U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Menghini, Peruzzi, Bacci, Taoussi, Parsi, Gori, Bastianelli Lorenzo, Ngaha, Santicioli Viviani. A disp.: Mece, Buliuta, Panichi. All.: Tonini.
FAELLESE: Pugliese, Meacci, Tiranno, Betti, Gambassi, Cascella, Collini, Alberti, Paduraro, Valentini, Polvani. A disp.: Bindi, Scarano, Baiada, Deiana. All.: Brogi.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Menghini, Banse, Santicioli Viviani, Mece, Paduraro, Valentini.

Brutta gara alle Caselle fra un Chimera non proprio in palla ed una Faellese che ha dimostrato carattere nonostante la sconfitta. La gara si mette subito bene per i padroni di casa con l'espulsione del portiere ospite Pugliese per fallo da ultimo uomo, ma nella ripresa cinque minuti di black-out della difesa del Chimera hanno consentito alla Faellese di portare il risultato in parità. Poi, ripreso in mano il gioco, il Chimera ha rimesso le cose a posto con i due gol che poi hanno definito il risultato sul 4-2. Passando alla cronaca, la gara si sblocca al 10': il portiere Pugliese commette fallo sulla punta locale lanciata in area di rigore e viene espulso; l'arbitro concede così il rigore ai padroni di casa. Si incarica della battuta Menghini, che mette in rete. Dopo appena cinque minuti, al 15', Banse in una delle sue famose scorribande semina il panico e mette in rete per il 2-0. Nella ripresa ti aspetti un Chimera più spavaldo, anche grazie alla superiorità numerica, invece al 50' la difesa di casa perde una palla in area e Paduraro batte Iacobelli. Subito dopo, su azione di calcio d'angolo, la Faellese perviene al pareggio con un colpo di testa di Valentini. Il Chimera dopo questi due schiaffi si riprende ed al 67' si riporta in vantaggio con un bel gol di Santicioli Viviani. Al 77' Mece incrementa il bottino di reti per il Chimera. All'89' sempre Mece poteva portare a cinque i gol per i padroni di casa, ma il suo tiro colpisce la parte interna del palo. Calciatorepiù: Taoussi, nell'inedito ruolo di centrale difensivo se la cava molto bene (U.T. Chimera).

V.R. U.T.CHIMERA: Iacobelli, Banse, Menghini, Peruzzi, Bacci, Taoussi, Parsi, Gori, Bastianelli Lorenzo, Ngaha, Santicioli Viviani. A disp.: Mece, Buliuta, Panichi. All.: Tonini.<br >FAELLESE: Pugliese, Meacci, Tiranno, Betti, Gambassi, Cascella, Collini, Alberti, Paduraro, Valentini, Polvani. A disp.: Bindi, Scarano, Baiada, Deiana. All.: Brogi.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Menghini, Banse, Santicioli Viviani, Mece, Paduraro, Valentini. Brutta gara alle Caselle fra un Chimera non proprio in palla ed una Faellese che ha dimostrato carattere nonostante la sconfitta. La gara si mette subito bene per i padroni di casa con l'espulsione del portiere ospite Pugliese per fallo da ultimo uomo, ma nella ripresa cinque minuti di black-out della difesa del Chimera hanno consentito alla Faellese di portare il risultato in parit&agrave;. Poi, ripreso in mano il gioco, il Chimera ha rimesso le cose a posto con i due gol che poi hanno definito il risultato sul 4-2. Passando alla cronaca, la gara si sblocca al 10': il portiere Pugliese commette fallo sulla punta locale lanciata in area di rigore e viene espulso; l'arbitro concede cos&igrave; il rigore ai padroni di casa. Si incarica della battuta Menghini, che mette in rete. Dopo appena cinque minuti, al 15', Banse in una delle sue famose scorribande semina il panico e mette in rete per il 2-0. Nella ripresa ti aspetti un Chimera pi&ugrave; spavaldo, anche grazie alla superiorit&agrave; numerica, invece al 50' la difesa di casa perde una palla in area e Paduraro batte Iacobelli. Subito dopo, su azione di calcio d'angolo, la Faellese perviene al pareggio con un colpo di testa di Valentini. Il Chimera dopo questi due schiaffi si riprende ed al 67' si riporta in vantaggio con un bel gol di Santicioli Viviani. Al 77' Mece incrementa il bottino di reti per il Chimera. All'89' sempre Mece poteva portare a cinque i gol per i padroni di casa, ma il suo tiro colpisce la parte interna del palo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Taoussi</b>, nell'inedito ruolo di centrale difensivo se la cava molto bene (U.T. Chimera). V.R.