SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Mugnai, Ciompi, Ricciardi, Bagni, Hiataj, Bongini, Bianchi, Donati, De Mare. A disp.: Marzuoli, Ceccherini, Viani, Strappa, Bazzetta, Boschini, Masini. All.: Federico Spini.
TORRITA: Orlando, Scopaioli, Ruzzolini, Goracci, Talini, Fedeli, Chiboub, Bassem, Bastrenghi, Boumarouan, Rakib. A disp.: Betti, Rossi, Kone. All.: Alessio Baldacconi.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: Donati 2, Bassem.

Vittoria sofferta per la capolista Sangimignano che con un buon Torrita fatica più del previsto per conquistare la vittoria e i tre punti. Gli ospiti si presentano al Santa Lucia senza tanti timori reverenziali e, almeno nella prima parte dell'incontro, hanno dato del filo da torcere ai turriti. La partita inizia con un ritmo piuttosto basso, ma i ragazzi di Baldacconi pressano alti e si rendono subito pericolosi con una conclusione di Rakib che si spegne sul fondo. Risponde la capolista con Falorni, ma il tiro dell'esterno neroverde passa sopra la traversa. Al 5' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Boumarouan, ma il tiro del centrocampista ospite viene deviato in angolo da un difensore neroverde. Al 10' il Torrita passa in vantaggio: Rakib va via sulla sinistra ed effettua un cross che attraversa tutto lo specchio della porta; dall'altra parte arriva Bassem che, tutto solo, di testa appoggia in rete per lo 0-1. La rete subita scuote la squadra neroverde che prova a riorganizzarsi. Ci prova prima Bongini, che si accorge del portiere fuori dai pali e tenta di sorprenderlo con un pallonetto dalla trequarti ma la palla sfiora il palo. Lo stesso Bongini due minuti dopo colpisce la traversa su calcio di punizione dal limite. La fortuna non assiste i neroverdi che colpiscono un'altra volta la traversa con Donati, sfuggito alla marcatura della difesa, con il portiere in uscita. La prima frazione termina così con il vantaggio a sorpresa, ma non demeritato, del Torrita. Nel secondo tempo la squadra di casa parte subito forte alla ricerca del pari che trova dopo appena otto minuti. Perfetto lancio di Bagni per Donati, che si presenta tutto solo davanti al portiere ospite e lo batte con un preciso diagonale. Trovato il pari adesso i neroverdi spingono alla ricerca del vantaggio. Ci prova Bianchi, che salta due avversari ma al momento del tiro viene recuperato dalla difesa, poi è il turno del neoentrato Viani, che dalla destra entra in area ma il suo tiro finisce sul fondo. Il Torrita sembra avere speso tutte le sue energie e fatica a ripartire, cosi la capolista, dopo vari tentativi, segna la rete del vantaggio. Donati salta un avversario sulla sinistra, entra in area e dalla riga di fondo, da posizione quasi impossibile, sorprende il portiere sul proprio palo. Finisce così sul risultato di 2-1 per i neroverdi una partita giocata bene dalle due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Buona la prova del Torrita, ben disposto in campo e che, almeno nella prima parte di gara, ha impensierito la squadra locale.
: nel Torrita si sono distinti Goracci e Talini; per il Sangimignano buone la prove di Falorni e Donati.

D.M. SANGIMIGNANO: Vannini, Falorni, Mugnai, Ciompi, Ricciardi, Bagni, Hiataj, Bongini, Bianchi, Donati, De Mare. A disp.: Marzuoli, Ceccherini, Viani, Strappa, Bazzetta, Boschini, Masini. All.: Federico Spini.<br >TORRITA: Orlando, Scopaioli, Ruzzolini, Goracci, Talini, Fedeli, Chiboub, Bassem, Bastrenghi, Boumarouan, Rakib. A disp.: Betti, Rossi, Kone. All.: Alessio Baldacconi.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: Donati 2, Bassem. Vittoria sofferta per la capolista Sangimignano che con un buon Torrita fatica pi&ugrave; del previsto per conquistare la vittoria e i tre punti. Gli ospiti si presentano al Santa Lucia senza tanti timori reverenziali e, almeno nella prima parte dell'incontro, hanno dato del filo da torcere ai turriti. La partita inizia con un ritmo piuttosto basso, ma i ragazzi di Baldacconi pressano alti e si rendono subito pericolosi con una conclusione di Rakib che si spegne sul fondo. Risponde la capolista con Falorni, ma il tiro dell'esterno neroverde passa sopra la traversa. Al 5' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Boumarouan, ma il tiro del centrocampista ospite viene deviato in angolo da un difensore neroverde. Al 10' il Torrita passa in vantaggio: Rakib va via sulla sinistra ed effettua un cross che attraversa tutto lo specchio della porta; dall'altra parte arriva Bassem che, tutto solo, di testa appoggia in rete per lo 0-1. La rete subita scuote la squadra neroverde che prova a riorganizzarsi. Ci prova prima Bongini, che si accorge del portiere fuori dai pali e tenta di sorprenderlo con un pallonetto dalla trequarti ma la palla sfiora il palo. Lo stesso Bongini due minuti dopo colpisce la traversa su calcio di punizione dal limite. La fortuna non assiste i neroverdi che colpiscono un'altra volta la traversa con Donati, sfuggito alla marcatura della difesa, con il portiere in uscita. La prima frazione termina cos&igrave; con il vantaggio a sorpresa, ma non demeritato, del Torrita. Nel secondo tempo la squadra di casa parte subito forte alla ricerca del pari che trova dopo appena otto minuti. Perfetto lancio di Bagni per Donati, che si presenta tutto solo davanti al portiere ospite e lo batte con un preciso diagonale. Trovato il pari adesso i neroverdi spingono alla ricerca del vantaggio. Ci prova Bianchi, che salta due avversari ma al momento del tiro viene recuperato dalla difesa, poi &egrave; il turno del neoentrato Viani, che dalla destra entra in area ma il suo tiro finisce sul fondo. Il Torrita sembra avere speso tutte le sue energie e fatica a ripartire, cosi la capolista, dopo vari tentativi, segna la rete del vantaggio. Donati salta un avversario sulla sinistra, entra in area e dalla riga di fondo, da posizione quasi impossibile, sorprende il portiere sul proprio palo. Finisce cos&igrave; sul risultato di 2-1 per i neroverdi una partita giocata bene dalle due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Buona la prova del Torrita, ben disposto in campo e che, almeno nella prima parte di gara, ha impensierito la squadra locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita si sono distinti <b>Goracci </b>e <b>Talini</b>; per il Sangimignano buone la prove di <b>Falorni </b>e <b>Donati</b>. D.M.