• Montelupo

AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Nael, Guidotti, Giannini, Filippini, Pasqualoni, Robiglio, Mannelli, Miller, Camarlinghi, Tofanari. A disp.: Parenti, Stellabotte, Brandini, Giomi, Hanine, Roncaglia, Fanelli. All.: Giacomo Tolossi.
MONTELUPO: Scali, Iacopini, Cecchi, Santarsiere, Menichetti, Guri, Riccitelli, Corsinovi, Vaglini, Scardigli, Eboli. A disp.: Bergamasco, Cipriani, De Pascalis, Morelli. All.: Massimiliano Albini.

ARBITRO: Graziani di Firenze.

RETI: 16' Camarlinghi, 29' Miller, 35' Mannelli, 45' Tofanari, 75' Robiglio, 81' Eboli; 83' Morelli.

Partita a senso unico quella giocata al Bacci di Via Dosio, dove la squadra di casa domina in lungo e largo. Audace Legnaia che arriva da due convincenti vittorie nei turni precedenti e 7 vittorie nelle ultime 8 partite; Montelupo che è in crescita sia a livello di risultati che di prestazioni con una sola sconfitta nelle ultime 5 partite. La partita è equilibrata per i primi istanti di gara, anche se pronti-via capita subito un'occasione per Tofanari, che solo davanti a Scali non riesce a trovare la rete. Pochi istanti più tardi il Montelupo si fa vedere in avanti con Eboli, che impegna Coppolaro all'uscita, uscita che però è decisamente scellerata, l'arbitro concede il calcio di punizione nei pressi del limite dell'area e ammonisce l'estremo difensore casalingo; sulla stessa punizione va alla battuta Scardigli, che batte molto bene sopra la traversa, ma Coppolaro è bravissimo e in tuffo effettua un grande intervento. Da qui il Montelupo non si rivedrà per molto in avanti perché inizia l'assedio casalingo. Capitano due occasioni per Tofanari ma niente di fatto. Al 16' il Legnaia effettua una bella manovra offensiva, la palla arriva a Camarlinghi che triangola con Miller, dopodiché a tu per tu con Scali, in posizione defilata lo batte con un bel destro, 1-0. Successivamente al vantaggio ci provano Nael, Robiglio e Tofanari ma nessuno di questi riesce a siglare il raddoppio. Al 29' Filippini va alla battuta di un calcio d'angolo, la palla è ben messa nel mezzo dove arriva Miller, che al volo trova un gran bel gol, 2-0. Il Montelupo accusa il colpo ma fatica a reagire. Cinque minuti più tardi arriva anche il 3-0: Pasqualoni recupera palla in mezzo al campo, allarga per Robiglio, il centrocampista controlla effettua qualche metro e mette la palla sul secondo palo, dove arriva Mannelli che stoppa e conclude a rete trovando il primo gol stagionale e la terza marcatura per i suoi, 3-0. Si va così all'intervallo sul triplo vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa, pronti via e Tofanari trova il gol: Robiglio recupera palla a centrocampo, alza la testa e manda in verticale Tofanari, il quale mette a sedere un difensore e poi batte Scali per il 4-0. Ottava partita a segno per Tofanari che trova il 10' gol in 8 gare. Mister Tolossi effettua in poco tempo tutti i cambi a propria disposizione; è proprio da uno di questi che al 56' arriva un'occasione: Roncaglia che scarta due avversari sull'out sinistro, si accentra e lascia andare una bella conclusione, la quale però viene controllata da Scali. Si arriva alle battute finali della gara senza molti sussulti. Al 75' Hanine riceve palla sull'out destro, scarta un difensore e passa a Robiglio, il quale di prima intenzione scarica una potente conclusione in rete senza lasciare scampo a Scali, 5-0. Nei 3 minuti di recupero si registrano due gol della bandiera per il Montelupo, che prima trova il 5-1 con Eboli, il quale sfrutta un'incertezza di Coppolaro per siglare a porta sguarnita e poi con Morelli che raccoglie la palla e l'appoggia in rete dopo che Eboli era riuscito a scartare Coppolaro per poi cadere a terra. Finisce così la partita con la larga vittoria dei padroni di casa.
: Bella prova per l'Audace Legnaia che convince ancora portando a casa tre punti pesanti viste le debaclè delle dirette concorrenti in classifica. Da premiare le prestazioni di Robiglio, vero mattatore del centrocampo, una vera diga, terzo gol consecutivo; buona le prove di Miller e Mannelli e infine plauso all'ingresso in campo di Brandini. Per il Montelupo una gara da scordare subito, i passi in avanti ci sono stati. Si premiano le prestazioni di Scardigli, il migliore dei suoi, tenta di dare tutto fino alla fine; Eboli che sigla il gol della bandiera.

AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Nael, Guidotti, Giannini, Filippini, Pasqualoni, Robiglio, Mannelli, Miller, Camarlinghi, Tofanari. A disp.: Parenti, Stellabotte, Brandini, Giomi, Hanine, Roncaglia, Fanelli. All.: Giacomo Tolossi.<br >MONTELUPO: Scali, Iacopini, Cecchi, Santarsiere, Menichetti, Guri, Riccitelli, Corsinovi, Vaglini, Scardigli, Eboli. A disp.: Bergamasco, Cipriani, De Pascalis, Morelli. All.: Massimiliano Albini.<br > ARBITRO: Graziani di Firenze.<br > RETI: 16' Camarlinghi, 29' Miller, 35' Mannelli, 45' Tofanari, 75' Robiglio, 81' Eboli; 83' Morelli. Partita a senso unico quella giocata al Bacci di Via Dosio, dove la squadra di casa domina in lungo e largo. Audace Legnaia che arriva da due convincenti vittorie nei turni precedenti e 7 vittorie nelle ultime 8 partite; Montelupo che &egrave; in crescita sia a livello di risultati che di prestazioni con una sola sconfitta nelle ultime 5 partite. La partita &egrave; equilibrata per i primi istanti di gara, anche se pronti-via capita subito un'occasione per Tofanari, che solo davanti a Scali non riesce a trovare la rete. Pochi istanti pi&ugrave; tardi il Montelupo si fa vedere in avanti con Eboli, che impegna Coppolaro all'uscita, uscita che per&ograve; &egrave; decisamente scellerata, l'arbitro concede il calcio di punizione nei pressi del limite dell'area e ammonisce l'estremo difensore casalingo; sulla stessa punizione va alla battuta Scardigli, che batte molto bene sopra la traversa, ma Coppolaro &egrave; bravissimo e in tuffo effettua un grande intervento. Da qui il Montelupo non si rivedr&agrave; per molto in avanti perch&eacute; inizia l'assedio casalingo. Capitano due occasioni per Tofanari ma niente di fatto. Al 16' il Legnaia effettua una bella manovra offensiva, la palla arriva a Camarlinghi che triangola con Miller, dopodich&eacute; a tu per tu con Scali, in posizione defilata lo batte con un bel destro, 1-0. Successivamente al vantaggio ci provano Nael, Robiglio e Tofanari ma nessuno di questi riesce a siglare il raddoppio. Al 29' Filippini va alla battuta di un calcio d'angolo, la palla &egrave; ben messa nel mezzo dove arriva Miller, che al volo trova un gran bel gol, 2-0. Il Montelupo accusa il colpo ma fatica a reagire. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il 3-0: Pasqualoni recupera palla in mezzo al campo, allarga per Robiglio, il centrocampista controlla effettua qualche metro e mette la palla sul secondo palo, dove arriva Mannelli che stoppa e conclude a rete trovando il primo gol stagionale e la terza marcatura per i suoi, 3-0. Si va cos&igrave; all'intervallo sul triplo vantaggio casalingo. Al rientro nella ripresa, pronti via e Tofanari trova il gol: Robiglio recupera palla a centrocampo, alza la testa e manda in verticale Tofanari, il quale mette a sedere un difensore e poi batte Scali per il 4-0. Ottava partita a segno per Tofanari che trova il 10' gol in 8 gare. Mister Tolossi effettua in poco tempo tutti i cambi a propria disposizione; &egrave; proprio da uno di questi che al 56' arriva un'occasione: Roncaglia che scarta due avversari sull'out sinistro, si accentra e lascia andare una bella conclusione, la quale per&ograve; viene controllata da Scali. Si arriva alle battute finali della gara senza molti sussulti. Al 75' Hanine riceve palla sull'out destro, scarta un difensore e passa a Robiglio, il quale di prima intenzione scarica una potente conclusione in rete senza lasciare scampo a Scali, 5-0. Nei 3 minuti di recupero si registrano due gol della bandiera per il Montelupo, che prima trova il 5-1 con Eboli, il quale sfrutta un'incertezza di Coppolaro per siglare a porta sguarnita e poi con Morelli che raccoglie la palla e l'appoggia in rete dopo che Eboli era riuscito a scartare Coppolaro per poi cadere a terra. Finisce cos&igrave; la partita con la larga vittoria dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prova per l'Audace Legnaia che convince ancora portando a casa tre punti pesanti viste le debacl&egrave; delle dirette concorrenti in classifica. Da premiare le prestazioni di <b>Robiglio</b>, vero mattatore del centrocampo, una vera diga, terzo gol consecutivo; buona le prove di <b>Miller </b>e <b>Mannelli </b>e infine plauso all'ingresso in campo di <b>Brandini</b>. Per il Montelupo una gara da scordare subito, i passi in avanti ci sono stati. Si premiano le prestazioni di <b>Scardigli</b>, il migliore dei suoi, tenta di dare tutto fino alla fine; <b>Eboli </b>che sigla il gol della bandiera.