• Bagno a Ripoli

ATL. IMPRUNETA: Giometti, Bettarini, Dubosini, Muratore, Burgassi, Monti, Coli, Vaquero, Landi, Niccolai, Battistoni. A disp.: Grassi, Ardinghi, Barca, Rivaira, Mangani. All.: Sergio Sutera.
BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Zoppi, Candrea, Forsoni, Parenti, Baccani, Conciarelli, Andorlini, Bandini, Bellatti, Nocentini. A disp.: Paoletti Neri, Masi, Casaglia, Parronciai, Benvenuti, Iagulli, Casamenti, Bisogni. All.: Stefano Megli.
Reti: 3 Bellatti, Conciarelli, Bandini, Iagulli.

Al forte Bagno a Ripoli di mister Megli basta un tempo per archiviare la pratica Impruneta e continuare lo straordinario cammino in classifica. Gli ospiti passano in vantaggio dopo diciotto minuti grazie al potente tiro da fuori area di Bellatti, bravo nel prendersi la responsabilità di calciare dalla distanza mettendo la sfera in fondo al sacco. Il Bagno a Ripoli continua ad attaccare a testa bassa e dieci minuti più tardi pescano il raddoppio: Nocentini s'incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite, la conclusione del numero undici viene neutralizzata dal tuffo di Giometti che però respinge sui piedi di Conciarelli che da zero metri spinge in fondo al sacco la rete del 2-0. I padroni di casa non riescono quasi mai a rendersi pericolosi e la formazione ospite ne approfitta per colpire ancora; prima dell'intervallo infatti, Bellatti triplica sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina mentre nel finale di tempo Baldini si coordina benissimo sul traversone di Nocentini e spedisce la sfera alle spalle dell'estremo difensore di mister Sutera. Nel secondo tempo la musica non cambia, è ancora una volta il Bagno a Ripoli a segnare grazie al perfetto colpo di testa di Bellatti sul preciso cross di Andorlini dalla corsia laterale. A questo punto gli ospiti decidono di abbassare i ritmi facendo circolare bene il pallone ma quando accelerano riescono a portarsi dalle parti di Giometti senza particolari problemi, come nel caso della sesta marcatura, firmata Iagulli: il neo-entrato raccoglie alla perfezione il puntuale suggerimento di Casamenti e mette il punto esclamativo su risultato e tabellino finale.
: giornata storta per l'Atletico Impruneta ma la testa è già al prossimo match per il riscatto. Nell'ennesima prova superlativa del Bagno a Ripoli, la tripletta di Bellatti vale il prezzo del biglietto, seguito però dalle menzioni speciali per Nocentini, Baccani e Andorlini.

ATL. IMPRUNETA: Giometti, Bettarini, Dubosini, Muratore, Burgassi, Monti, Coli, Vaquero, Landi, Niccolai, Battistoni. A disp.: Grassi, Ardinghi, Barca, Rivaira, Mangani. All.: Sergio Sutera.<br >BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Zoppi, Candrea, Forsoni, Parenti, Baccani, Conciarelli, Andorlini, Bandini, Bellatti, Nocentini. A disp.: Paoletti Neri, Masi, Casaglia, Parronciai, Benvenuti, Iagulli, Casamenti, Bisogni. All.: Stefano Megli. <br >Reti: 3 Bellatti, Conciarelli, Bandini, Iagulli. Al forte Bagno a Ripoli di mister Megli basta un tempo per archiviare la pratica Impruneta e continuare lo straordinario cammino in classifica. Gli ospiti passano in vantaggio dopo diciotto minuti grazie al potente tiro da fuori area di Bellatti, bravo nel prendersi la responsabilit&agrave; di calciare dalla distanza mettendo la sfera in fondo al sacco. Il Bagno a Ripoli continua ad attaccare a testa bassa e dieci minuti pi&ugrave; tardi pescano il raddoppio: Nocentini s'incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite, la conclusione del numero undici viene neutralizzata dal tuffo di Giometti che per&ograve; respinge sui piedi di Conciarelli che da zero metri spinge in fondo al sacco la rete del 2-0. I padroni di casa non riescono quasi mai a rendersi pericolosi e la formazione ospite ne approfitta per colpire ancora; prima dell'intervallo infatti, Bellatti triplica sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina mentre nel finale di tempo Baldini si coordina benissimo sul traversone di Nocentini e spedisce la sfera alle spalle dell'estremo difensore di mister Sutera. Nel secondo tempo la musica non cambia, &egrave; ancora una volta il Bagno a Ripoli a segnare grazie al perfetto colpo di testa di Bellatti sul preciso cross di Andorlini dalla corsia laterale. A questo punto gli ospiti decidono di abbassare i ritmi facendo circolare bene il pallone ma quando accelerano riescono a portarsi dalle parti di Giometti senza particolari problemi, come nel caso della sesta marcatura, firmata Iagulli: il neo-entrato raccoglie alla perfezione il puntuale suggerimento di Casamenti e mette il punto esclamativo su risultato e tabellino finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: giornata storta per l'Atletico Impruneta ma la testa &egrave; gi&agrave; al prossimo match per il riscatto. Nell'ennesima prova superlativa del Bagno a Ripoli, la tripletta di <b>Bellatti</b> vale il prezzo del biglietto, seguito per&ograve; dalle menzioni speciali per <b>Nocentini, Baccani e Andorlini. </b>