TORRITA: Orlando, Scopaioli, Bassem, Di Chiara A., Fedeli, Chiboub, Di Chiara G., Boumarouan, Guzzardo, Rakib, Bastrenghi.
A disp.: Kone. All.: Baldacconi.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Orsini, Rossi A., Luchini, Luconi, Petruccioli, Innocenti, Viti, Banelli, Jabai, Rossi F. A disp.: Menci, Sandrelli, Frappi, Bambini, Tomi, Brocchi, Rosini. All.: Maurano.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETE: Petruccioli.

Castiglionese corsara sul campo del Torrita grazie al gol di Petruccioli. L'incontro si dimostra fin da subito duro per i padroni di casa, che si trovano di fronte una compagine ben organizzata e con un buon organico. La cronaca del match porta subito al 7' con una punizione per la Castiglionese parata dall'estremo difensore del Torrita. Dopo pochi minuti anche la formazione di casa va al tiro: ci prova Guzzardo con un tiro che esce fuori di poco. La Castiglionese gioca all'attacca ma non riesce a scardinare un'ottima retroguardia torritese. Al 25' Luchini si incarica della battuta di un calcio di punizione, ma il suo tiro finisce fuori. Si arriva poi al 42' con azioni da ambo le parti che tuttavia non impensieriscono i due portieri. Nel finale ci prova Jabai: il numero 10 ospite calcia bene una punizione, ma Orlando interviene altrettanto bene e para. Sul rovesciamento di fronte il Torrita attacca e la retroguardia della Castiglionese con un retropassaggio al proprio portiere rischia l'autogol. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Castiglionese appare più determinata e desiderosa di far sua la sfida. Al 50' ancora Luchini si rende pericoloso da calcio di punizione, ma il suo tiro finisce fuori. Al 58' la risposta del Torrita, ma la conclusione locale viene deviata in angolo dalla difesa avversaria. Passano i minuti e si registrano azioni da ambo le parti ben organizzate ma che non portano benefici per sbloccare il risultato. Intorno alla mezz'ora, poi, la svolta del match: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, viene effettuato un cross in mezzo per Petruccioli che dal limite dell'area calcia in porta e segna il gol del vantaggio Castiglionese. Il Torrita prova a reagire e all'80' ha una buona occasione per il pari, ma Boumarouan, da buona posizione, tira fuori. Il Torrita attacca con tutto il proprio organico, ma le azioni vengono sempre ben arginate dalla retroguardia della Castiglionese, che riesce a mantenere il vantaggio fino alla fine dell'incontro.

TORRITA: Orlando, Scopaioli, Bassem, Di Chiara A., Fedeli, Chiboub, Di Chiara G., Boumarouan, Guzzardo, Rakib, Bastrenghi.<br >A disp.: Kone. All.: Baldacconi.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Orsini, Rossi A., Luchini, Luconi, Petruccioli, Innocenti, Viti, Banelli, Jabai, Rossi F. A disp.: Menci, Sandrelli, Frappi, Bambini, Tomi, Brocchi, Rosini. All.: Maurano.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETE: Petruccioli. Castiglionese corsara sul campo del Torrita grazie al gol di Petruccioli. L'incontro si dimostra fin da subito duro per i padroni di casa, che si trovano di fronte una compagine ben organizzata e con un buon organico. La cronaca del match porta subito al 7' con una punizione per la Castiglionese parata dall'estremo difensore del Torrita. Dopo pochi minuti anche la formazione di casa va al tiro: ci prova Guzzardo con un tiro che esce fuori di poco. La Castiglionese gioca all'attacca ma non riesce a scardinare un'ottima retroguardia torritese. Al 25' Luchini si incarica della battuta di un calcio di punizione, ma il suo tiro finisce fuori. Si arriva poi al 42' con azioni da ambo le parti che tuttavia non impensieriscono i due portieri. Nel finale ci prova Jabai: il numero 10 ospite calcia bene una punizione, ma Orlando interviene altrettanto bene e para. Sul rovesciamento di fronte il Torrita attacca e la retroguardia della Castiglionese con un retropassaggio al proprio portiere rischia l'autogol. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la Castiglionese appare pi&ugrave; determinata e desiderosa di far sua la sfida. Al 50' ancora Luchini si rende pericoloso da calcio di punizione, ma il suo tiro finisce fuori. Al 58' la risposta del Torrita, ma la conclusione locale viene deviata in angolo dalla difesa avversaria. Passano i minuti e si registrano azioni da ambo le parti ben organizzate ma che non portano benefici per sbloccare il risultato. Intorno alla mezz'ora, poi, la svolta del match: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, viene effettuato un cross in mezzo per Petruccioli che dal limite dell'area calcia in porta e segna il gol del vantaggio Castiglionese. Il Torrita prova a reagire e all'80' ha una buona occasione per il pari, ma Boumarouan, da buona posizione, tira fuori. Il Torrita attacca con tutto il proprio organico, ma le azioni vengono sempre ben arginate dalla retroguardia della Castiglionese, che riesce a mantenere il vantaggio fino alla fine dell'incontro.