FALTERONA B : Giannotti, Vezzosi, Bellini, Ghergut, Cenni, Rialti, Tapinassi, Rissafy, Paolini, De Filippo, Pugliese. A disp.: Matthaus, Innocenti, Fabbri, Boldrini, Saviano. All.: Gianfranco Corazzesi.
FALTERONA: Ciabatti, Mercante, Paggetti, Innocenti, Ciabatti, Raggioli, Rossi, Madiai, Panoni, Deskay, Ghinassi. A disp.: Morelli, Deodati, Corazzesi, Tommasi, Mattoni. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Prassler di Arezzo.

RETI: Pugliese, Mattoni.

Derby tutto in famiglia al Comunale di Strada in Casentino. Nonostante la partita non abbia esiti di classifica, i ragazzi in campo danno vita ad un match divertente, molto ben giocato e pieno di occasioni da rete. Il primo tempo si chiude con il Falterona B in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pugliese. Nel secondo tempo pareggia il Falterona A con Mattoni. E' la rete del definitivo 1-1.

FALTERONA B : Giannotti, Vezzosi, Bellini, Ghergut, Cenni, Rialti, Tapinassi, Rissafy, Paolini, De Filippo, Pugliese. A disp.: Matthaus, Innocenti, Fabbri, Boldrini, Saviano. All.: Gianfranco Corazzesi.<br >FALTERONA: Ciabatti, Mercante, Paggetti, Innocenti, Ciabatti, Raggioli, Rossi, Madiai, Panoni, Deskay, Ghinassi. A disp.: Morelli, Deodati, Corazzesi, Tommasi, Mattoni. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Prassler di Arezzo.<br > RETI: Pugliese, Mattoni. Derby tutto in famiglia al Comunale di Strada in Casentino. Nonostante la partita non abbia esiti di classifica, i ragazzi in campo danno vita ad un match divertente, molto ben giocato e pieno di occasioni da rete. Il primo tempo si chiude con il Falterona B in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pugliese. Nel secondo tempo pareggia il Falterona A con Mattoni. E' la rete del definitivo 1-1.