PIEVE AL TOPPO: Galassi, Gennaioli, Kryemadhi A., Rondinini, Kryemadhi S., Chiriac, Casali, Mazza, Tonioni, Burioni, Bianchini. A disp.: Braqi, Falcai, Turchi, Ciani. All.: Antonio Incitti.
V.CHIANCIANO: De Angelis, Tupu, Giuliotti, Coscione, Dedja, Abarintos, Crociani, Castillo, Coras, Santini, Lujan. All.: Augustin Khtella.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.

RETE: Burioni rig.

Si chiude sul punteggio di 1-0 la sfida di bassa classifica tra Pieve al Toppo e Virtus Chianciano. Al di là della deficitaria posizione in graduatoria, le due formazioni danno vita ad un buon match. Alla fine il successo va alla compagine di Antonio Incitti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Burioni nel secondo tempo. La conclusione dal dischetto del numero 10 locale vale i tre punti per il Pieve al Toppo, che raggiunge ora quota 13 punti staccando ancora di più i rivali di giornata. I padroni di casa provano a prendere subito in mano la partita, manovrano bene e cercano la conclusione in diverse occasioni. Dall'altra parte la Virtus Chianciano, in formazione contata e rimaneggiata, si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. Le assenze si contano anche in casa Pieve al Toppo con mister Incitti che deve fare a meno di due punte. Ma passiamo alla cronaca del match. Nel primo tempo si contano tre ottime parata del portiere ospite De Angelis e una traversa centrata da Tonioni. Sempre nella prima parte di gara il Pieve al Toppo lamenta la mancata concessione di due calci di rigore, dei quali uno per un fallo di mano in area su un tiro di Burioni. La Virtus Chianciano prova a colpire in contropiede, ma senza creare particolari pericoli per la porta locale. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate la gara si sblocca nella seconda frazione di gioco. Al 57' Kryemadhi passa il pallone a Bianchini, che dialoga bene sulla sinistra con Burioni, il quale entra in area e viene atterrato. L'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore al Pieve al Toppo. Dal dischetto Burioni trasforma la rete che di fatto decide il match.
Calciatoripiù: Burioni, Kryemadhi A.
e Kryemadhi S. (Pieve al Toppo), De Angelis e Coras (Virtus Chianciano).

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Gennaioli, Kryemadhi A., Rondinini, Kryemadhi S., Chiriac, Casali, Mazza, Tonioni, Burioni, Bianchini. A disp.: Braqi, Falcai, Turchi, Ciani. All.: Antonio Incitti.<br >V.CHIANCIANO: De Angelis, Tupu, Giuliotti, Coscione, Dedja, Abarintos, Crociani, Castillo, Coras, Santini, Lujan. All.: Augustin Khtella.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br > RETE: Burioni rig. Si chiude sul punteggio di 1-0 la sfida di bassa classifica tra Pieve al Toppo e Virtus Chianciano. Al di l&agrave; della deficitaria posizione in graduatoria, le due formazioni danno vita ad un buon match. Alla fine il successo va alla compagine di Antonio Incitti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Burioni nel secondo tempo. La conclusione dal dischetto del numero 10 locale vale i tre punti per il Pieve al Toppo, che raggiunge ora quota 13 punti staccando ancora di pi&ugrave; i rivali di giornata. I padroni di casa provano a prendere subito in mano la partita, manovrano bene e cercano la conclusione in diverse occasioni. Dall'altra parte la Virtus Chianciano, in formazione contata e rimaneggiata, si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. Le assenze si contano anche in casa Pieve al Toppo con mister Incitti che deve fare a meno di due punte. Ma passiamo alla cronaca del match. Nel primo tempo si contano tre ottime parata del portiere ospite De Angelis e una traversa centrata da Tonioni. Sempre nella prima parte di gara il Pieve al Toppo lamenta la mancata concessione di due calci di rigore, dei quali uno per un fallo di mano in area su un tiro di Burioni. La Virtus Chianciano prova a colpire in contropiede, ma senza creare particolari pericoli per la porta locale. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate la gara si sblocca nella seconda frazione di gioco. Al 57' Kryemadhi passa il pallone a Bianchini, che dialoga bene sulla sinistra con Burioni, il quale entra in area e viene atterrato. L'arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore al Pieve al Toppo. Dal dischetto Burioni trasforma la rete che di fatto decide il match.<b> Calciatoripi&ugrave;: Burioni, Kryemadhi A.</b> e <b>Kryemadhi S. </b>(Pieve al Toppo),<b> De Angelis</b> e <b>Coras </b>(Virtus Chianciano).