AMIATA: Perugini, Tondi, Terzuoli, Pierguidi, Guerrini, Pinzi, Savelli, Benanchi, Contorni, Manzella, Fabbrini Manuel. A disp.: Secci, Fortunati, Sacco, Favati. All.: Mauro Bicocchi.
V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Cappelli, Cavallini, Margotta G., Chiarenza, Schillaci, Callaioli, Razzi, Cerone. A disp.: Giachi, Virgilio. All.: Alessio Testi.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: 52' Cerone, 54' Cappelli, 70' Callaioli.

Un'altalenante Virtus Biancoazzurra ritrova il successo sul campo dell'Amiata. Dopo lo stop interno contro il Lucignano, i ragazzi di Alessio Testi sfoderano una buona prestazione in terra amiatina e riprendono il cammino verso i piani alti della classifica: si tratta della dodicesima vittoria stagionale per la Virtus, che tocca ora quota 40 punti. Alla positiva prestazione della compagine ospite fa eco un'Amiata apparsa molto sottotono. I bianconeri di Mauro Bicocchi giocano una delle peggiori partite della stagione ed escono sconfitti tra le mura amiche con un netto 0-3. Nella prima parte la sfida stenta a decollare: si contano infatti pochi tiri in porta da una parte e dall'altra e il gioco si sviluppa per lo più in mezzo al campo. La più logica conseguenza di questo andamento è lo 0-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Virtus Biancoazzurra cambia passo e al 52' passa in vantaggio: la rete che sblocca il match prende il via da un errato rinvio di piede del portiere, che passa involontariamente il pallone a Cerone che, da qualche metro fuori area, di prima intenzione di collo piede insacca per lo 0-1. Passano appena due minuti e la compagine ospite raddoppia. Su una azione sviluppata sulla sinistra, Schillaci riesce ad arrivare in prossimità del fondo e rimette al centro per il colpo di testa di Cappelli, che realizza lo 0-2. Al 70', poi, Callaioli insiste in un'azione personale sempre in prossimità dell'out di sinistra, ha la meglio sul diretto avversario e si invola verso il portiere locale, battendolo in uscita con un diagonale rasoterra. Finisce 0-3.

AMIATA: Perugini, Tondi, Terzuoli, Pierguidi, Guerrini, Pinzi, Savelli, Benanchi, Contorni, Manzella, Fabbrini Manuel. A disp.: Secci, Fortunati, Sacco, Favati. All.: Mauro Bicocchi.<br >V.BIANCOAZZURRA: Giannini, Gambelli, Margotta T., Cappelli, Cavallini, Margotta G., Chiarenza, Schillaci, Callaioli, Razzi, Cerone. A disp.: Giachi, Virgilio. All.: Alessio Testi.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: 52' Cerone, 54' Cappelli, 70' Callaioli. Un'altalenante Virtus Biancoazzurra ritrova il successo sul campo dell'Amiata. Dopo lo stop interno contro il Lucignano, i ragazzi di Alessio Testi sfoderano una buona prestazione in terra amiatina e riprendono il cammino verso i piani alti della classifica: si tratta della dodicesima vittoria stagionale per la Virtus, che tocca ora quota 40 punti. Alla positiva prestazione della compagine ospite fa eco un'Amiata apparsa molto sottotono. I bianconeri di Mauro Bicocchi giocano una delle peggiori partite della stagione ed escono sconfitti tra le mura amiche con un netto 0-3. Nella prima parte la sfida stenta a decollare: si contano infatti pochi tiri in porta da una parte e dall'altra e il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo. La pi&ugrave; logica conseguenza di questo andamento &egrave; lo 0-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Virtus Biancoazzurra cambia passo e al 52' passa in vantaggio: la rete che sblocca il match prende il via da un errato rinvio di piede del portiere, che passa involontariamente il pallone a Cerone che, da qualche metro fuori area, di prima intenzione di collo piede insacca per lo 0-1. Passano appena due minuti e la compagine ospite raddoppia. Su una azione sviluppata sulla sinistra, Schillaci riesce ad arrivare in prossimit&agrave; del fondo e rimette al centro per il colpo di testa di Cappelli, che realizza lo 0-2. Al 70', poi, Callaioli insiste in un'azione personale sempre in prossimit&agrave; dell'out di sinistra, ha la meglio sul diretto avversario e si invola verso il portiere locale, battendolo in uscita con un diagonale rasoterra. Finisce 0-3.