• Faellese

CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Novelli, Santorelli, Redi, Papi, Picone, Vici. A disp.: Liccardo, Tammariello, Guida, Gallorini, Murolo, Crocianu, Bottonaro. All.: Pulcinelli.
FAELLESE: Pugliesi, Bindi, Tiranno, Betti, Gambassi, Cascella, Ferrucci, Valentini, Paduraro, Polvani, Deiana. A disp.: Quercini, Meacci, Baiada. All.: Brogi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 13', 44' e 54' Papi, 23' Vici, 29' e 30' Picone, 39' e 50' Santorelli, 41' Murolo, 60' Cristiano, 77' Pareti.

E' una partita a senso unico quella tra Cortona Camucia e Faellese, chiusa sul risultato di 11-0. Ma veniamo alla cronaca.
Batte la palla a centrocampo il Cortona Camucia, che come al solito attacca già da subito con Picone che dalla sinistra prolunga la palla per Papi, ma il tiro viene intercettato da Tiranno, che mette la sfera in angolo. Ancora al 4', da un rinvio corto di Pugliesi, intercetta la palla Papi, che si porta al limite dell'area e crossa in mezzo per la testa di Santorelli, che viene anticipato all'ultimo istante dal portiere avversario, che blocca in due tempi. Al 10' il primo squillo ad opera di Santorelli, che, centralmente, dal limite dell'area, approfittando di uno stop di petto di Papi, tira di prima intenzione, ma alto sulla traversa. Ancora all'11' dalla destra Santorelli riesce ad intercettare una palla che andava in fallo laterale e di prima mette in area dove Vici calcia di prima intenzione, ma la palla sfiora di poco il palo alla sinistra di Pugliesi. Ecco poi una timida reazione degli ospiti ad opera di Paduraro, che dalla sinistra riesce a scendere fino alla bandierina di calcio d'angolo e a crossare in area, ma direttamente tra le braccia del portiere Bernardini. Al 13' il Cortona Camucia passa in vantaggio: centralmente intercetta la palla Vici, che lancia in un bel corridoio Papi, che entrando in area ed in scivolata mette in rete la sfera. Al 22' un'altra debole reazione della Faellese con Paduraro che, centralmente, dalla trequarti del Cortona tenta un tiro ma fuori misura. Al 23' da centrocampo Redi lancia sulla sinistra Picone, che caparbiamente si impossessa della sfera e saltando due avversari mette in mezzo dove è appostato Vici che di piatto mette in rete. Dal 24' in poi è tutto un monologo di gioco e di reti del Cortona Camucia. Al 29' la terza rete dei padroni di casa è ad opera di Picone, che da un errore della difesa avversaria si impossessa della palla e da fuori area calcia e deposita la sfera in rete alla sinistra di Pugliesi, che nulla può. Ancora al 30' rilancio dalla destra per Papi, che a sua volta di testa prolunga per Picone, che entra in area e sferra un tiro micidiale insaccando alla destra del portiere avversario. Al 39' la quinta rete: punizione centrale di Angori, che batte corto per Cristiano, che di esterno infila il corridoio in area da dove Santorelli salta due avversari e calcia in rete. Il primo tempo finisce senza recupero e con il risultato di 5-0 per la formazione locale di mister Pulcinelli. Il secondo tempo vede al 41' una nuova rete del Cortona: sugli sviluppi di una mischia in area svetta di testa Papi, che lancia la sfera lateralmente per Murolo (appena entrato), che di prima tira e segna la sesta rete. Ancora gol al 44': calcio d'angolo e mischia in area della Faellese, risolve tutto Papi mettendo in rete. Al 46' un'altra debole reazione degli ospiti con Paduraro che dalla destra riesce a penetrare in area e a tirare, ma Bernardini blocca senza problemi. Ecco al 50' l'ottava rete per la squadra di casa: errore di rilancio da fondo campo di un difensore ospite, la palla è facile preda di Murolo, che scatta sulla destra fino alla linea di fondo e di prima mette in mezzo dove è appostato Santorelli, che devia in rete. Nuovamente la formazione locale in attacco al 54' con lo scatenato Murolo che dalla destra duetta con il nuovo entrato Gallorini; alla fine della triangolazione lo stesso Murolo effettua un tiro/cross in area, ma la palla si stampa sotto la traversa e rientra in area, dove è pronto Papi a segnare. Al 60' rete di Cristiano da fuori area, con un tiro preciso alla destra di Pugliesi. Al 62' reazione della Faellese con Paduraro che dalla sinistra effettua un lancio in area preciso per la testa di Deiana, che colpisce la traversa. Ancora al 64' è la formazione ospite a rendersi pericolosa con il solito Paduraro, che dalla sinistra arriva al limite dell'area e salta tre avversari, ma al momento del tiro viene bloccato da Redi. E' poi nuovamente la Faellese a farsi vedere al 68' con un tiro da fuori area di Paduraro, che esce abbondantemente a lato. La gara si chiude al 77' con Cristiano che serve sulla sinistra Murolo, che scende fino al limite dell'area e piazza centralmente la sfera dove Pareti non può sbagliare: è l'11 rete del Cortona Camucia.
: per il Cortona Camucia buona prova di tutta la squadra, per la Faellese Paduraro.

