BETTOLLE: Falco, Gupi, Brogi, Maino, Scorcucchi, Noferi, Vinciarelli, Pinsuti Giulio, Gigirtu D., Gigirtu M., Pinsuti Giovanni. A disp.: Rivalta. All.: Alessandro Roghi.
TEGOLETO: Lischi, Della Rocca, Nappini, Gori, Rosadini, Carresi, Ligi, Solimeno, Milluzzi, Verni, Valenti. A disp.: Pratesi, D'Isanto. All.: Emiliano Carresi.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: 20' Gigirtu D., 30' Solimeno, 60' Valenti, 85' Vinciarelli rig.

Dopo il successo di prestigio sul campo della Virtus Biancoazzurra, il Bettolle non riesce a ripetersi contro il Tegoleto: la sfida tra la compagine di mister Roghi e quella di Carresi finisce in parità. La sfida è molto equilibrata e combattuta in avvio: il gioco si sviluppa per lo più in mezzo al campo e le due formazioni faticano a rendersi pericolose in area avversaria. Almeno fino al 20', quando il Bettolle passa in vantaggio. Ci pensa Daniel Gigirtu a realizzare l'1-0. Il Tegoleto non si demoralizza e dopo dieci minuti, intorno alla mezz'ora, riesce ad impattare il risultato con il sigillo di Solimeno. Sull'1-1 le due squadre vanno all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco la sfida è ancora molto combattuta. Al 60' il guizzo vincente lo trova Valenti: il numero 11 biancorosso completa la rimonta e porta il Tegoleto in vantaggio. Adesso costretto a rincorrere, il Bettolle non demorde e nel finale riesce ad acciuffare il pari su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Daniel Gigirtu. Dal dischetto trasforma Vinciarelli. Nel finale i padroni di casa sfiorano addirittura la vittoria, ma senza fortuna. La gara si chiude con un giusto pari per quanto fatto vedere dalle due squadre.
Calciatoripiù: Brogi
(Bettolle), Verni (Tegoleto).

BETTOLLE: Falco, Gupi, Brogi, Maino, Scorcucchi, Noferi, Vinciarelli, Pinsuti Giulio, Gigirtu D., Gigirtu M., Pinsuti Giovanni. A disp.: Rivalta. All.: Alessandro Roghi.<br >TEGOLETO: Lischi, Della Rocca, Nappini, Gori, Rosadini, Carresi, Ligi, Solimeno, Milluzzi, Verni, Valenti. A disp.: Pratesi, D'Isanto. All.: Emiliano Carresi.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: 20' Gigirtu D., 30' Solimeno, 60' Valenti, 85' Vinciarelli rig. Dopo il successo di prestigio sul campo della Virtus Biancoazzurra, il Bettolle non riesce a ripetersi contro il Tegoleto: la sfida tra la compagine di mister Roghi e quella di Carresi finisce in parit&agrave;. La sfida &egrave; molto equilibrata e combattuta in avvio: il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo e le due formazioni faticano a rendersi pericolose in area avversaria. Almeno fino al 20', quando il Bettolle passa in vantaggio. Ci pensa Daniel Gigirtu a realizzare l'1-0. Il Tegoleto non si demoralizza e dopo dieci minuti, intorno alla mezz'ora, riesce ad impattare il risultato con il sigillo di Solimeno. Sull'1-1 le due squadre vanno all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco la sfida &egrave; ancora molto combattuta. Al 60' il guizzo vincente lo trova Valenti: il numero 11 biancorosso completa la rimonta e porta il Tegoleto in vantaggio. Adesso costretto a rincorrere, il Bettolle non demorde e nel finale riesce ad acciuffare il pari su calcio di rigore concesso per un fallo in area su Daniel Gigirtu. Dal dischetto trasforma Vinciarelli. Nel finale i padroni di casa sfiorano addirittura la vittoria, ma senza fortuna. La gara si chiude con un giusto pari per quanto fatto vedere dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brogi</b> (Bettolle), <b>Verni </b>(Tegoleto).