OLTRERA: Raco, Rodella, Sassano, Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti, Bini (38' Maccanti), Giustignani, Ndiaye (70' Panicucci), Tubita. A disp.: Davi, Chiappini, Gjeci, Hala, Buscarino. All.: Luca Brugnano.
PONSACCO: Pampana, Meini, Bouhajeb, Fusari, Miliani, D'Agostino, Lo Gerfo /70' Giuliani), Arco Troya, Alushi (49' Dei), Inghirami, Esposito (84' Cei). A disp.: Franchi, Lika, Baldacci. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Giusti di Pisa
NOTE: espulso Maccanti. Ammoniti Colacchio, Miliani, Bouhajeb, Dei.

Finisce in parità per 0-0 la partita più importante del girone tra Ponsacco e Oltrera. Nonostante le piogge continue di questi giorni, il terreno regge bene e la partita si gioca. La pioggia persistente accompagna i contendenti in campo per tutto il primo tempo, quando quasi per magia all'inizio del secondo cessa ed esce il sole. In avvio Panchetti, buona la sua prestazione, supera Arcos Troja in velocità sulla fascia destra e crossa al centro dove nessuno raccoglie l'invito. Insiste l'Oltrera in avanti: è il 10' quando Giustignani viene atterrato al limite dell'area. Alla battuta va Bini che calcia a lato. Il Ponsacco prova l'affondo ma Raco è attento a bloccare con sicurezza a terra (13'). 1' più tardi Ndiaye cerca la porta con un tiro dal limite ma il pallone termina alto sulla traversa.. L'Oltrera ci prova ancora al 15' con Tubita, anticipato però da un attento Pampana in uscita bassa. L'importanza della posta in palio blocca un po' le squadre che non riescono ad arrivare al tiro con frequenza, anche perché la pioggia e il terreno viscido non aiutano le giocate. Evidente l'imprecisione in questa fase. Al 25' una punizione centrale di Inghirami viene respinta da Raco, molto attento. L'agonismo la fa da padrone in campo, a scapito del gioco. Per vedere una conclusione nello specchio bisogna infatti attendere il 38' quando da un calcio d'angolo dalla destra battuto da Sassano, Pampana esce tempestivo e allontana di pugno. La frazione finisce in pratica qui. Inizia la ripresa e Giustignani, servito centralmente in area, viene chiuso da portiere e difensore avversari. Al 47' una serpentina in area di Ndiaye genera scompiglio, ma la difesa si rifugia in angolo. Batte Sassano, il pallone arriva a Colacchio che batte a rete ma il suo tiro viene di nuovo deviato in angolo. Poi uno scontro fortuito tra compagni di squadra mette fuori causa Ndiaye che viene portato fuori a braccia dopo una pausa di 5'. È il 55'min. e la partita, complice anche una direzione di gara disattenta che non sanziona più di un intervento di gioco duro, si spenge piano piano. Dopo l'espulsione di Maccanti che lascia in dieci i suoi, bisogna infatti aspettare il 75' per vedere una chiara occasione da gol: Inghirami, liberato da Esposito in area, calcia debolmente in porta ma Raco blocca senza problemi. La gara finisce con un po' di nervosismo al momento del fischio finale. Insufficiente la direzione arbitrale, che non valuta attentamente un buon numero di falli contribuisce a innervosire la gara.
Calciatoripi: Panchetti, Nigi, Provinciali, Ndiaye
(Oltrera), Fusari, Esposito, Arcos Troya (Ponsacco).

Marco Bellacci OLTRERA: Raco, Rodella, Sassano, Provinciali, Nigi, Colacchio, Panchetti, Bini (38' Maccanti), Giustignani, Ndiaye (70' Panicucci), Tubita. A disp.: Davi, Chiappini, Gjeci, Hala, Buscarino. All.: Luca Brugnano.<br >PONSACCO: Pampana, Meini, Bouhajeb, Fusari, Miliani, D'Agostino, Lo Gerfo /70' Giuliani), Arco Troya, Alushi (49' Dei), Inghirami, Esposito (84' Cei). A disp.: Franchi, Lika, Baldacci. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br >NOTE: espulso Maccanti. Ammoniti Colacchio, Miliani, Bouhajeb, Dei. Finisce in parit&agrave; per 0-0 la partita pi&ugrave; importante del girone tra Ponsacco e Oltrera. Nonostante le piogge continue di questi giorni, il terreno regge bene e la partita si gioca. La pioggia persistente accompagna i contendenti in campo per tutto il primo tempo, quando quasi per magia all'inizio del secondo cessa ed esce il sole. In avvio Panchetti, buona la sua prestazione, supera Arcos Troja in velocit&agrave; sulla fascia destra e crossa al centro dove nessuno raccoglie l'invito. Insiste l'Oltrera in avanti: &egrave; il 10' quando Giustignani viene atterrato al limite dell'area. Alla battuta va Bini che calcia a lato. Il Ponsacco prova l'affondo ma Raco &egrave; attento a bloccare con sicurezza a terra (13'). 1' pi&ugrave; tardi Ndiaye cerca la porta con un tiro dal limite ma il pallone termina alto sulla traversa.. L'Oltrera ci prova ancora al 15' con Tubita, anticipato per&ograve; da un attento Pampana in uscita bassa. L'importanza della posta in palio blocca un po' le squadre che non riescono ad arrivare al tiro con frequenza, anche perch&eacute; la pioggia e il terreno viscido non aiutano le giocate. Evidente l'imprecisione in questa fase. Al 25' una punizione centrale di Inghirami viene respinta da Raco, molto attento. L'agonismo la fa da padrone in campo, a scapito del gioco. Per vedere una conclusione nello specchio bisogna infatti attendere il 38' quando da un calcio d'angolo dalla destra battuto da Sassano, Pampana esce tempestivo e allontana di pugno. La frazione finisce in pratica qui. Inizia la ripresa e Giustignani, servito centralmente in area, viene chiuso da portiere e difensore avversari. Al 47' una serpentina in area di Ndiaye genera scompiglio, ma la difesa si rifugia in angolo. Batte Sassano, il pallone arriva a Colacchio che batte a rete ma il suo tiro viene di nuovo deviato in angolo. Poi uno scontro fortuito tra compagni di squadra mette fuori causa Ndiaye che viene portato fuori a braccia dopo una pausa di 5'. &Egrave; il 55'min. e la partita, complice anche una direzione di gara disattenta che non sanziona pi&ugrave; di un intervento di gioco duro, si spenge piano piano. Dopo l'espulsione di Maccanti che lascia in dieci i suoi, bisogna infatti aspettare il 75' per vedere una chiara occasione da gol: Inghirami, liberato da Esposito in area, calcia debolmente in porta ma Raco blocca senza problemi. La gara finisce con un po' di nervosismo al momento del fischio finale. Insufficiente la direzione arbitrale, che non valuta attentamente un buon numero di falli contribuisce a innervosire la gara. <b> Calciatoripi: Panchetti, Nigi, Provinciali, Ndiaye </b>(Oltrera),<b> Fusari, Esposito, Arcos Troya </b>(Ponsacco). Marco Bellacci