V.CHIANCIANO: Salvadori, Deja, Piccinelli, Giuliotti, Abarintos, Del Buono, Crociani, Valenti, Torrusio, Magliozzi, Toma. A disp.: Lujan, Paolucci. All.: Augustin Khtella.
AMIATA: Perugini, Pierguidi, Terzuoli, Fabbrini F., Guerrini, Pinzi, Savelli, Benanchi, Contorni, Fabbrini M., Secci. A disp.: Dani, Fortunati, Sacco, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Torrusio, Magliozzi, Benanchi 3, Pinzi.

Finisce 2-4 la sfida tra Virtus Chianciano e Amiata, una partita ricca di gol, ben sei, ma non bellissima. Le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo, combattendo su ogni pallone; poi nella seconda parte di gara prende il sopravvento l'Amiata, che riesce così a portare a casa la vittoria. I bianconeri di Mauro Bicocchi grazie a questi tre punti raggiungono quota 29 punti in classifica, scavalcando il Torrita. Pronti via e gli ospiti riescono quasi subito a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Benanchi. Ma la Virtus c'è e risponde colpo su colpo: poco dopo, così, i padroni di casa pervengono al pareggio con Torrusio. Prima della fine della prima frazione di gioco c'è tempo anche per vedere il nuovo vantaggio amiatino: l'1-2 viene realizzato da Pinzi dopo un pallone perso dal portiere. Il secondo tempo si apre con il pareggio della Virtus Chianciano: i padroni di casa si portano subito sul 2-2 con una grande punizione di Magliozzi. Poi cresce l'Amiata, che va ancora a segno arrotondando il risultato finale. Intorno alla metà della ripresa, forse partito in posizione dubbia, Benanchi riporta in vantaggio la banda di Bicocchi. I padroni di casa non demordono, ma questa volta sfiorano solo il gol con un colpo di testa di Piccinelli che esce fuori di poco e una buona chance non concretizzata da Torrusio. Nel finale, poi, su azione di contropiede, l'Amiata allunga ancora: lo scatenato Benanchi segna la tripletta personale (si tratta del nono sigillo stagionale per il calciatore bianconero) e fa calare il sipario sul match.
Calciatoripiù: Del Buono
e Magliozzi (Virtus Chianciano), Benanchi (Amiata).

V.CHIANCIANO: Salvadori, Deja, Piccinelli, Giuliotti, Abarintos, Del Buono, Crociani, Valenti, Torrusio, Magliozzi, Toma. A disp.: Lujan, Paolucci. All.: Augustin Khtella.<br >AMIATA: Perugini, Pierguidi, Terzuoli, Fabbrini F., Guerrini, Pinzi, Savelli, Benanchi, Contorni, Fabbrini M., Secci. A disp.: Dani, Fortunati, Sacco, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Torrusio, Magliozzi, Benanchi 3, Pinzi. Finisce 2-4 la sfida tra Virtus Chianciano e Amiata, una partita ricca di gol, ben sei, ma non bellissima. Le due formazioni si danno battaglia in mezzo al campo, combattendo su ogni pallone; poi nella seconda parte di gara prende il sopravvento l'Amiata, che riesce cos&igrave; a portare a casa la vittoria. I bianconeri di Mauro Bicocchi grazie a questi tre punti raggiungono quota 29 punti in classifica, scavalcando il Torrita. Pronti via e gli ospiti riescono quasi subito a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Benanchi. Ma la Virtus c'&egrave; e risponde colpo su colpo: poco dopo, cos&igrave;, i padroni di casa pervengono al pareggio con Torrusio. Prima della fine della prima frazione di gioco c'&egrave; tempo anche per vedere il nuovo vantaggio amiatino: l'1-2 viene realizzato da Pinzi dopo un pallone perso dal portiere. Il secondo tempo si apre con il pareggio della Virtus Chianciano: i padroni di casa si portano subito sul 2-2 con una grande punizione di Magliozzi. Poi cresce l'Amiata, che va ancora a segno arrotondando il risultato finale. Intorno alla met&agrave; della ripresa, forse partito in posizione dubbia, Benanchi riporta in vantaggio la banda di Bicocchi. I padroni di casa non demordono, ma questa volta sfiorano solo il gol con un colpo di testa di Piccinelli che esce fuori di poco e una buona chance non concretizzata da Torrusio. Nel finale, poi, su azione di contropiede, l'Amiata allunga ancora: lo scatenato Benanchi segna la tripletta personale (si tratta del nono sigillo stagionale per il calciatore bianconero) e fa calare il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Buono</b> e <b>Magliozzi </b>(Virtus Chianciano), <b>Benanchi </b>(Amiata).