CASTELNUOVESE: Giachi, Varvaro, Lavacchi, Porretta, Agnoletti, Firli, Milli, Borsi, Bucciarelli, Zyberi, Pisano. A disp.: Rossi, Pugliese, Morelli, Della Gatta, Meacci, Galilei. All.: Daniele Donati.
FAELLESE: Zannoli, Ciari, Ciucani, Mannini, Liperini, Torricelli, Basco, Francini, Serni, Bigi, Sorelli. A disp.: Cuccoli, Bardi, Iuorio, Baiada, Alberti, Guivizzani, Aliu. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 6' Lavacchi, 26' Varvaro, 65' Zyberi, 89' Serni.
NOTE: al 64' espulso Zannoli.

Convincente vittoria della Castelnuovese di Daniele Donati che infligge la prima sconfitta stagionale alla quotata Faellese di Mattia Del Sala. Gli amaranto mostrano visibili segni di crescita partita dopo partita, sia a livello di gioco che di condizione fisica; gli azzurri incappano, invece, in una giornata negativa dimostrando però di avere le qualità per garantirsi un pronto riscatto. La cronaca della partita vede la Castelnuovese passare in vantaggio dopo 6 minuti di gioco: forte punizione di Lavacchi, che filtra al di sotto della barriera azzurra per poi sorprendere l'incolpevole Zannoli. Al 12' la Faellese va vicina al pareggio. Punizione dalla destra in area, inserimento di Mannini alle spalle dei difensori locali e destro al volo che va a sbattere sul palo alla sinistra di Giachi. Al 22' ci prova Basco da fuori, costringendo Giachi alla parata in tuffo. Al 26' la Castelnuovese raddoppia: micidiale ripartenza di Zyberi, velo di Milli a favorire l'inserimento di Varvaro, che con un destro chirurgico manda il pallone nell'angolino basso alla destra di Zannoli. La Faellese prova la reazione, ma la Castelnuovese chiude bene tutti gli spazi. Si va al riposo così sul punteggio di 2-0. La ripresa vede un inizio arrembante degli ospiti, ma la retroguardia locale regge bene l'urto. Al 52' e al 53' da segnalare due cross della Faellese che creano qualche apprensione alla difesa della Castelnuovese, che però riesce a salvarsi in entrambe le occasioni. Al 64' l'episodio che chiude la partita. Contropiede velocissimo di Bucciarelli, che arriva al tiro ribattuto da Zannoli; sul proseguo dell'azione Bucciarelli termina a terra in area di rigore. E' calcio di rigore per i locali ed espulsione per Zannoli. Dagli undici metri realizza Zyberi con un forte destro angolato. A questo punto la partita non ha più storia. Gli ospiti però onorano la gara fino al fischio finale e all'89' vanno a segno meritatamente con Serni, abile a riprendere una respinta di Giachi, a superare due avversari e ad insaccare con un preciso rasoterra di destro. E' questa l'ultima emozione della partita.

S.B. CASTELNUOVESE: Giachi, Varvaro, Lavacchi, Porretta, Agnoletti, Firli, Milli, Borsi, Bucciarelli, Zyberi, Pisano. A disp.: Rossi, Pugliese, Morelli, Della Gatta, Meacci, Galilei. All.: Daniele Donati.<br >FAELLESE: Zannoli, Ciari, Ciucani, Mannini, Liperini, Torricelli, Basco, Francini, Serni, Bigi, Sorelli. A disp.: Cuccoli, Bardi, Iuorio, Baiada, Alberti, Guivizzani, Aliu. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Lavacchi, 26' Varvaro, 65' Zyberi, 89' Serni.<br >NOTE: al 64' espulso Zannoli. Convincente vittoria della Castelnuovese di Daniele Donati che infligge la prima sconfitta stagionale alla quotata Faellese di Mattia Del Sala. Gli amaranto mostrano visibili segni di crescita partita dopo partita, sia a livello di gioco che di condizione fisica; gli azzurri incappano, invece, in una giornata negativa dimostrando per&ograve; di avere le qualit&agrave; per garantirsi un pronto riscatto. La cronaca della partita vede la Castelnuovese passare in vantaggio dopo 6 minuti di gioco: forte punizione di Lavacchi, che filtra al di sotto della barriera azzurra per poi sorprendere l'incolpevole Zannoli. Al 12' la Faellese va vicina al pareggio. Punizione dalla destra in area, inserimento di Mannini alle spalle dei difensori locali e destro al volo che va a sbattere sul palo alla sinistra di Giachi. Al 22' ci prova Basco da fuori, costringendo Giachi alla parata in tuffo. Al 26' la Castelnuovese raddoppia: micidiale ripartenza di Zyberi, velo di Milli a favorire l'inserimento di Varvaro, che con un destro chirurgico manda il pallone nell'angolino basso alla destra di Zannoli. La Faellese prova la reazione, ma la Castelnuovese chiude bene tutti gli spazi. Si va al riposo cos&igrave; sul punteggio di 2-0. La ripresa vede un inizio arrembante degli ospiti, ma la retroguardia locale regge bene l'urto. Al 52' e al 53' da segnalare due cross della Faellese che creano qualche apprensione alla difesa della Castelnuovese, che per&ograve; riesce a salvarsi in entrambe le occasioni. Al 64' l'episodio che chiude la partita. Contropiede velocissimo di Bucciarelli, che arriva al tiro ribattuto da Zannoli; sul proseguo dell'azione Bucciarelli termina a terra in area di rigore. E' calcio di rigore per i locali ed espulsione per Zannoli. Dagli undici metri realizza Zyberi con un forte destro angolato. A questo punto la partita non ha pi&ugrave; storia. Gli ospiti per&ograve; onorano la gara fino al fischio finale e all'89' vanno a segno meritatamente con Serni, abile a riprendere una respinta di Giachi, a superare due avversari e ad insaccare con un preciso rasoterra di destro. E' questa l'ultima emozione della partita. S.B.