NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli, E. Nieri, Bertini, Ticciati, Donati, Passera, Amoroso, Tosi, Andriuolo, Scavone, Giacomelli. A disp.: Gori, Masoni, Bachini, Tedeschi. All.: Giancarlo Cuppoletti.
INTERPORTUALE: Martelli (50' Biasci), Politano, Chetoni, Musta, Giannessi (48' Picci), Tempestini, Cassisa, Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: 3', 18' Scuglia, 8', 29' Bani, 39' Tosi, 41' Chetoni.

Presso l'impianto sportivo di Zambra va di scena quello che doveva, ai più, rappresentare la partita di cartello della seconda giornata del campionato Giovanissimi B che mette di fronte i padroni di casa del Navacchio Zambra all'undici dell'Interportuale Pisana guidato da Lica Bani. I locali sono intenzionati a rifarsi dopo lo scivolone esterno rimediato all'ultimo minuto in terra labronica; gli ospiti con il desiderio di confermare quanto di buono hanno dimostrato nella prima uscita stagionale. Il campo però dimostra che, almeno in questo incontro, il divario tra le due compagini è stato netto tant'è che dopo mezz'ora di gioco vi erano già quattro gol di scarto a favore degli ospiti. La cronaca evidenzia, soprattutto nella prima frazione di gioco, una indiscussa supremazia territoriale dell'Interportuale che al 3' si porta in vantaggio. Su un cross dalla sinistra di De Angelis, la difesa di casa respinge corto al limite dell'area dove è appostato Scuglia che si aggiusta il pallone e lo insacca a fil di palo alla sinistra dell'incolpevole Filippelli (0-1). Al 6' una nuova azione corale degli ospiti porta Mazzotta sul limite destro dell'area: il cross viene raccolto dalla parte opposta da Chetoni il cui sinistro si perde a lato. Ma è dal lato sinistro del fronte d'attacco degli ospiti che arrivano i maggiori pericoli per i locali. All'8' giunge inesorabile il gol del raddoppio firmato dal bomber Bani: su cross di Chetoni l'attaccante è rapido a catapultarsi sulla sfera e ad anticipare i due centrali spedendo il pallone in fondo al sacco (0-2). I padroni di casa con qualche azione di rimessa cercano di impensierire la difesa ospite che appare molto attenta. Al 18' i gol di vantaggio degli ospiti aumentano ancora: su rilancio dell'estremo difensore Martelli, al centro del campo la palla viene stoppata da Bani che supera il diretto avversario e, in diagonale, lancia Scuglia che insacca solo davanti a Filippelli (0-3). Dopo una breve fase di stanca dell'incontro, gli ospiti colpiscono ancora. Al 29' una nuova azione corale porta Bani a colpire di destro dal limite dell'area: la palla passa tra un nugolo di gambe e termina la propria corsa in fondo al sacco alla destra dell'incolpevole Filippelli vanamente proteso in plastico tuffo (0-4). E si va al riposo con gli ospiti che evidenziano un maggior tasso tecnico e mettono in mostra una maggior coralità e rapide verticalizzazioni. Ad inizio ripresa si assiste alla girandola delle sostituzioni. Al 39', su rilancio della difesa di casa, Tosi è lesto ad evitare il fuorigioco e, sfuggito alla difesa ospite, batte in uscita Martelli (1-4). L'Interportuale non si scompone: due minuti dopo Scuglia ruba il pallone ad un avversario e prima di entrare in area viene fermato fallosamente. Dagli sviluppi della punizione dal limite, il chirurgico sinistro di Chetoni manda il pallone a superare la difesa e, sfiorando il palo alla sinistra del portiere locale, si insacca nuovamente (1-5). A questo punto le energie cominciano a scemare e le due squadre non riescono più a superarsi: il risultato finale, mai messo in discussione, non cambia. Al termine dell'incontro, con fair play, tutti gli atleti disposti al centro del campo salutano i propri sostenitori.

