• Atletico Impruneta

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Aguilar, Chellini, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande A., Pozzi, Calonaci. A disp.: Bonacchi, Ciampi, Sorelli, Gaetano, Brunori, Giangrande J. All.: Dario Dell'Atti.
ATL. IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Dubosini, Muratore, Turchi, Monti, Papa, Rivaira, Landi, Coli, Vaquero. A disp.: Ardinghi, Burgassi, Grassi, Niccolai. All.: Sergio Sutera.

RETI: Sernissi, Giangrande, Iacono, Calonaci, Ciampi, Brunori.

Dopo la sosta natalizia e il turno di riposo l'Isolotto di mister Dell'Atti torna in campo e lo fa alla grande battendo davanti ai propri sostenitori l'Atletico Impruneta con un perentorio 6-0, conquistando tre punti importanti che rappresentano un buon viatico in attesa del big-match del prossimo turno in cui i biancorossi incroceranno i tacchetti con il San Giusto Le Bagnese. I locali partono forte e sbloccano il risultato al 13' con Sernissi che di testa devia un cross dalla bandierina si Chellini, trafiggendo Giometti per l'1-0. L'Isolotto continua ad attaccare con insistenza e dopo essersi reso pericoloso in più di un'occasione, trova il raddoppio al 38'. Iacono serve una palla all'attaccante Giangrande che da circa venticinque metri calcia di prima intenzione verso la porta difesa da Giometti colpendo la traversa interna e trovando successivamente la via del gol. Il primo tempo termina così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto scatenato cala il tris con Iacono, abile a ribadire in rete una corta respinta di Giometti. Trascorrono due minuti e anche Calonaci trova la via del gol grazie ad un tiro angolato che vale il momentaneo 4-0. Nonostante lo svantaggio l'Atletico Impruneta prova a rialzare la testa e si rende insidioso con Vaquero, il cui tiro potente termina sul palo dopo essere stato deviato da Caporali. Al 57' si aggiunge all'elenco dei marcatori anche il neo entrato Ciampi a cui occorrono appena cinque minuti dal suo ingresso per battere Giometti con un tiro ravvicinato. Nei minuti finali l'Isolotto amministra il vantaggio acquisito e chiude definitivamente la sfida grazie al gol di Brunori che realizza così la rete del definitivo 6-0, consentendo alla compagine di mister Dell'Atti di ottenere tre punti importanti per la classifica.

: ottima prova collettiva per l'Isolotto, in grado di dare vita a una prestazione di assoluto livello. Nell'Atletico Impruneta sono da menzionare Vaquero e Giometti, ultimi a mollare.

ISOLOTTO: Caporali, Iacono, Aguilar, Chellini, Salucci, Camigliano, Bianchi, Sernissi, Giangrande A., Pozzi, Calonaci. A disp.: Bonacchi, Ciampi, Sorelli, Gaetano, Brunori, Giangrande J. All.: Dario Dell'Atti. <br >ATL. IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Dubosini, Muratore, Turchi, Monti, Papa, Rivaira, Landi, Coli, Vaquero. A disp.: Ardinghi, Burgassi, Grassi, Niccolai. All.: Sergio Sutera. <br > RETI: Sernissi, Giangrande, Iacono, Calonaci, Ciampi, Brunori. Dopo la sosta natalizia e il turno di riposo l'Isolotto di mister Dell'Atti torna in campo e lo fa alla grande battendo davanti ai propri sostenitori l'Atletico Impruneta con un perentorio 6-0, conquistando tre punti importanti che rappresentano un buon viatico in attesa del big-match del prossimo turno in cui i biancorossi incroceranno i tacchetti con il San Giusto Le Bagnese. I locali partono forte e sbloccano il risultato al 13' con Sernissi che di testa devia un cross dalla bandierina si Chellini, trafiggendo Giometti per l'1-0. L'Isolotto continua ad attaccare con insistenza e dopo essersi reso pericoloso in pi&ugrave; di un'occasione, trova il raddoppio al 38'. Iacono serve una palla all'attaccante Giangrande che da circa venticinque metri calcia di prima intenzione verso la porta difesa da Giometti colpendo la traversa interna e trovando successivamente la via del gol. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto scatenato cala il tris con Iacono, abile a ribadire in rete una corta respinta di Giometti. Trascorrono due minuti e anche Calonaci trova la via del gol grazie ad un tiro angolato che vale il momentaneo 4-0. Nonostante lo svantaggio l'Atletico Impruneta prova a rialzare la testa e si rende insidioso con Vaquero, il cui tiro potente termina sul palo dopo essere stato deviato da Caporali. Al 57' si aggiunge all'elenco dei marcatori anche il neo entrato Ciampi a cui occorrono appena cinque minuti dal suo ingresso per battere Giometti con un tiro ravvicinato. Nei minuti finali l'Isolotto amministra il vantaggio acquisito e chiude definitivamente la sfida grazie al gol di Brunori che realizza cos&igrave; la rete del definitivo 6-0, consentendo alla compagine di mister Dell'Atti di ottenere tre punti importanti per la classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per l'Isolotto, in grado di dare vita a una prestazione di assoluto livello. Nell'Atletico Impruneta sono da menzionare <b>Vaquero </b>e <b>Giometti</b>, ultimi a mollare.