SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Brocci, Girolami, Varvaro, Sacchetti, Ioio, Autiero, Donati D., Zyberi, Mulinacci, Iannicelli. A disp.: Donati L., Bigazzi, Poggesi, Galilei, Cigolini. All.: Daniele Donati.
FALTERONA B : Morelli, Mercante, Raggioli, Madiai, Ciabatti, Matthaus, Paggetti, Tommasi, Ghinassi, Boldrini, Bellini. A disp.: Rialti, Innocenti M., Deskaj. All.: Gianfranco Corazzesi.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Autiero 2, Zyberi 2, Iannicelli, Mulinacci, Cigolini.

Rotondo 7-0 per il Sangiovanni Valdarno sul Falterona B . Eppure subito in avvio ha una grande occasione per passare in vantaggio la squadra di mister Corazzesi, pericolosa con Ghinassi, ma è attento il portiere di casa Zannoli, che fa suo il pallone. E' solo un lampo, per il resto il predominio del Sangiovanni è netto e il primo tempo si chiude sul 6-0: primi venti minuti micidiali dei padroni di casa, che si portano sul quattro a zero in metà tempo, prima di arrotondare ancora. A segno Autiero e Zyberi, entrambi autori di una doppietta, Iannicelli e Mulinacci. Nel secondo tempo la rete del subentrato Cigolini fissa il punteggio sul definitivo 7-0.

SANGIOVANNI VALD.: Zannoli, Brocci, Girolami, Varvaro, Sacchetti, Ioio, Autiero, Donati D., Zyberi, Mulinacci, Iannicelli. A disp.: Donati L., Bigazzi, Poggesi, Galilei, Cigolini. All.: Daniele Donati.<br >FALTERONA B : Morelli, Mercante, Raggioli, Madiai, Ciabatti, Matthaus, Paggetti, Tommasi, Ghinassi, Boldrini, Bellini. A disp.: Rialti, Innocenti M., Deskaj. All.: Gianfranco Corazzesi.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Autiero 2, Zyberi 2, Iannicelli, Mulinacci, Cigolini. Rotondo 7-0 per il Sangiovanni Valdarno sul Falterona B . Eppure subito in avvio ha una grande occasione per passare in vantaggio la squadra di mister Corazzesi, pericolosa con Ghinassi, ma &egrave; attento il portiere di casa Zannoli, che fa suo il pallone. E' solo un lampo, per il resto il predominio del Sangiovanni &egrave; netto e il primo tempo si chiude sul 6-0: primi venti minuti micidiali dei padroni di casa, che si portano sul quattro a zero in met&agrave; tempo, prima di arrotondare ancora. A segno Autiero e Zyberi, entrambi autori di una doppietta, Iannicelli e Mulinacci. Nel secondo tempo la rete del subentrato Cigolini fissa il punteggio sul definitivo 7-0.