MALMANTILE: Chiarelli, Dilizio, De Marco, Borghini, Manetti, Ramalli, Romanelli, Coccolini, Basallo, La Signora, Fraschini. A disp.: Galli, Magnani, Frusignolo, Bonamici, Passalacqua.All.: Montanaro.
GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, Salvadori, Frassinelli, Veliraj, Chellini, Bagnini, Salvia, Haziz, Capuzzo, Youssef. A disp.: Betti, Locci, La Rocca, Ceccarelli, Petri.

ARBITRO: Barbaro di Empoli.

RETI: Bagnini, Haziz, Capuzzo.

Quinto successo stagionale per la Virtus Gambassi che espugna il cmapo del Malmantile con un netto 0-3, acquisendo così punti che gli consentono di tirare il fiato in ottica classifica. Gli ospiti hanno giocato la loro gara con determinazione e grinta e ala fine sono stati ripagati con i tre punti. Locali invece che non hanno dimostrato abbastanza voglia di vincere e alla fine sono stati sconfitti. Nel primo tempo parte subito bene il Gambassi che si rende subito propositivo in zona offensiva sfruttando le defezioni del Malmantile. Gli ospiti mettono nel mezzo una serie di palloni pericolosi, ma il reparto offensivo non riesce a sfruttarli. Dopo aver tentato vari tiri da fuori alla fine il Gambassi riesce a segnare: Capuzzo riceve palla sulla fascia e, dopo essersi involato, mette nel mezzo un pallone preciso per Barnini che, arrivato in corsa, imprime la giusta potenza al pallone, scagliandolo alle spalle del portiere avversario. Gol decisivo per gli ospiti che vanno a riposo sul risultato di 1-0. Fino ad ora molto positiva la prova della Virtus che alla fine è riuscita a segnare il tanto atteso gol, Malmantile invece che non ha creato molte occasioni in zona offensiva e che dovrà necessariamente rimediare nel secondo tempo. La seconda fase è ancora ad appannaggio del Gambassi che inizia nel modo in cui ha finito il primo tempo, ovvero all'attacco. Gli ospiti controllano la partita e a metà tempo riescono a siglare il secondo gol: Haziz riceve pala sulla fascia, salta il diretto avversario e, entrato in area, prende la mira e segna battendo Chiarelli con un tiro preciso all'angolino. Il Malmantile tenta ora di rimediare riversandosi all'attacco ma la manovra dei locali è confusa e il Gambassi amministra il match senza sbavature. Con un buon possesso palla la Virtus si presenta diverse volte davanti all'area avversarie e, nei minuti finali, segna il gol della sicurezza; Salvia pesca in profondità Capuzzo che, supera in velocità gli avversari, entrato dentro all'area avversaria, non ha problemi a trafiggere Chiarelli. Il Malmantile accusa definitivamente il colpo, il Gambassi però non attacca più e amministra il vantaggio fino al triplice fischio che decreta ufficialmente la sua vittoria. Quota 18 punti in classifica, raggiunta.

MALMANTILE: Chiarelli, Dilizio, De Marco, Borghini, Manetti, Ramalli, Romanelli, Coccolini, Basallo, La Signora, Fraschini. A disp.: Galli, Magnani, Frusignolo, Bonamici, Passalacqua.All.: Montanaro. <br >GAMBASSI T.: Baragli, Paoli, Salvadori, Frassinelli, Veliraj, Chellini, Bagnini, Salvia, Haziz, Capuzzo, Youssef. A disp.: Betti, Locci, La Rocca, Ceccarelli, Petri. <br > ARBITRO: Barbaro di Empoli. <br > RETI: Bagnini, Haziz, Capuzzo. Quinto successo stagionale per la Virtus Gambassi che espugna il cmapo del Malmantile con un netto 0-3, acquisendo cos&igrave; punti che gli consentono di tirare il fiato in ottica classifica. Gli ospiti hanno giocato la loro gara con determinazione e grinta e ala fine sono stati ripagati con i tre punti. Locali invece che non hanno dimostrato abbastanza voglia di vincere e alla fine sono stati sconfitti. Nel primo tempo parte subito bene il Gambassi che si rende subito propositivo in zona offensiva sfruttando le defezioni del Malmantile. Gli ospiti mettono nel mezzo una serie di palloni pericolosi, ma il reparto offensivo non riesce a sfruttarli. Dopo aver tentato vari tiri da fuori alla fine il Gambassi riesce a segnare: Capuzzo riceve palla sulla fascia e, dopo essersi involato, mette nel mezzo un pallone preciso per Barnini che, arrivato in corsa, imprime la giusta potenza al pallone, scagliandolo alle spalle del portiere avversario. Gol decisivo per gli ospiti che vanno a riposo sul risultato di 1-0. Fino ad ora molto positiva la prova della Virtus che alla fine &egrave; riuscita a segnare il tanto atteso gol, Malmantile invece che non ha creato molte occasioni in zona offensiva e che dovr&agrave; necessariamente rimediare nel secondo tempo. La seconda fase &egrave; ancora ad appannaggio del Gambassi che inizia nel modo in cui ha finito il primo tempo, ovvero all'attacco. Gli ospiti controllano la partita e a met&agrave; tempo riescono a siglare il secondo gol: Haziz riceve pala sulla fascia, salta il diretto avversario e, entrato in area, prende la mira e segna battendo Chiarelli con un tiro preciso all'angolino. Il Malmantile tenta ora di rimediare riversandosi all'attacco ma la manovra dei locali &egrave; confusa e il Gambassi amministra il match senza sbavature. Con un buon possesso palla la Virtus si presenta diverse volte davanti all'area avversarie e, nei minuti finali, segna il gol della sicurezza; Salvia pesca in profondit&agrave; Capuzzo che, supera in velocit&agrave; gli avversari, entrato dentro all'area avversaria, non ha problemi a trafiggere Chiarelli. Il Malmantile accusa definitivamente il colpo, il Gambassi per&ograve; non attacca pi&ugrave; e amministra il vantaggio fino al triplice fischio che decreta ufficialmente la sua vittoria. Quota 18 punti in classifica, raggiunta.