A.S. CORTONA CAMUCIA: Bernardini, Bouzerb, Angori, Cristiano, Pareti, Novelli, Santorelli, Redi, Papi, Picone, Vici. A disp.: Liccardo, Tammariello, Guida, Gallorini, Murolo, Crocianu, Bottonaro. All.: Pulcinelli. <br >FAELLESE: Pugliesi, Bindi, Tiranno, Betti, Gambassi, Cascella, Ferrucci, Valentini, Paduraro, Polvani, Deiana. A disp.: Quercini, Meacci, Baiada. All.: Brogi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 13', 44' e 54' Papi, 23' Vici, 29' e 30' Picone, 39' e 50' Santorelli, 41' Murolo, 60' Cristiano, 77' Pareti. E' una partita a senso unico quella tra Cortona Camucia e Faellese, chiusa sul risultato di 11-0. Ma veniamo alla cronaca.<br >Batte la palla a centrocampo il Cortona Camucia, che come al solito attacca gi&agrave; da subito con Picone che dalla sinistra prolunga la palla per Papi, ma il tiro viene intercettato da Tiranno, che mette la sfera in angolo. Ancora al 4', da un rinvio corto di Pugliesi, intercetta la palla Papi, che si porta al limite dell'area e crossa in mezzo per la testa di Santorelli, che viene anticipato all'ultimo istante dal portiere avversario, che blocca in due tempi. Al 10' il primo squillo ad opera di Santorelli, che, centralmente, dal limite dell'area, approfittando di uno stop di petto di Papi, tira di prima intenzione, ma alto sulla traversa. Ancora all'11' dalla destra Santorelli riesce ad intercettare una palla che andava in fallo laterale e di prima mette in area dove Vici calcia di prima intenzione, ma la palla sfiora di poco il palo alla sinistra di Pugliesi. Ecco poi una timida reazione degli ospiti ad opera di Paduraro, che dalla sinistra riesce a scendere fino alla bandierina di calcio d'angolo e a crossare in area, ma direttamente tra le braccia del portiere Bernardini. Al 13' il Cortona Camucia passa in vantaggio: centralmente intercetta la palla Vici, che lancia in un bel corridoio Papi, che entrando in area ed in scivolata mette in rete la sfera. Al 22' un'altra debole reazione della Faellese con Paduraro che, centralmente, dalla trequarti del Cortona tenta un tiro ma fuori misura. Al 23' da centrocampo Redi lancia sulla sinistra Picone, che caparbiamente si impossessa della sfera e saltando due avversari mette in mezzo dove &egrave; appostato Vici che di piatto mette in rete. Dal 24' in poi &egrave; tutto un monologo di gioco e di reti del Cortona Camucia. Al 29' la terza rete dei padroni di casa &egrave; ad opera di Picone, che da un errore della difesa avversaria si impossessa della palla e da fuori area calcia e deposita la sfera in rete alla sinistra di Pugliesi, che nulla pu&ograve;. Ancora al 30' rilancio dalla destra per Papi, che a sua volta di testa prolunga per Picone, che entra in area e sferra un tiro micidiale insaccando alla destra del portiere avversario. Al 39' la quinta rete: punizione centrale di Angori, che batte corto per Cristiano, che di esterno infila il corridoio in area da dove Santorelli salta due avversari e calcia in rete. Il primo tempo finisce senza recupero e con il risultato di 5-0 per la formazione locale di mister Pulcinelli. Il secondo tempo vede al 41' una nuova rete del Cortona: sugli sviluppi di una mischia in area svetta di testa Papi, che lancia la sfera lateralmente per Murolo (appena entrato), che di prima tira e segna la sesta rete. Ancora gol al 44': calcio d'angolo e mischia in area della Faellese, risolve tutto Papi mettendo in rete. Al 46' un'altra debole reazione degli ospiti con Paduraro che dalla destra riesce a penetrare in area e a tirare, ma Bernardini blocca senza problemi. Ecco al 50' l'ottava rete per la squadra di casa: errore di rilancio da fondo campo di un difensore ospite, la palla &egrave; facile preda di Murolo, che scatta sulla destra fino alla linea di fondo e di prima mette in mezzo dove &egrave; appostato Santorelli, che devia in rete. Nuovamente la formazione locale in attacco al 54' con lo scatenato Murolo che dalla destra duetta con il nuovo entrato Gallorini; alla fine della triangolazione lo stesso Murolo effettua un tiro/cross in area, ma la palla si stampa sotto la traversa e rientra in area, dove &egrave; pronto Papi a segnare. Al 60' rete di Cristiano da fuori area, con un tiro preciso alla destra di Pugliesi. Al 62' reazione della Faellese con Paduraro che dalla sinistra effettua un lancio in area preciso per la testa di Deiana, che colpisce la traversa. Ancora al 64' &egrave; la formazione ospite a rendersi pericolosa con il solito Paduraro, che dalla sinistra arriva al limite dell'area e salta tre avversari, ma al momento del tiro viene bloccato da Redi. E' poi nuovamente la Faellese a farsi vedere al 68' con un tiro da fuori area di Paduraro, che esce abbondantemente a lato. La gara si chiude al 77' con Cristiano che serve sulla sinistra Murolo, che scende fino al limite dell'area e piazza centralmente la sfera dove Pareti non pu&ograve; sbagliare: &egrave; l'11 rete del Cortona Camucia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia buona prova di<b> tutta la squadra</b>, per la Faellese <b>Paduraro</b>. A.S.