• Atletico Impruneta
  • 0 - 0
  • Limite e Capraia

ATL. IMPRUNETA: Giametti, Battistoni, Coli, Grassi, Turchi, Monti, Riveira, Dubosini, Landi, Neri, Machero. A disp.: Barbiera, Ardinghi, Papa, Borgassi, Bettarini. All.: Sergio Sutera.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Donati, Cecchi, Soverini, Checchi, Fanuele, Fusco, Pedicini, Orefice, Rizzo. A disp.: Medri, Massara, Benigni, Sabatini, Abaz, Di Naso. All.: Lorenzo Nocentini.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

Termina in parità col risultato di 0-0 il match fra Impruneta e Limite e Capraia. Partita divisa a metà con la squadra locale padrona del primo tempo e gli ospiti del secondo. Nel primo tempo quattro limpide occasioni per Landi, Machero e due Ner,i tutte a tu per tu con il portiere, ma un ottimo Vincelles nega i gol agli avversari con splendidi interventi. Nella ripresa i binari restano gli stessi ma con la squadra ospite ad attaccare. Pedicini viene fermato da una bellissima doppia parata di Giametti. Due volte Orefice non riesce a essere freddo davanti al portiere. Infine Rizzo non inquadra lo specchio da pochi passi terminando così la partita sullo 0-0.

: Coli e Giametti (Atl. Impruneta); Rizzo (Limite e Capraia).

ATL. IMPRUNETA: Giametti, Battistoni, Coli, Grassi, Turchi, Monti, Riveira, Dubosini, Landi, Neri, Machero. A disp.: Barbiera, Ardinghi, Papa, Borgassi, Bettarini. All.: Sergio Sutera.<br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Zhou, Donati, Cecchi, Soverini, Checchi, Fanuele, Fusco, Pedicini, Orefice, Rizzo. A disp.: Medri, Massara, Benigni, Sabatini, Abaz, Di Naso. All.: Lorenzo Nocentini.<br > ARBITRO: Castrucci di Firenze. Termina in parit&agrave; col risultato di 0-0 il match fra Impruneta e Limite e Capraia. Partita divisa a met&agrave; con la squadra locale padrona del primo tempo e gli ospiti del secondo. Nel primo tempo quattro limpide occasioni per Landi, Machero e due Ner,i tutte a tu per tu con il portiere, ma un ottimo Vincelles nega i gol agli avversari con splendidi interventi. Nella ripresa i binari restano gli stessi ma con la squadra ospite ad attaccare. Pedicini viene fermato da una bellissima doppia parata di Giametti. Due volte Orefice non riesce a essere freddo davanti al portiere. Infine Rizzo non inquadra lo specchio da pochi passi terminando cos&igrave; la partita sullo 0-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Coli e Giametti </b>(Atl. Impruneta); <b>Rizzo </b>(Limite e Capraia).