MONTELUPO: Scali, De Pascalis, Guri, Santalfiere, Menichetti, Iacopini, Riccitelli, Canna, Corsinovi, Scardigli, Eboli. A disp.: Cecchi, Videtta, Bergamasco, Vaglini, Morelli. All.: Massimiliano Albini.
SAN GIUSTO: Braccini, Paoletti, Saccardi, Vitali, Lapini, Tondini, Varcotto, Centipiani, Travagli, Rettori, Orlando. A disp.: Russo, Berti, Guerrini. All.: Federico Socci.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: Vitali, Rettori, Travagli 3, Scardigli.

Buona prestazione del San Giusto che si impone esternamente per 5-1 sul campo del Montelupo. Partita che oltre ai goal ha poco da raccontare. Squadra ospite che archivia la pratica già nel primo tempo chiudendo sullo 0-3 grazie alla tripletta personale messa a segno da Travagli. Il primo goal lo trova ribadendo a rete la respinta della traversa sul tiro di Centipiani. Il raddoppio ed il terzo goal arrivano dagli assist di Orlando che lo serve in entrambi i casi in area, per poi calciare al volo e battere il portiere. Nel secondo tempo lo 0-4 e lo 0-5 vengono ralizzati da due calci ci rigore finalizzati da Vitali prima e Rettori poi. Nel finale i padroni di casa segnano il definitivo 1-5 con Scardigli che, su un cross in area, insacca alle spalle del portiere con una splendida rovesciata.
Calciatoripiù: Travagli
e Tondini (San Giusto).

MONTELUPO: Scali, De Pascalis, Guri, Santalfiere, Menichetti, Iacopini, Riccitelli, Canna, Corsinovi, Scardigli, Eboli. A disp.: Cecchi, Videtta, Bergamasco, Vaglini, Morelli. All.: Massimiliano Albini.<br >SAN GIUSTO: Braccini, Paoletti, Saccardi, Vitali, Lapini, Tondini, Varcotto, Centipiani, Travagli, Rettori, Orlando. A disp.: Russo, Berti, Guerrini. All.: Federico Socci.<br > ARBITRO: Talluri di Empoli.<br > RETI: Vitali, Rettori, Travagli 3, Scardigli. Buona prestazione del San Giusto che si impone esternamente per 5-1 sul campo del Montelupo. Partita che oltre ai goal ha poco da raccontare. Squadra ospite che archivia la pratica gi&agrave; nel primo tempo chiudendo sullo 0-3 grazie alla tripletta personale messa a segno da Travagli. Il primo goal lo trova ribadendo a rete la respinta della traversa sul tiro di Centipiani. Il raddoppio ed il terzo goal arrivano dagli assist di Orlando che lo serve in entrambi i casi in area, per poi calciare al volo e battere il portiere. Nel secondo tempo lo 0-4 e lo 0-5 vengono ralizzati da due calci ci rigore finalizzati da Vitali prima e Rettori poi. Nel finale i padroni di casa segnano il definitivo 1-5 con Scardigli che, su un cross in area, insacca alle spalle del portiere con una splendida rovesciata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Travagli</b> e <b>Tondini</b> (San Giusto).