CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Neri, Novelli, Redi, Laurenzi, Faragli, Petica, Chifor, Marchesi. A disp.: Bernardini, Bouzerb, Balliu, Burs, Ramirez. All.: Luca Mearini.
BETTOLLE: Falco, Noferi, Brogi, Maio, Scorcucchi, Nucci, Gupi, Pinsuti, Bigozzi, Gigirtu M., Gigirtu D. A disp.: Vinciarelli, Cherubini, Benocci, Fedeli, Posani, Stabile. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: 17' Gigirtu M., 55' e 85' Cherubini, 80' Petica, 83' Bouzerb.

I circa quaranta rumorosi spettatori presenti al campo sportivo Ivan Accordi non hanno certo avuto modo di annoiarsi assistendo al match fra Cortona Camucia e Bettolle, terminato con il punteggio di 3-2 per gli ospiti senesi. Al 4' sono i ragazzi di Mearini ad andare vicini al vantaggio, ma il colpo di testa di Novelli da calcio d'angolo viene deviato da un difensore ospite. Al 7' gli ospiti ci provano con Gigirtu D. che, solo davanti a Torresi, non trova di meglio che appoggiargli di testa il pallone fra le braccia. Al 9', dalla sinistra, bella palla in mezzo di Chifor che Falco ben respinge; al 14' conclusione a fil di palo di Laurenzi. Al 17' un contropiede fulmineo degli ospiti permette a Gigirtu M. di trafiggere Torresi che, nonostante un disperato tentativo, non riesce ad impedire che il pallone finisca in fondo alla rete. Da qui alla fine del primo tempo si susseguono le azioni pericolose per i locali con Redi che al 20' tira fuori una punizione e Faragli che fra il 28' e il 29' conclude due volte fuori. Ma gli ospiti non stanno a guardare e con Bigozzi al 30' e soprattutto con un diagonale appena fuori di Gupi al 38' vanno vicini al raddoppio. La ripresa si apre con una punizione alta di Vitali, poi ammonito per proteste, mentre al 55' arriva il raddoppio dei senesi allenati da Roghi: un rinvio di un difensore cortonese viene intercettato di testa dal subentrato Cherubini che, in perfetto contropiede, con un preciso diagonale di destro supera Torresi per la seconda volta. Un minuto dopo, da posizione decentrata, Chifor tira di destro fuori bersaglio. Dopo una fase della partita in cui i senesi sembrano ben controllare gli attacchi dei ragazzi cortonesi, questi ultimi vanno vicinissimi al gol in almeno due occasioni, prima con una conclusione dal lato sinistro dell'area di rigore ben respinta da Falco al 76', poi con un colpo di testa appena fuori di Petica al 79', che un minuto dopo, però, su perfetto traversone dalla destra di Burs, non lascia scampo all'estremo difensore senese. All'83' arriva il pareggio per i padroni di casa con il subentrato Bouzerb, che sottoporta non ha difficoltà ad insaccare il pallone del 2-2. Partita finita? Nemmeno per sogno visto che due minuti dopo ancora Cherubini, con un preciso pallonetto, trafigge Torresi, uscito un po' troppo fuori dai pali, sancendo così il 3-2 finale per gli ospiti. In definitiva: partita non certo noiosa, in cui gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese. Il risultato di parità sarebbe stato, probabilmente, più giusto.
: per il Bettolle il portiere Falco che, nonostante i due gol subiti, si è dimostrato molto sicuro fra i pali e deciso nelle uscite, e Cherubini, mattatore del match con una doppietta. Per i ragazzi di Mearini Faragli, molto propositivo soprattutto nel primo tempo, e il sempre battagliero Chifor.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Neri, Novelli, Redi, Laurenzi, Faragli, Petica, Chifor, Marchesi. A disp.: Bernardini, Bouzerb, Balliu, Burs, Ramirez. All.: Luca Mearini.<br >BETTOLLE: Falco, Noferi, Brogi, Maio, Scorcucchi, Nucci, Gupi, Pinsuti, Bigozzi, Gigirtu M., Gigirtu D. A disp.: Vinciarelli, Cherubini, Benocci, Fedeli, Posani, Stabile. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 17' Gigirtu M., 55' e 85' Cherubini, 80' Petica, 83' Bouzerb. I circa quaranta rumorosi spettatori presenti al campo sportivo Ivan Accordi non hanno certo avuto modo di annoiarsi assistendo al match fra Cortona Camucia e Bettolle, terminato con il punteggio di 3-2 per gli ospiti senesi. Al 4' sono i ragazzi di Mearini ad andare vicini al vantaggio, ma il colpo di testa di Novelli da calcio d'angolo viene deviato da un difensore ospite. Al 7' gli ospiti ci provano con Gigirtu D. che, solo davanti a Torresi, non trova di meglio che appoggiargli di testa il pallone fra le braccia. Al 9', dalla sinistra, bella palla in mezzo di Chifor che Falco ben respinge; al 14' conclusione a fil di palo di Laurenzi. Al 17' un contropiede fulmineo degli ospiti permette a Gigirtu M. di trafiggere Torresi che, nonostante un disperato tentativo, non riesce ad impedire che il pallone finisca in fondo alla rete. Da qui alla fine del primo tempo si susseguono le azioni pericolose per i locali con Redi che al 20' tira fuori una punizione e Faragli che fra il 28' e il 29' conclude due volte fuori. Ma gli ospiti non stanno a guardare e con Bigozzi al 30' e soprattutto con un diagonale appena fuori di Gupi al 38' vanno vicini al raddoppio. La ripresa si apre con una punizione alta di Vitali, poi ammonito per proteste, mentre al 55' arriva il raddoppio dei senesi allenati da Roghi: un rinvio di un difensore cortonese viene intercettato di testa dal subentrato Cherubini che, in perfetto contropiede, con un preciso diagonale di destro supera Torresi per la seconda volta. Un minuto dopo, da posizione decentrata, Chifor tira di destro fuori bersaglio. Dopo una fase della partita in cui i senesi sembrano ben controllare gli attacchi dei ragazzi cortonesi, questi ultimi vanno vicinissimi al gol in almeno due occasioni, prima con una conclusione dal lato sinistro dell'area di rigore ben respinta da Falco al 76', poi con un colpo di testa appena fuori di Petica al 79', che un minuto dopo, per&ograve;, su perfetto traversone dalla destra di Burs, non lascia scampo all'estremo difensore senese. All'83' arriva il pareggio per i padroni di casa con il subentrato Bouzerb, che sottoporta non ha difficolt&agrave; ad insaccare il pallone del 2-2. Partita finita? Nemmeno per sogno visto che due minuti dopo ancora Cherubini, con un preciso pallonetto, trafigge Torresi, uscito un po' troppo fuori dai pali, sancendo cos&igrave; il 3-2 finale per gli ospiti. In definitiva: partita non certo noiosa, in cui gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese. Il risultato di parit&agrave; sarebbe stato, probabilmente, pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bettolle il portiere <b>Falco </b>che, nonostante i due gol subiti, si &egrave; dimostrato molto sicuro fra i pali e deciso nelle uscite, e <b>Cherubini</b>, mattatore del match con una doppietta. Per i ragazzi di Mearini <b>Faragli</b>, molto propositivo soprattutto nel primo tempo, e il sempre battagliero <b>Chifor</b>. Stefano Bertini