opera di un Bettolle che si impone per 3-1. La formazione di Alessandro Roghi colpisce subito a freddo: solo dopo quattro minuti, su calcio da fermo dalla trequarti sulla corsia sinistra, il pallone non viene spazzato via con tempismo e Bigozzi riesce in piena area a trafiggere Azisllari piazzando la sfera a fil di palo dove non pu&ograve; arrivare l'estremo difensore locale. Cerca di reagire la squadra di mister Testi, ma deve fare i conti con Bettolle impostato sulla difensiva e pronto a colpire in contropiede gi&agrave; dalla partenza, e poi ancora pi&ugrave; chiuso per essere rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Noferi. Sotto con il risultato, i virtussini evidenziando tutti i limiti e i difetti di manovra e di impostazione di gioco. Al 27' un fallo di mano in area di un difensore ospite fa ben sperare i padroni di casa per raddrizzare un risultato avverso, ma Cerone che si incarica di battere la massima punizione centra la traversa. Verso la fine della prima frazione, poi, arriva il raddoppio del Bettolle: ci pensa Gigirtu M. a siglare lo 0-2 con la difesa di casa ancora inerme. Nella ripresa mister Testi prova a fare alcuni cambiamenti per migliorare il gioco dei locali, cercando di velocizzare il possesso palla; dall'altra parte il Bettolle prova a spezzare il ritmo del match e riesce a portare pochi pericoli per la porta difesa da Azisllari. Al 55', comunque, Stabile con una spizzata di testa riesce a triplicare le marcature scavalcando Azisllari, che aveva accennato l'uscita rimanendo per&ograve; a met&agrave; , e una difesa locale posizionata troppo bassa. Finisce 3- 1 per il Bettolle, che per ben venticinque minuti gioca addirittura in 8 per altre due espulsione per gioco scorretto. Il gol dei locali viene siglato da Schillaci dopo svariati tentativi ed un forcing finale che ha portato anche ad una traversa centrata da Razzi con un tiro da una decina di metri fuori area.