gm NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli, E. Nieri, Bertini, Ticciati, Donati, Passera, Amoroso, Tosi, Andriuolo, Scavone, Giacomelli. A disp.: Gori, Masoni, Bachini, Tedeschi. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br >INTERPORTUALE: Martelli (50' Biasci), Politano, Chetoni, Musta, Giannessi (48' Picci), Tempestini, Cassisa, Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: 3', 18' Scuglia, 8', 29' Bani, 39' Tosi, 41' Chetoni. Presso l'impianto sportivo di Zambra va di scena quello che doveva, ai pi&ugrave;, rappresentare la partita di cartello della seconda giornata del campionato Giovanissimi B che mette di fronte i padroni di casa del Navacchio Zambra all'undici dell'Interportuale Pisana guidato da Lica Bani. I locali sono intenzionati a rifarsi dopo lo scivolone esterno rimediato all'ultimo minuto in terra labronica; gli ospiti con il desiderio di confermare quanto di buono hanno dimostrato nella prima uscita stagionale. Il campo per&ograve; dimostra che, almeno in questo incontro, il divario tra le due compagini &egrave; stato netto tant'&egrave; che dopo mezz'ora di gioco vi erano gi&agrave; quattro gol di scarto a favore degli ospiti. La cronaca evidenzia, soprattutto nella prima frazione di gioco, una indiscussa supremazia territoriale dell'Interportuale che al 3' si porta in vantaggio. Su un cross dalla sinistra di De Angelis, la difesa di casa respinge corto al limite dell'area dove &egrave; appostato Scuglia che si aggiusta il pallone e lo insacca a fil di palo alla sinistra dell'incolpevole Filippelli (0-1). Al 6' una nuova azione corale degli ospiti porta Mazzotta sul limite destro dell'area: il cross viene raccolto dalla parte opposta da Chetoni il cui sinistro si perde a lato. Ma &egrave; dal lato sinistro del fronte d'attacco degli ospiti che arrivano i maggiori pericoli per i locali. All'8' giunge inesorabile il gol del raddoppio firmato dal bomber Bani: su cross di Chetoni l'attaccante &egrave; rapido a catapultarsi sulla sfera e ad anticipare i due centrali spedendo il pallone in fondo al sacco (0-2). I padroni di casa con qualche azione di rimessa cercano di impensierire la difesa ospite che appare molto attenta. Al 18' i gol di vantaggio degli ospiti aumentano ancora: su rilancio dell'estremo difensore Martelli, al centro del campo la palla viene stoppata da Bani che supera il diretto avversario e, in diagonale, lancia Scuglia che insacca solo davanti a Filippelli (0-3). Dopo una breve fase di stanca dell'incontro, gli ospiti colpiscono ancora. Al 29' una nuova azione corale porta Bani a colpire di destro dal limite dell'area: la palla passa tra un nugolo di gambe e termina la propria corsa in fondo al sacco alla destra dell'incolpevole Filippelli vanamente proteso in plastico tuffo (0-4). E si va al riposo con gli ospiti che evidenziano un maggior tasso tecnico e mettono in mostra una maggior coralit&agrave; e rapide verticalizzazioni. Ad inizio ripresa si assiste alla girandola delle sostituzioni. Al 39', su rilancio della difesa di casa, Tosi &egrave; lesto ad evitare il fuorigioco e, sfuggito alla difesa ospite, batte in uscita Martelli (1-4). L'Interportuale non si scompone: due minuti dopo Scuglia ruba il pallone ad un avversario e prima di entrare in area viene fermato fallosamente. Dagli sviluppi della punizione dal limite, il chirurgico sinistro di Chetoni manda il pallone a superare la difesa e, sfiorando il palo alla sinistra del portiere locale, si insacca nuovamente (1-5). A questo punto le energie cominciano a scemare e le due squadre non riescono pi&ugrave; a superarsi: il risultato finale, mai messo in discussione, non cambia. Al termine dell'incontro, con fair play, tutti gli atleti disposti al centro del campo salutano i propri sostenitori. gm