M.M.SUBBIANO CAP.: Roghi, Gentili, Ceccherini, Muto, Scarpini.heraj, Bianconi, Teci, Paperini, Bindi, Mattesini. A disp.: Deliu, Veliu, Ceccherini M., Quattrocchi, Orlandi. All.: Gianluca Angiolini.
SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Brocci, Galilei, Sacchetti, Cigolini, Ioio, Donati D., Sangalli, Pisano, Zyberi, Poggesi. A disp.: Alterini, Iannicelli, Donati L., Varvaro, Autiero, Benigni, Ballerini. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETE: Pisano.

Vittoria che blinda il secondo posto per il Sangiovanni Valdarno di mister Donati, che espugna l'ostico campo di Subbiano al termine di una partita in cui le due squadre si sono date battaglia e hanno offerto entrambe una buona prova. Il primo tempo è caratterizzato dal palo di Pisano e poco altro: la gara è combattuta, con il Subbiano ben messo in campo, che ci prova più volte. Nella ripresa Zyberi e Poggesi falliscono a tu per tu con il portiere di casa, ma comunque arriva il gol valdarnese: Sangalli lancia Zyberi, che lascia sul posto il diretto avversario e serve Pisano, interessante classe '99, che insacca. E' il gol che decide la partita, finisce 0-1.
: nella buona prova di tutta la squadra, di carattere, si evidenzia Pisano, classe '99 (Sangiovanni Valdarno).

M.M.SUBBIANO CAP.: Roghi, Gentili, Ceccherini, Muto, Scarpini&#46;heraj, Bianconi, Teci, Paperini, Bindi, Mattesini. A disp.: Deliu, Veliu, Ceccherini M., Quattrocchi, Orlandi. All.: Gianluca Angiolini.<br >SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Brocci, Galilei, Sacchetti, Cigolini, Ioio, Donati D., Sangalli, Pisano, Zyberi, Poggesi. A disp.: Alterini, Iannicelli, Donati L., Varvaro, Autiero, Benigni, Ballerini. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETE: Pisano. Vittoria che blinda il secondo posto per il Sangiovanni Valdarno di mister Donati, che espugna l'ostico campo di Subbiano al termine di una partita in cui le due squadre si sono date battaglia e hanno offerto entrambe una buona prova. Il primo tempo &egrave; caratterizzato dal palo di Pisano e poco altro: la gara &egrave; combattuta, con il Subbiano ben messo in campo, che ci prova pi&ugrave; volte. Nella ripresa Zyberi e Poggesi falliscono a tu per tu con il portiere di casa, ma comunque arriva il gol valdarnese: Sangalli lancia Zyberi, che lascia sul posto il diretto avversario e serve Pisano, interessante classe '99, che insacca. E' il gol che decide la partita, finisce 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra, di carattere, si evidenzia <b>Pisano</b>, classe '99 (Sangiovanni Valdarno).